Luckycrush
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 13:36
Ну уж точно не хуже чем 4-5 лет назад. 10 в час все равно в среднем можно наскрести даже если клацВообще не понимаю почему так плохо работа идёт, взять к примеру лето даже в будни можно было спокойно 4 минималки сделать, за выходные вообще молчу. Сейчас просто ад, очень трудно работать и с каждым днём мне кажется всё хуже и хуже.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 13:54
Я четвертый год работаю, когда только пришла, для меня в среднем 10 в час было супер, конечно бывало нечасто и лучше,но если в среднем выходило в день 10 за час, это было очень хорошо. Я даже отработав здесь пару недель на несколько месяцев уходила в приложении работать.Ну уж точно не хуже чем 4-5 лет назад. 10 в час все равно в среднем можно наскрести даже если клацВообще не понимаю почему так плохо работа идёт, взять к примеру лето даже в будни можно было спокойно 4 минималки сделать, за выходные вообще молчу. Сейчас просто ад, очень трудно работать и с каждым днём мне кажется всё хуже и хуже.
Сейчас я конечно и ною иногда,но работа у меня лучше,чем в самом начале
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 13:58
Я понимаю новые девочки кто год работает. Им может ещё заметно что какие то месяца прям плохие. А за 4 года тут столько всего появилось. И прямые звонки, и чёрный список, и рекомендации сейчас, и сайт стал стабильнее. Особенно когда Мариус пришёл. Раньше если очередь 30, это можно ждать 3 минуты. Сейчас очередь 30 это 1 секундаЯ четвертый год работаю, когда только пришла, для меня в среднем 10 в час было супер, конечно бывало нечасто и лучше,но если в среднем выходило в день 10 за час, это было очень хорошо. Я даже отработав здесь пару недель на несколько месяцев уходила в приложении работать.Ну уж точно не хуже чем 4-5 лет назад. 10 в час все равно в среднем можно наскрести даже если клацВообще не понимаю почему так плохо работа идёт, взять к примеру лето даже в будни можно было спокойно 4 минималки сделать, за выходные вообще молчу. Сейчас просто ад, очень трудно работать и с каждым днём мне кажется всё хуже и хуже.
Сообщение отредактировал Elena444: 14 Ноябрь 2024 - 13:58
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 14:01
Да , раньше очередь 30 это ждёшь когда она крутится по минуте точноЯ понимаю новые девочки кто год работает. Им может ещё заметно что какие то месяца прям плохие. А за 4 года тут столько всего появилось. И прямые звонки, и чёрный список, и рекомендации сейчас, и сайт стал стабильнее. Особенно когда Мариус пришёл. Раньше если очередь 30, это можно ждать 3 минуты. Сейчас очередь 30 это 1 секундаЯ четвертый год работаю, когда только пришла, для меня в среднем 10 в час было супер, конечно бывало нечасто и лучше,но если в среднем выходило в день 10 за час, это было очень хорошо. Я даже отработав здесь пару недель на несколько месяцев уходила в приложении работать.Ну уж точно не хуже чем 4-5 лет назад. 10 в час все равно в среднем можно наскрести даже если клацВообще не понимаю почему так плохо работа идёт, взять к примеру лето даже в будни можно было спокойно 4 минималки сделать, за выходные вообще молчу. Сейчас просто ад, очень трудно работать и с каждым днём мне кажется всё хуже и хуже.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 17:29
То что на аве. Это не реклама. Просто на сайте у премов есть отдел фавориты (те девочки кого они сами добавили в фавориты) и рекомендации (те девочки кого сайт рекомендует сам). Вот с 0 звонят из рекомендацийИнтересно просто какое там фото в рекламе, если то , что у меня на аве,то ладно,там я в пол лица.
Интересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 14 Ноябрь 2024 - 17:29
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 17:43
У меня есть кто сливается из них, но есть те кто остаётся на долго. На 2-3 часа. Так же как и в очереди, тоже кто то клацает, кто то остаётсяИнтересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
То что на аве. Это не реклама. Просто на сайте у премов есть отдел фавориты (те девочки кого они сами добавили в фавориты) и рекомендации (те девочки кого сайт рекомендует сам). Вот с 0 звонят из рекомендацийИнтересно просто какое там фото в рекламе, если то , что у меня на аве,то ладно,там я в пол лица.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 17:46
У меня тоже, кстати с 0 звонят и это так , пять секунд и сбрасываютИнтересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 17:48
Я не умею так держать их,мой максимум час,дедки свалили, которые могли подольше посидетьУ меня есть кто сливается из них, но есть те кто остаётся на долго. На 2-3 часа. Так же как и в очереди, тоже кто то клацает, кто то остаётсяИнтересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 20:14
Интересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
Они ждут когда ты начнёшь скидывать одежду. Мне так несколько жестами показывали: D
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 21:22
А как вы договаривались о следующей встрече с мембером пока не было прямых звонков? Например вы говорите "я буду в среду вечером" и он искал вас в поиске в среду вечером?
Сообщение отредактировал Алена65: 14 Ноябрь 2024 - 21:23
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 00:42
Я просто говорила - запомни моё имя и ищи меня, клацпй всехА как вы договаривались о следующей встрече с мембером пока не было прямых звонков? Например вы говорите "я буду в среду вечером" и он искал вас в поиске в среду вечером?
Ответить