Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2786

#2781 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 19:09

Привет девочки, сегодня не плохо у меня идет работа)

повезло
у меня за час доллар 1
нет смысла кароче сегодня сидеть

Ну это конечно вообще печально…у меня было печально но чтоб 1 доллар в час то такого еще не было

#2782 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений

Отправлено Вчера, 20:00

Я сразу начинаю грешить на гаджет, скорость интернета, беру другой телефон с другим хорошим интернетом,но нет , тоже самое и я понимаю, что меня видят,кто то может в ответ помахать рукой или улыбнуться и клацают и так минут 10-15 подряд, почему есть дни , когда я нравлюсь многим,а есть дни, когда никому почти что. Прям меня это нервирует.
Реально с понедельника только на звонках более менее что то делаю

#2783 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 077 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

Брешу) останавливаются иногда с запросами дичи,видимо никто на это не соглашается,что нибудь типа покажи какашки или анал,пока минуту упрашивают, немного набегает (

#2784 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 22:35

Вот пока упрашивают всякую дичь показать, можно нормально еще навариться на них, ну лично у меня получается отмазываться долго и нудно :D

#2785 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 22:37

Я сразу начинаю грешить на гаджет, скорость интернета, беру другой телефон с другим хорошим интернетом,но нет , тоже самое и я понимаю, что меня видят,кто то может в ответ помахать рукой или улыбнуться и клацают и так минут 10-15 подряд, почему есть дни , когда я нравлюсь многим,а есть дни, когда никому почти что. Прям меня это нервирует.

Согласна, есть такое, то неделю нравлюсь всем, то пару дней не нравлюсь абсолютно никому, это странно …

#2786 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 045 сообщений

Отправлено Вчера, 23:02

Вот пока упрашивают всякую дичь показать, можно нормально еще навариться на них, ну лично у меня получается отмазываться долго и нудно :D

Как вы это делаете, наведите пример, пожалуйста. Я просто говорю «нет», или молча переключаю

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2787 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:16

Ага, тоже такой прикол заметила. Бывают дни, когда они мне готовы ноги целовать, какая я богиня и т.д., что даже раздеваться не надо :D :D А бывает что видят меня, кривятся и клацают :D Пздц короче, не поймешь их, контингент этот

Сообщение отредактировал MadHatter: Сегодня, 01:17

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

4 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей