Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2713

#2661 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 17:01

Еще я заметила, что траблы на сайте именно тогда, когда епл выпускает эти тупые обновления

Просто перед новым годом заблаговременно решили девушек набрать. Но я думаю в конце декабря ещё наберут. У меня сегодня лучше было чем вчера. Премов больше, даже бустер 1 раз только использовала, а вчера 4 раза

#2662 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 17:06

Сегодня правда лагал сайт, несколько раз было, что Прем сидит ,а потом пишет, что не видит меня, чтобы я обратно камеру включила,у меня даже два раза у бомжей было -3 и -4 секунды,у них отчёт закончился времени и идёт в минус.
Я сегодня полтора часа только работала,но неплохо было

#2663 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:38

Еще я заметила, что траблы на сайте именно тогда, когда епл выпускает эти тупые обновления

Просто перед новым годом заблаговременно решили девушек набрать. Но я думаю в конце декабря ещё наберут. У меня сегодня лучше было чем вчера. Премов больше, даже бустер 1 раз только использовала, а вчера 4 раза

Лучше бы они премов новых взяли.

#2664 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:06

В английском чате как было 4500 участников, столько и есть. Наверное соотношение девочек и мужчин неравное)
Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))

#2665 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:07

Декабря*

#2666 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:21

Сегодня правда лагал сайт, несколько раз было, что Прем сидит ,а потом пишет, что не видит меня, чтобы я обратно камеру включила,у меня даже два раза у бомжей было -3 и -4 секунды,у них отчёт закончился времени и идёт в минус.
Я сегодня полтора часа только работала,но неплохо было

У меня тоже така штука с камерой была

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2667 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:24

Ну я думаю, что премов хватит на всех.
У меня днем одни бомжы, под вечер уже премы пошли. Постояшки звонили, премы останавливались. Работа сегодня шла хорошо, я вечно сяду и не дожидаясь пока раскачается начинаю нытьbiggrin.png  

#2668 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:26

В английском чате как было 4500 участников, столько и есть. Наверное соотношение девочек и мужчин неравное)
Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))

Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала

#2669 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:44

Ну я думаю, что премов хватит на всех.
У меня днем одни бомжы, под вечер уже премы пошли. Постояшки звонили, премы останавливались. Работа сегодня шла хорошо, я вечно сяду и не дожидаясь пока раскачается начинаю нытьbiggrin.png
Мы это все так любим, сразу в панику)

#2670 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:47

[quote name="Алена65" post="1240980" timestamp="1731688011"]

[quote name="Кукуся" post="1240974" timestamp="1731686790"]

Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))[/quote]
Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала[/quot
Я утром, днём, после обеда немного сижу в эти дни, ночью вообще никогда не работаю,я жаворонок,я потом дня три буду отходить, если ночью не сплю
Но 2023 именно не работала, болела сильно, кое как до 10 вечера поползала и легла спать

#2671 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 19:19

Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала[/quot
Я утром, днём, после обеда немного сижу в эти дни, ночью вообще никогда не работаю,я жаворонок,я потом дня три буду отходить, если ночью не сплю
Но 2023 именно не работала, болела сильно, кое как до 10 вечера поползала и легла спать

это обидно конечно заболеть на праздники
в Новий Год тоже можно встретить в поиске тех, кто просто болтает?

#2672 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 19:21

Сегодня работа прелесть! У меня даже не было времени сходить на кухню взять перекусить что-то между звонками. Вот бы завтра в бонусный день так было shuffle.gif worthy.gif 
Это я не чтоб похвастаться, а может кому-то мотивации прибавится

#2673 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 09:30

Да второй день шикарно идёт. 15-20 в час в среднем

#2674 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:52

[quote name="Алена65" post="1241181" timestamp="1731773960"]

[quote name="Кукуся" post="1240983" timestamp="1731689226"]
[quote name="Алена65" post="1240980" timestamp="1731688011"]

Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))[/quote]Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала[/quot
Но 2023 именно не работала, болела сильно, кое как до 10 вечера поползала и легла спать[/quote]
это обидно конечно заболеть на праздники
в Новий Год тоже можно встретить в поиске тех, кто просто болтает?[/quote]я и говорю, что все сразу вежливые, общительные)

#2675 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:53

Сегодня отлично, вчера поиск говняный был,заработала за счёт двух звонков,а так последний час с бустером 6 был, для выходных я считаю, что это фигово

#2676 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:36

Сегодня отлично, вчера поиск говняный был,заработала за счёт двух звонков,а так последний час с бустером 6 был, для выходных я считаю, что это фигово

приветики всем))

я села вот на сайт , у меня ужас как работает сайт ((( безобразно , даже бомжи летят

#2677 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:04

приветики всем))
я села вот на сайт , у меня ужас как работает сайт ((( безобразно , даже бомжи летят
Второй раз села, уже хуже стало , иногда видно, что сразу двое клацнули ,мне кажется, что на сайте какие то технические лаги

#2678 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 00:41

Девчата, у кого-то из вас когда-то было такое, что мужик в разговоре упоминал сайт для знакомств? Тиндер и т.п… Жаловались ли вы за это на него?

#2679 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 252 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 01:41

приветики всем))
Второй раз села, уже хуже стало , иногда видно, что сразу двое клацнули ,мне кажется, что на сайте какие то технические лаги

У меня суббота была классной, на лайте сделала сотку. Сама афигела от этого. А вот вчера было тяжко. Спас дед. Сделала 65 с ним. Просидела в поиске в пустую И пошла отдыхать.

#2680 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 02:21

Девчата, у кого-то из вас когда-то было такое, что мужик в разговоре упоминал сайт для знакомств? Тиндер и т.п… Жаловались ли вы за это на него?

Я сама сто раз говорила о Тиндере, это не против правил

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

2 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей