Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2543

#2381 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:53

Ну у меня плохо плохо плохо, клац, а потом резко попадается человек с которым можно и час и два поболтать просто, так как я работаю без лица и без игр, то у меня частенько клац???? но в день стабильно стараюсь делать 25-30 долларов

#2382 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:55

ну тоже уже не плохо ????

Неплохо?! Вау, как мало для счастья надо))) мне жалко столько времени тратить практически бесплатно.
У меня тоже вчера поиск был не фонтан, но значительно лучше по деньгам. Многие просто пролетали не прогружаясь.

ну обычно я не сижу если постоянный клац, выхожу потом снова захожу, у меня сейчас даже утро-день лучше идут чем вечер, ночью не сижу

#2383 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:59

ну тоже уже не плохо ????

Неплохо?! Вау, как мало для счастья надо))) мне жалко столько времени тратить практически бесплатно.
У меня тоже вчера поиск был не фонтан, но значительно лучше по деньгам. Многие просто пролетали не прогружаясь.
ну обычно я не сижу если постоянный клац, выхожу потом снова захожу, у меня сейчас даже утро-день лучше идут чем вечер, ночью не сижу

Я тоже не сижу когда плохо. Или сижу, когда нет планов, включаю просто сериал и смотрю, если вижу краем глаза, что кто-то задержался - перевожу взгляд. А там хоть по копеечке но падает. Если сильно бесит, то не терплю. Нервы важнее. Тоже бывает то пусто, то густо. Но 2 бакса в час это конечно печально и да, у меня тоже бывает.

#2384 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:00

Насчёт работать в ночь, это вообще не мое. Я не могу. Да и часовые пояса разные. На этом и выигрываю.

#2385 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:40

Ну у меня плохо плохо плохо, клац, а потом резко попадается человек с которым можно и час и два поболтать просто, так как я работаю без лица и без игр, то у меня частенько клац???? но в день стабильно стараюсь делать 25-30 долларов

Может интернет нестабильный? Попробуй устройство поменять

#2386 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:43

Я обычно три часа высиживаю на два раза разделив время, сколько сделала, столько сделала. Вчера две минималка , сегодня одну кое как
Единственное на выходных могу дольше посидеть, чтобы какой либо бонус добить

#2387 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 14:16

Я вообще не представляю, как можно кого-то ухватить работая без лица. Если бы я была мужчиной я бы тоже клацала и выбирала девушек с лицом.
Вы боитесь сливов, поэтому прячетесь? Если вы не делаете шоу, тогда чего боятся?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2388 Luckycrush mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 14:35

девочки   вам  usdt  зачислены  уже   на кошелек  ?  что то долго сегодня   ,  2 часа после обнуления прошло  и нету 

#2389 Luckycrush Лика11

Лика11

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:08

девочки   вам  usdt  зачислены  уже   на кошелек  ?  что то долго сегодня   ,  2 часа после обнуления прошло  и нету 

Так же, до сих пор на кошелек ничего не пришло.

#2390 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:47

девочки вам usdt зачислены уже на кошелек ? что то долго сегодня , 2 часа после обнуления прошло и нету

Тоже жду... Нет пока

#2391 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:50

Я вообще не представляю, как можно кого-то ухватить работая без лица. Если бы я была мужчиной я бы тоже клацала и выбирала девушек с лицом.
Вы боитесь сливов, поэтому прячетесь? Если вы не делаете шоу, тогда чего боятся?

Я часто работаю без лица, потому что сейчас активно пилинги и прочая уходовая История перед зимой и могу сказать, что без лица ко мне липнет намного больше долгоговорящих. Каждый сам решает как ему работать. Даже если и боятся сливов, то почему нет?! Если сайтом это разрешено?!

#2392 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 16:59

Я работаю в пол лица, иногда с лицом, если ещё глаза не устали. Но если прем просит, могу показать лицо. Только потому что у меня глаза болят и краснеют от компа. Я сижу весь день. Норм зарабатываю 50-200 в день . Тут не важно с лицом или без. Главное как разговором сможешь зацепить. Главное тут навык все таки разговорный

#2393 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 17:11

Я работаю в пол лица, иногда с лицом, если ещё глаза не устали. Но если прем просит, могу показать лицо. Только потому что у меня глаза болят и краснеют от компа. Я сижу весь день. Норм зарабатываю 50-200 в день . Тут не важно с лицом или без. Главное как разговором сможешь зацепить. Главное тут навык все таки разговорный

Так ты же все-равно работаешь за компом - видит он твое лицо или нет. Глаза все-равно будут уставать...

#2394 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 17:56

Так ты же все-равно работаешь за компом - видит он твое лицо или нет. Глаза все-равно будут уставать...
Я имею ввиду что они клацают если я с лицом, потому вид у меня уставший от того что глаза быстро устают. Такие чувствительные у меня глаза.
И без лица я могу посмотреть в окно, по сторонам. Есди с лицом, только глаза в сторону и клац

Сообщение отредактировал Elena444: 31 Октябрь 2024 - 17:58

#2395 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 17:59

И ещё дело комфорта. Кому как удобнее. Я очень удобно себя чувствую когда они не видят моих глаз. И разговор тогда более открытый. Но если просит показать лицо, конечно я ему покажу

#2396 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 18:14

И ещё дело комфорта. Кому как удобнее. Я очень удобно себя чувствую когда они не видят моих глаз. И разговор тогда более открытый. Но если просит показать лицо, конечно я ему покажу

Надо и мне так попробовать, я только с лицом работаю,т.к. казалось, что больше будут клацать без лица. Тоже глаза болят от клаца.

#2397 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 18:26

Надо и мне так попробовать, я только с лицом работаю,т.к. казалось, что больше будут клацать без лица. Тоже глаза болят от клаца.
Я больше зарабатываю в те дни когда я сижу больше по времени. Чем больше я сижу тем больше доход. С лицом или без лица абсолютно роли не играет. Клац он всегда может быть

#2398 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 20:32

Девочки как работа сегодня ?

Плохо. За 5 часов - 10 баксов
Скорость интернета проверяли? Перезагрузку устройства делала?
Да, с этим все ок. У меня стабильно такое бывает по несколько раз в неделю, я уже привыкла. Рейтинг не падает, остается на фиолетовом.

#2399 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 10:53

User "tim_433" just signed up using your invitation link. You have been automatically added to his favorites! ⭐
Вот в сообщениях Лаки
Типа кто то зарегистрировался по моей ссылке на Лаки и автоматически ему меня добавили в избранное. Никаких ссылок никому не давала, даже не знала про них

#2400 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:27

User "tim_433" just signed up using your invitation link. You have been automatically added to his favorites! ⭐
Вот в сообщениях Лаки
Типа кто то зарегистрировался по моей ссылке на Лаки и автоматически ему меня добавили в избранное. Никаких ссылок никому не давала, даже не знала про них

Странно. Может вы раньше пару лет назад давали и забыли?? В поддержку писали?

Сообщение отредактировал Алена65: 01 Ноябрь 2024 - 12:01

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей