У меня мак, я скачивала с апсторе. А в виндовс есть встроенныйэто вроде только на макбуке таймер такой или просто? Видела девочки скрины выкладывают с таймерами.
Все очень просто. Веди статистику, чтобы примерно знать сколько ты зарабатываешь в среднем за час. Допустим за неделю у тебя вышло 600 долларов и ты потратила на это 40 часов. В среднем получается 15 в час. То есть чтобы сделать 200,тебе нужно сидеть 13,5 часов. А теперь включаешь таймер на компе (можно и обратный отсчёт) и сидишь на сайте 13,5 часов. Примерно 200 у тебя и выйдет. А может и больше. У меня всегда работает. Я завожу таймер на 12 часов и сижу. За это время выходит 200 всегда.Поделитесь опытом как делать 200 в день, для меня это нереально. Вроде и умею зубы заговаривать, но у меня проблема заговорить,когда им срочно нужно подрочить и хоть уср ись, отвлекать от темы не срабаывает. Как вы удерживаете? Ясно, что никто не скажет свои фишки,но хоть понимать в какую сторону двигваться. Я тоже хочу 200 в день делать))
Luckycrush
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 13:35
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 03:39
То же самое.. То инстаграмчик, то телеграммчик, то тикток полистатьмне кажеться больше терпения...отвлекаюсь постоянно
Вам физически сложно или терпения не хватает?я вот делала максимум 150 , 100 не сложно сделать , но так сложно высидеть эти часы(((
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Ноябрь 2024 - 03:40
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 03:40
То же самое.. То инстаграмчик, то телеграммчик, то знакомые пишут, надо сроооочно ответить всем
мне кажеться больше терпения...отвлекаюсь постоянно
Вам физически сложно или терпения не хватает?я вот делала максимум 150 , 100 не сложно сделать , но так сложно высидеть эти часы(((
хотя бывает что залипну конкретно на долго, ну это если очень хорошо идет)))
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 03:41
[quote name="MadHatter" post="1242502" timestamp="1732235960"]
[quote name="Olya787" post="1242498" timestamp="1732230347"]
[quote name="Алена65" post="1242496" timestamp="1732229090"]
[quote name="Olya787" post="1242489" timestamp="1732224862"]
я вот делала максимум 150 , 100 не сложно сделать , но так сложно высидеть эти часы((([/quote]Вам физически сложно или терпения не хватает?[/quote]мне кажеться больше терпения...отвлекаюсь постоянно[/quote]То же самое.. То инстаграмчик, то телеграммчик, то знакомые пишут, надо сроооочно ответить всем
[/quote]
хотя бывает что залипну конкретно на долго, ну это если очень хорошо идет)))[/quote]
Ясное дело, что большой соблазн отвлечься, когда идет плохо
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 05:41
Для усидствости хорошо помогает хорошее удобное место, желательно сделать как можно более уютным. Чтоб все под рукой. Иногда режу целую тарелку фруктов и воду ставлю . Иногда покупаю всякие игрушки антистресс, включаю приятную музыку. И просто сиди с мыслью что ты никому ничего не обязана, а холопы пришли на сайт чтобы отдать тебе деньги Перед ивентом стараюсь поспать хорошо, я пью магний перед сном. Хоршо помогает не убить всех на сайтеМожет таблетки какие пропить, для концентрации внимания?
Сообщение отредактировал Elena444: 22 Ноябрь 2024 - 06:02
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 10:28
У большинства девочек сегодня хорошо. А вчера у многих было плохоУ кого? У меня очень плохо. Об этом и пишу)Вчера было плохо. Сегодня хорошо идётМммм, работа кайф. Клац дичайший и очередь. За полчаса 70 центов)))) в такие дни особенно хочется работать) прям чувствую, что 200 сделаю
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 10:29
Повезёт в другой день. У всех бывают плохие дниУ кого? У меня очень плохо. Об этом и пишу)Вчера было плохо. Сегодня хорошо идётМммм, работа кайф. Клац дичайший и очередь. За полчаса 70 центов)))) в такие дни особенно хочется работать) прям чувствую, что 200 сделаю
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 13:30
И просто сиди с мыслью что ты никому ничего не обязана, а холопы пришли на сайт чтобы отдать тебе деньги
Вот согласна. Я отношусь к ним с уважением и теплотой, но когда они начинают наглеть или пытаются манипулировать, я веду себя так, будто у меня тут очередь из таких как он. Они чувствуют, что я не боюсь их потерять и прилипают.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 17:15
Мне вчера один говорит: «Показывай сиськи», а я ему отвечаю, что не делаю этого. И он мне говорит, мол, ты не заработаешь тогда денег Говорю, что я сижу тут не ради денег Обиделся и клацнулВот согласна. Я отношусь к ним с уважением и теплотой, но когда они начинают наглеть или пытаются манипулировать, я веду себя так, будто у меня тут очередь из таких как он. Они чувствуют, что я не боюсь их потерять и прилипают.
И просто сиди с мыслью что ты никому ничего не обязана, а холопы пришли на сайт чтобы отдать тебе деньги
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Ноябрь 2024 - 17:16
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 17:44
Мне вчера один говорит: «Показывай сиськи», а я ему отвечаю, что не делаю этого. И он мне говорит, мол, ты не заработаешь тогда денег Говорю, что я сижу тут не ради денег Обиделся и клацнулВот согласна. Я отношусь к ним с уважением и теплотой, но когда они начинают наглеть или пытаются манипулировать, я веду себя так, будто у меня тут очередь из таких как он. Они чувствуют, что я не боюсь их потерять и прилипают.
А если б сиськи ему показала, то миллионы заработала б типо
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 17:49
Они и сами иногда говорят что красивые девушки тут ничего не показывают. Иногда я им сама это напоминаю. Пусть радуются что мы общаемся ещё с такими обсосамиМне вчера один говорит: «Показывай сиськи», а я ему отвечаю, что не делаю этого. И он мне говорит, мол, ты не заработаешь тогда денег Говорю, что я сижу тут не ради денег Обиделся и клацнулВот согласна. Я отношусь к ним с уважением и теплотой, но когда они начинают наглеть или пытаются манипулировать, я веду себя так, будто у меня тут очередь из таких как он. Они чувствуют, что я не боюсь их потерять и прилипают.
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 23:20
Мне вчера один говорит: «Показывай сиськи», а я ему отвечаю, что не делаю этого. И он мне говорит, мол, ты не заработаешь тогда денег Говорю, что я сижу тут не ради денег Обиделся и клацнул
Вот согласна. Я отношусь к ним с уважением и теплотой, но когда они начинают наглеть или пытаются манипулировать, я веду себя так, будто у меня тут очередь из таких как он. Они чувствуют, что я не боюсь их потерять и прилипают.И просто сиди с мыслью что ты никому ничего не обязана, а холопы пришли на сайт чтобы отдать тебе деньги
ооо это они любят говорить, что типо зачем ты тут сидишь ничего не показывая, ничего не заработаешь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)