Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2543

#2461 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 09:03

А мне тоже баланс один поднял позвонил,а так клацик какой то

#2462 Luckycrush Ssss07

Ssss07

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 11:54

Девчонки, все привет) кто из Украины , какой кошелек используете для вывода? Пару дней назад зарегистрировалась на Лаки и вот уже решила вывести , а через bybit не получается ( Почему то адрес кошелька при вводе пишет неверный, когда я выбираюсь тип сети TRC 20. Хотя скопировано то правильно. У кого также было?

#2463 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:04

Девочки,а приглашение на выходные приходило?

#2464 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:04

У меня с бустером более менее шло, как закончился два за полчаса

Вот мне даже бустер ничего не дал. Специально вчера закончила день так чтобы сегодня начать с бустера. Неее, толку нет. Летят как со скоростью света. Позвонил постояшка, сделала 30 (про выборы мне рассказывал в США) и все. Даже заходить не хочу. Уже даже потренила. Может позже настроение появится, ещё зайду

Везет тебе,у тебя есть дедbiggrin.png  У меня один америкос был, бывший военный с Ирака, вот это я его расспрашивала обо всем долго) А он мне каждый раз про новую болячку,как ему плохо,приезжай, я буду тебя любить,лол. Интересно на что они рассчитывают. Типа он весь такой в болячках и к нему молодуха прилетит с другого конца мира, пылинки с него сдуватьbiggrin.png

#2465 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:17

Вот мне даже бустер ничего не дал. Специально вчера закончила день так чтобы сегодня начать с бустера. Неее, толку нет. Летят как со скоростью света. Позвонил постояшка, сделала 30 (про выборы мне рассказывал в США) и все. Даже заходить не хочу. Уже даже потренила. Может позже настроение появится, ещё зайду
Везет тебе,у тебя есть дедbiggrin.png У меня один америкос был, бывший военный с Ирака, вот это я его расспрашивала обо всем долго) А он мне каждый раз про новую болячку,как ему плохо,приезжай, я буду тебя любить,лол. Интересно на что они рассчитывают. Типа он весь такой в болячках и к нему молодуха прилетит с другого конца мира, пылинки с него сдуватьbiggrin.png

Похоже на ролевую игру медсестра и пенсионер ахахахаха

#2466 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:22

Везет тебе,у тебя есть дедbiggrin.png У меня один америкос был, бывший военный с Ирака, вот это я его расспрашивала обо всем долго) А он мне каждый раз про новую болячку,как ему плохо,приезжай, я буду тебя любить,лол. Интересно на что они рассчитывают. Типа он весь такой в болячках и к нему молодуха прилетит с другого конца мира, пылинки с него сдуватьbiggrin.png
Похоже на ролевую игру медсестра и пенсионер ахахахаха
Фу ,я даже не представляю кого то из них действительно рядом со мной

#2467 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:22

[quote name="Кукуся" post="1239341" timestamp="1730772419"]

[quote name="Ololololllo" post="1239273" timestamp="1730739526"]

[quote name="Мандаринка" post="1239271" timestamp="1730734882"]

[quote name="Tosik2365" post="1239269" timestamp="1730733147"]

[quote name="Мандаринка" post="1239205" timestamp="1730705897"]
[quote name="Tosik2365" post="1239189" timestamp="1730689606"]
[quote name="Elena444" post="1239185" timestamp="1730684239"]
У всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.[/quote]Поддерживаю. С учётом того, что вчера у меня был бонусный день, глупо было бы бросить. Работа у всех скачет. Не поняла вчерашнего смешка про 100 долларов. Я их сделала практически за 17 часов. Так что тоже не фонтан работка. Но сидела. Правда спина сегодня говорит: пора прощаться)))[/quote]Я не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.[/quote]
Да ладно?! Такой клац?(((( Неее, я не обижаюсь, прекрасно понимаю когда клац, работы нет, заработка тоже и соответственно нервы шалят. Шлю лучики добра. Надеюсь наладится
[/quote]
Без клаца тоже не получается 100, не могу сидеть с одним дольше 2х часов))) Тут еще дело в усидчивости. И что-то ,как Elena выше написала, нужно апгрейдить в работе))) Психологию что-ли почитать, как заговорить зубы мужику с писюном в руках)[/quote]

Как показал кумит.Никого не нужно слушать по заработку. Особенно советы. Одни тоже рассказывали как мы виноваты в том счто плохо работает. Типо они красотки. В итоге одной слили видео и написали цену в подарках :D[/quote]
Тип людей такой есть,чем меньше на самом деле они из себя представляют,тем больше они выёживаются . Каждая думаю по своему работает и её это вполне устраивает,кто то мистерсс,кто то может разговорами зацепить, кому-то проще сиси показать. Все работаем, кого здесь не устраивает, уже ушли[/quote]

Разговорами можно заработать и сиськами можно.Просто говорить "может вам стоит задуматься " .Та всмысле задуматься. Я тоже ничего не показываю. Сделать 100 я не могу,как бы я не мечтала. Я не скажу ,что я совсем стремная и поэтому так тяжело. Там просто сидят уже голые девушки. Дрочеры ищут лучшие сиськи. С такими разговаривать я не умею. Встретить нормального нужно время. Я никогда не скажу девушке "ну раз ты не можешь сделать 200 без лица ,то нафиг ты там сидишь " . Там можно как 5 сделать за день так и 50. Если фортуна будет ,то может и 100 когда-нибудь :D

#2468 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:27

Разговорами конечно больше получается,так как кому подрочить раз два и готово. Но у меня редко попадаются такие,что только разговор, обычно всё равно перетекает с просьбами шоу

#2469 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 13:52

Ololololllo

Ану не ссориться) Там не было указа не работать, советовали что-то поменять в работе. Я давно хочу поменять что-то,знать бы что)) Нет же каких-то треннингов у нас по работеbiggrin.png Стандартные периодические советы в блоге. Ну вот кто-то сидит с кем-то общается по пару часов и делает 100 к примеру, а у нас в это время клацbiggrin.png Тут же не угадаешь. Девочки свои фишки тоже не расскажут) Я  когда ловлю кого-то и он может поговорить, после второго часа становится сложно развлекать, если оно сидит и ждет -кружите меня,я заплатил.

#2470 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:00

Разговорами конечно больше получается,так как кому подрочить раз два и готово. Но у меня редко попадаются такие,что только разговор, обычно всё равно перетекает с просьбами шоу

Последнее время начала я говорить
- Это сайт где мужчины приходят показать свой член.
- Я пришла смотреть на голых мужчин
- Мне сказали здесь мужской стриптиз
- Я пришла смотреть на твой *** ,показывай
Это прям наглым пишу :D

#2471 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:09

Девочки,а приглашение на выходные приходило?

Еще нет, скоро должно быть. На прошлой недели где-то через час получила в этот день

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2472 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:14

Не ну если только он безос, можно и полететь. Ахаха... Но дед меня морально прям выкачивает. Он когда заканчивает звонок, я ещё полчаса лежу. Сил нет ни на что. Я обычно после него заканчиваю работать.

#2473 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:17

Согласна. Но у меня пока держаться 2. Дед и ещё один возрастной. Там видимо ничего не работает, поэтому и не пытаются дёргаться))

#2474 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:20

Это прям наглым пишу :D

Я кстати тоже стала борзеть. Меня максимально бесит вопрос, что я делаю на этом сайте. Честно?! Жду принца))) ахаха. Но точно не от великой любви к писюнам. Кстати, девочки, дайте хороший, интересный сериал. Мне кажется я уже все посмотрела с этой работой))))

#2475 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:39

Это прям наглым пишу grin.gif

Я кстати тоже стала борзеть. Меня максимально бесит вопрос, что я делаю на этом сайте. Честно?! Жду принца))) ахаха. Но точно не от великой любви к писюнам. Кстати, девочки, дайте хороший, интересный сериал. Мне кажется я уже все посмотрела с этой работой))))

Тю, меня вот бесит,когда они суют писюн в камеру. Я начинаю психовать, у меня глаза начинают болеть от этого мельтешения. Говорю зачем ипать камеру? Выключают. Я уже стала бумажкой закрывать их изображение

#2476 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 15:35

Тю, меня вот бесит,когда они суют писюн в камеру. Я начинаю психовать, у меня глаза начинают болеть от этого мельтешения. Говорю зачем ипать камеру? Выключают. Я уже стала бумажкой закрывать их изображение

Теперь я буду спрашивать зачем они трахают камеру ахахахахахаха

#2477 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 16:00

Та можно же размыть изображение

#2478 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 16:01

[quote name="Ololololllo" post="1239432" timestamp="1730810151"]

[quote name="Мандаринка" post="1239419" timestamp="1730806742"][quote name="Tosik2365" post="1239417" timestamp="1730805644"]

[quote name="Ololololllo" post="1239410" timestamp="1730804455"][quote name="Кукуся" post="1239406" timestamp="1730802432"]
Разговорами конечно больше получается,так как кому подрочить раз два и готово. Но у меня редко попадаются такие,что только разговор, обычно всё равно перетекает с просьбами шоу[/quote]Последнее время начала я говорить
Это прям наглым пишу grin.gif[/quote]Я кстати тоже стала борзеть. Меня максимально бесит вопрос, что я делаю на этом сайте. Честно?! Жду принца))) ахаха. Но точно не от великой любви к писюнам. Кстати, девочки, дайте хороший, интересный сериал. Мне кажется я уже все посмотрела с этой работой))))
[/quote]Тю, меня вот бесит,когда они суют писюн в камеру. Я начинаю психовать, у меня глаза начинают болеть от этого мельтешения. Говорю зачем ипать камеру? Выключают. Я уже стала бумажкой закрывать их изображение[/quote]
Теперь я буду спрашивать зачем они трахают камеру ахахахахахаха[/quote]

Присоединяюсь к вашей банде

#2479 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 17:25

Tosik2365

Так а толку от того размытия, если он трясет им на весь экран, даже в углу боковым зрением видно и глаза устают. Оно ж не черный экран у них.

#2480 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 18:24

Tosik2365
Так а толку от того размытия, если он трясет им на весь экран, даже в углу боковым зрением видно и глаза устают. Оно ж не черный экран у них.

Согласна, но я смотрю сериалы, и не обращаю внимание. Интересно им самим потом не мерзко этот телефон потом к лицу прикладывать ((( сначала хуем обтер экран, потом лицом ... Ммммм мерзость

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

2 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей