Плохо. За 5 часов - 10 баксовДевочки как работа сегодня ?
Сообщение отредактировал MadHatter: 31 Октябрь 2024 - 00:02
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 08:46
Я тоже, когда плохо не сижу,два три раза выйду минут на 10-20, если так и идёт, вообще не работаю в этот день. Нервы дороже.Неплохо?! Вау, как мало для счастья надо))) мне жалко столько времени тратить практически бесплатно.ну тоже уже не плохо ????
У меня тоже вчера поиск был не фонтан, но значительно лучше по деньгам. Многие просто пролетали не прогружаясь.
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:55
ну тоже уже не плохо ????
Неплохо?! Вау, как мало для счастья надо))) мне жалко столько времени тратить практически бесплатно.
У меня тоже вчера поиск был не фонтан, но значительно лучше по деньгам. Многие просто пролетали не прогружаясь.
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:59
ну обычно я не сижу если постоянный клац, выхожу потом снова захожу, у меня сейчас даже утро-день лучше идут чем вечер, ночью не сижуНеплохо?! Вау, как мало для счастья надо))) мне жалко столько времени тратить практически бесплатно.ну тоже уже не плохо ????
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:40
Может интернет нестабильный? Попробуй устройство поменятьНу у меня плохо плохо плохо, клац, а потом резко попадается человек с которым можно и час и два поболтать просто, так как я работаю без лица и без игр, то у меня частенько клац???? но в день стабильно стараюсь делать 25-30 долларов
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:43
Я обычно три часа высиживаю на два раза разделив время, сколько сделала, столько сделала. Вчера две минималка , сегодня одну кое какНу у меня плохо плохо плохо, клац, а потом резко попадается человек с которым можно и час и два поболтать просто, так как я работаю без лица и без игр, то у меня частенько клац???? но в день стабильно стараюсь делать 25-30 долларов
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 14:16
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:50
Я вообще не представляю, как можно кого-то ухватить работая без лица. Если бы я была мужчиной я бы тоже клацала и выбирала девушек с лицом.
Вы боитесь сливов, поэтому прячетесь? Если вы не делаете шоу, тогда чего боятся?
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 16:59
Я работаю в пол лица, иногда с лицом, если ещё глаза не устали. Но если прем просит, могу показать лицо. Только потому что у меня глаза болят и краснеют от компа. Я сижу весь день. Норм зарабатываю 50-200 в день . Тут не важно с лицом или без. Главное как разговором сможешь зацепить. Главное тут навык все таки разговорныйЯ вообще не представляю, как можно кого-то ухватить работая без лица. Если бы я была мужчиной я бы тоже клацала и выбирала девушек с лицом.
Вы боитесь сливов, поэтому прячетесь? Если вы не делаете шоу, тогда чего боятся?
Ответить

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей