Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2656

#2641 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Вчера, 13:58

Вообще не понимаю почему так плохо работа идёт, взять к примеру лето даже в будни можно было спокойно 4 минималки сделать, за выходные вообще молчу. Сейчас просто ад, очень трудно работать и с каждым днём мне кажется всё хуже и хуже.

Ну уж точно не хуже чем 4-5 лет назад. 10 в час все равно в среднем можно наскрести даже если клац
Я четвертый год работаю, когда только пришла, для меня в среднем 10 в час было супер, конечно бывало нечасто и лучше,но если в среднем выходило в день 10 за час, это было очень хорошо. Я даже отработав здесь пару недель на несколько месяцев уходила в приложении работать.
Сейчас я конечно и ною иногда,но работа у меня лучше,чем в самом начале
Я понимаю новые девочки кто год работает. Им может ещё заметно что какие то месяца прям плохие. А за 4 года тут столько всего появилось. И прямые звонки, и чёрный список, и рекомендации сейчас, и сайт стал стабильнее. Особенно когда Мариус пришёл. Раньше если очередь 30, это можно ждать 3 минуты. Сейчас очередь 30 это 1 секунда

Сообщение отредактировал Elena444: Вчера, 13:58

#2642 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 031 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

Вообще не понимаю почему так плохо работа идёт, взять к примеру лето даже в будни можно было спокойно 4 минималки сделать, за выходные вообще молчу. Сейчас просто ад, очень трудно работать и с каждым днём мне кажется всё хуже и хуже.

Ну уж точно не хуже чем 4-5 лет назад. 10 в час все равно в среднем можно наскрести даже если клац
Я четвертый год работаю, когда только пришла, для меня в среднем 10 в час было супер, конечно бывало нечасто и лучше,но если в среднем выходило в день 10 за час, это было очень хорошо. Я даже отработав здесь пару недель на несколько месяцев уходила в приложении работать.
Сейчас я конечно и ною иногда,но работа у меня лучше,чем в самом начале
Я понимаю новые девочки кто год работает. Им может ещё заметно что какие то месяца прям плохие. А за 4 года тут столько всего появилось. И прямые звонки, и чёрный список, и рекомендации сейчас, и сайт стал стабильнее. Особенно когда Мариус пришёл. Раньше если очередь 30, это можно ждать 3 минуты. Сейчас очередь 30 это 1 секунда
Да , раньше очередь 30 это ждёшь когда она крутится по минуте точно

#2643 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Я много раз так заходила

Вы наверное с компьютера?
С телефона я такого не нахожу, только поиск предлагают.

#2644 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Я много раз так заходила

Телефона, надо нажать регестрацию, пройти её

#2645 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

Я много раз так заходила

Телефона, надо нажать регестрацию, пройти её
Всё нашла наконец то)) спасибо за помощь

#2646 Luckycrush Nyushka

Nyushka

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Вчера, 14:16

Тьху я за 10 в час готова сидеть по 18 часов, но к сожалению , в последнее время 10 и более только в выходные, в будни для меня это ад, с ходу давай, или клац

#2647 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

Нет у меня в среднем наверное так и выходит, если к примеру брать неделю,пару дней плохо,пару хорошо, один прям вау

#2648 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Вчера, 14:23

Нет у меня в среднем наверное так и выходит, если к примеру брать неделю,пару дней плохо,пару хорошо, один прям вау

Да так и будет если работать свои часы. Не сдаваться. Один час хуже, другой лучше

#2649 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 271 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Интересно просто какое там фото в рекламе, если то , что у меня на аве,то ладно,там я в пол лица.

То что на аве. Это не реклама. Просто на сайте у премов есть отдел фавориты (те девочки кого они сами добавили в фавориты) и рекомендации (те девочки кого сайт рекомендует сам). Вот с 0 звонят из рекомендаций

Интересная информация про кто с рекомендаций. Думала  для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.

Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 17:29

#2650 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Вчера, 17:43

Интересно просто какое там фото в рекламе, если то , что у меня на аве,то ладно,там я в пол лица.

То что на аве. Это не реклама. Просто на сайте у премов есть отдел фавориты (те девочки кого они сами добавили в фавориты) и рекомендации (те девочки кого сайт рекомендует сам). Вот с 0 звонят из рекомендаций
Интересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
У меня есть кто сливается из них, но есть те кто остаётся на долго. На 2-3 часа. Так же как и в очереди, тоже кто то клацает, кто то остаётся

#2651 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Интересная информация про кто с рекомендаций. Думала для них реклама и эти нулёвщики наяривают, потом молча смотрят и сбрасывают постоянно. Редко,когда кто-то цепляется. Что ищут,непонятно, тоже самое,что в поиске сидят.
У меня тоже, кстати с 0 звонят и это так , пять секунд и сбрасывают

#2652 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

У меня есть кто сливается из них, но есть те кто остаётся на долго. На 2-3 часа. Так же как и в очереди, тоже кто то клацает, кто то остаётся
Я не умею так держать их,мой максимум час,дедки свалили, которые могли подольше посидеть

#2653 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено Вчера, 20:14

Они ждут когда ты начнёшь скидывать одежду. Мне так несколько жестами показывали: D

#2654 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 21:09

очередь ох****вшая…даже с фиолетовым…эта неделя прям вообще полное разочарование…

#2655 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

А как вы договаривались о следующей встрече с мембером пока не было прямых звонков? Например вы говорите "я буду в среду вечером" и он искал вас в поиске в среду вечером?

Сообщение отредактировал Алена65: Вчера, 21:23

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2656 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:13

А как вы договаривались о следующей встрече с мембером пока не было прямых звонков? Например вы говорите "я буду в среду вечером" и он искал вас в поиске в среду вечером?

Так и было

#2657 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:42

Я просто говорила - запомни моё имя и ищи меня, клацпй всех :) за то когда они находили, они ценили это. Потому что найти потом очень сложно. Они же даже не видели онлайн девушка или нет. Но клац был в разы больше чем сейчас, потому что многие искали тех девушек с которыми они уже общались, а чёрного списка не было

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

4 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей