Просто перед новым годом заблаговременно решили девушек набрать. Но я думаю в конце декабря ещё наберут. У меня сегодня лучше было чем вчера. Премов больше, даже бустер 1 раз только использовала, а вчера 4 разаЕще я заметила, что траблы на сайте именно тогда, когда епл выпускает эти тупые обновления
Luckycrush
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 17:01
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 17:06
Я сегодня полтора часа только работала,но неплохо было
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:38
Просто перед новым годом заблаговременно решили девушек набрать. Но я думаю в конце декабря ещё наберут. У меня сегодня лучше было чем вчера. Премов больше, даже бустер 1 раз только использовала, а вчера 4 разаЕще я заметила, что траблы на сайте именно тогда, когда епл выпускает эти тупые обновления
Лучше бы они премов новых взяли.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:21
Сегодня правда лагал сайт, несколько раз было, что Прем сидит ,а потом пишет, что не видит меня, чтобы я обратно камеру включила,у меня даже два раза у бомжей было -3 и -4 секунды,у них отчёт закончился времени и идёт в минус.
Я сегодня полтора часа только работала,но неплохо было
У меня тоже така штука с камерой была
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:24
Ну я думаю, что премов хватит на всех.
У меня днем одни бомжы, под вечер уже премы пошли. Постояшки звонили, премы останавливались. Работа сегодня шла хорошо, я вечно сяду и не дожидаясь пока раскачается начинаю ныть
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:26
В английском чате как было 4500 участников, столько и есть. Наверное соотношение девочек и мужчин неравное)
Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))
Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:44
Мы это все так любим, сразу в панику)Ну я думаю, что премов хватит на всех.
У меня днем одни бомжы, под вечер уже премы пошли. Постояшки звонили, премы останавливались. Работа сегодня шла хорошо, я вечно сяду и не дожидаясь пока раскачается начинаю ныть
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 19:47
[quote name="Кукуся" post="1240974" timestamp="1731686790"]
В английском чате как было 4500 участников, столько и есть. Наверное соотношение девочек и мужчин неравное)
Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))[/quote]
Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала[/quot
Я утром, днём, после обеда немного сижу в эти дни, ночью вообще никогда не работаю,я жаворонок,я потом дня три буду отходить, если ночью не сплю
Но 2023 именно не работала, болела сильно, кое как до 10 вечера поползала и легла спать
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 19:19
Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))
Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала[/quot
Я утром, днём, после обеда немного сижу в эти дни, ночью вообще никогда не работаю,я жаворонок,я потом дня три буду отходить, если ночью не сплю
Но 2023 именно не работала, болела сильно, кое как до 10 вечера поползала и легла спать
это обидно конечно заболеть на праздники
в Новий Год тоже можно встретить в поиске тех, кто просто болтает?
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 19:21
Сегодня работа прелесть! У меня даже не было времени сходить на кухню взять перекусить что-то между звонками. Вот бы завтра в бонусный день так было
Это я не чтоб похвастаться, а может кому-то мотивации прибавится
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:52
[quote name="Кукуся" post="1240983" timestamp="1731689226"]
[quote name="Алена65" post="1240980" timestamp="1731688011"]
Вот садиться 31 вечером и первую половину 1 го числа,там прям все вежливые и неторопливые))[/quote]Ты работала в это время? Я прошлый новый год была дома и была возможность работать, но как-то не хотелось на сайт заходить, с 30 отпуск брала[/quot
Но 2023 именно не работала, болела сильно, кое как до 10 вечера поползала и легла спать[/quote]
это обидно конечно заболеть на праздники
в Новий Год тоже можно встретить в поиске тех, кто просто болтает?[/quote]я и говорю, что все сразу вежливые, общительные)
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:36
Сегодня отлично, вчера поиск говняный был,заработала за счёт двух звонков,а так последний час с бустером 6 был, для выходных я считаю, что это фигово
приветики всем))
я села вот на сайт , у меня ужас как работает сайт ((( безобразно , даже бомжи летят
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:04
Второй раз села, уже хуже стало , иногда видно, что сразу двое клацнули ,мне кажется, что на сайте какие то технические лагиприветики всем))
Сегодня отлично, вчера поиск говняный был,заработала за счёт двух звонков,а так последний час с бустером 6 был, для выходных я считаю, что это фигово
я села вот на сайт , у меня ужас как работает сайт ((( безобразно , даже бомжи летят
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 01:41
Второй раз села, уже хуже стало , иногда видно, что сразу двое клацнули ,мне кажется, что на сайте какие то технические лагиприветики всем))
У меня суббота была классной, на лайте сделала сотку. Сама афигела от этого. А вот вчера было тяжко. Спас дед. Сделала 65 с ним. Просидела в поиске в пустую И пошла отдыхать.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 02:21
Я сама сто раз говорила о Тиндере, это не против правилДевчата, у кого-то из вас когда-то было такое, что мужик в разговоре упоминал сайт для знакомств? Тиндер и т.п… Жаловались ли вы за это на него?
Ответить