повезло
Привет девочки, сегодня не плохо у меня идет работа)
у меня за час доллар 1
нет смысла кароче сегодня сидеть
Ну это конечно вообще печально…у меня было печально но чтоб 1 доллар в час то такого еще не было
Отправлено Вчера, 20:00
Отправлено Вчера, 22:37
Я сразу начинаю грешить на гаджет, скорость интернета, беру другой телефон с другим хорошим интернетом,но нет , тоже самое и я понимаю, что меня видят,кто то может в ответ помахать рукой или улыбнуться и клацают и так минут 10-15 подряд, почему есть дни , когда я нравлюсь многим,а есть дни, когда никому почти что. Прям меня это нервирует.
Реально с понедельника только на звонках более менее что то делаю
Отправлено Вчера, 23:02
Как вы это делаете, наведите пример, пожалуйста. Я просто говорю «нет», или молча переключаюВот пока упрашивают всякую дичь показать, можно нормально еще навариться на них, ну лично у меня получается отмазываться долго и нудно
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Сегодня, 01:16
Ага, тоже такой прикол заметила. Бывают дни, когда они мне готовы ноги целовать, какая я богиня и т.д., что даже раздеваться не надо А бывает что видят меня, кривятся и клацают Пздц короче, не поймешь их, контингент этотЯ сразу начинаю грешить на гаджет, скорость интернета, беру другой телефон с другим хорошим интернетом,но нет , тоже самое и я понимаю, что меня видят,кто то может в ответ помахать рукой или улыбнуться и клацают и так минут 10-15 подряд, почему есть дни , когда я нравлюсь многим,а есть дни, когда никому почти что. Прям меня это нервирует.
Реально с понедельника только на звонках более менее что то делаю
Сообщение отредактировал MadHatter: Сегодня, 01:17
Ответить