Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4594

#2341 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 21:23

Мандаринка сказал(а) 27 Окт 2024 - 18:20:

Алена65 сказал(а) 27 Окт 2024 - 17:54:

Девочки, я вот работаю сегодня целый день без подтверждения, когда всплывает это окно- закрываю. И вот когда сижу в поиске вечером приходит оповещение. Там было сказано типо: вы работаете на лаки как фрилансер и по-этому вы должны декларировать все доходы для налоговой. Там было еще что-то, но я должна была закрыть это оповещение так как поиск продолжал крутится, мужчины пишут а я даже не видела ничего и не могла выйти из поиска.
Кому-то такое приходило?

Эта информация всегда отображалась при запросе выплаты
Сейчас зашла в выплату, действительно тоже самое оповещение. Никогда не обращала внимание

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2342 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 05:13

Nyushka сказал(а) 27 Окт 2024 - 08:53:

Кто то сегодня работал? Как работа? Не знаю как у кого , но у меня вчера был просто ад

У меня хорошо. Постояшек мало как для воскресенья, диалогов длинных тоже не много. Каким-то то чудом бонусы сделала меньше чем за 13 часов. Если учесть, что качество моего изображения сегодня было как из старой нокии (без преувеличения), то это отличный результат.

Сообщение отредактировал Алена65: 28 Октябрь 2024 - 05:15

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2343 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 11:15

Ну вот, прояснилось, встретила знакомого в налоговой, оказывается вызвали, что он прошлом году немного пробовал торговать криптой, явно он на Лаки не работает, значит биржи сливают информацию

#2344 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 14:23

Девочки а пришли ли кому-то письма с налоговой работая только на лаки ?

#2345 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 15:41

Девочки, может вы мне объясните, а поддержка тупо отвечает шаблонами. Цирк бл.. я загрузила скрин чека, где указан держатель карты (я), что я оплачиваю счёт по коммуналке по указанному при регистрации адресу. Соответственно все соответствует. Они мне 3 дня подряд отклоняют. Спрашиваю поддержку, ответ ни о чем. Говорит типа сделайте выписку с указанием адреса, хотя это ровно тоже самое. Но только в выписке идёт просто по пунктам перечисление за что идут списания. Без адреса. Я живу не по прописке. Уже миллион лет. Дайте совет что им прикрепить чтобы отстали и пропустили. Я уже задолбалась. Я из РФ

#2346 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:02

Tosik2365 сказал(а) 28 Окт 2024 - 12:41:

Девочки, может вы мне объясните, а поддержка тупо отвечает шаблонами. Цирк бл.. я загрузила скрин чека, где указан держатель карты (я), что я оплачиваю счёт по коммуналке по указанному при регистрации адресу. Соответственно все соответствует. Они мне 3 дня подряд отклоняют. Спрашиваю поддержку, ответ ни о чем. Говорит типа сделайте выписку с указанием адреса, хотя это ровно тоже самое. Но только в выписке идёт просто по пунктам перечисление за что идут списания. Без адреса. Я живу не по прописке. Уже миллион лет. Дайте совет что им прикрепить чтобы отстали и пропустили. Я уже задолбалась. Я из РФ

Может на сайте откорректировать адрес прописки и его предоставить? Не знаю у вас в паспорте сейчас ставиться прописка?

#2347 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 429 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:29

Elena444 сказал(а) 27 Окт 2024 - 11:41:

Nyushka сказал(а) 27 Окт 2024 - 08:34:

Сегодня ставила на вывод, смотрю что не только адрес обновили но и ИПН добавили. Вот такая ф.гня, хорошим это наверное не чем не закончитсяsad.png

Это можно удалить. У меня пустая эта графа. Другая девочка писала что ей заполнили. Но это вообще не её номер Инн. Она просто удалила и все. Там же написано в скобочках не обязательно

Написала в поддержку,чтобы удалили номер ИНН из графы,а они не хотят,сказали после проверки уже нельзя. Какой-то маразм. Говорю так там поле не обязательно было,я просто при выводе хотела отредактировать и подтвердить и убрать ИНН,а кнопка исчезла. Что-то мутят походу с этими данными(

#2348 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:36

Кукуся сказал(а) 28 Окт 2024 - 13:02:

Может на сайте откорректировать адрес прописки и его предоставить? Не знаю у вас в паспорте сейчас ставиться прописка?

Я им тоже задала этот вопрос. Честно говоря поддержка толком ответов не даёт. Отправляет в банк. Типа чеши туда, пусть делают выписку с указанием адреса где живу. Чем им не подошёл чек об оплате с указанием и ФИО и адреса и то что я со своей карты оплачиваю по этому адресу. Тупо пишут: это недостоверный документ. Ну да, точно. А то что можно липовые доки сформировать с выпиской, это точно ДОСТОВЕРНО)) Менеджер в итоге оставила без ответа. Мда... Поддержка на уровне кумита)))

#2349 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:37

Мандаринка сказал(а) 28 Окт 2024 - 13:29:

Elena444 сказал(а) 27 Окт 2024 - 11:41:

Nyushka сказал(а) 27 Окт 2024 - 08:34:

Сегодня ставила на вывод, смотрю что не только адрес обновили но и ИПН добавили. Вот такая ф.гня, хорошим это наверное не чем не закончитсяsad.png

Это можно удалить. У меня пустая эта графа. Другая девочка писала что ей заполнили. Но это вообще не её номер Инн. Она просто удалила и все. Там же написано в скобочках не обязательно
Написала в поддержку,чтобы удалили номер ИНН из графы,а они не хотят,сказали после проверки уже нельзя. Какой-то маразм. Говорю так там поле не обязательно было,я просто при выводе хотела отредактировать и подтвердить и убрать ИНН,а кнопка исчезла. Что-то мутят походу с этими данными(

Я кстати задала вопрос зачем им эти данные. Игнор. Хотя я имею полное право знать куда они мои оф.документы, квитанции и тд намерены передавать и тд.

#2350 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 429 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 17:13

Кто-то с Украины оформлял ФОП? 

#2351 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 17:30

Попробуйте загрузить выписку из банка. Должна быть такая функция по карте, на которую выводите средства. Я загрузила им такой документ, приняли сразу же.

#2352 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 17:40

Возми выписку в банке с реквизитами счета. Там идёт типа фио, адрес проживания, номер счета, бик и прочее. Кто выписку из банка брал у всех прокатило

#2353 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 18:50

Мандаринка сказал(а) 28 Окт 2024 - 14:13:

я не оформляла, но у меня и выводы не большие, не знаю заинтересует ли этого кого-то маленькие суммы ????

#2354 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 02:08

Elena444 сказал(а) 28 Окт 2024 - 14:40:

Возми выписку в банке с реквизитами счета. Там идёт типа фио, адрес проживания, номер счета, бик и прочее. Кто выписку из банка брал у всех прокатило
Ну вот если только обращаться в банк, чтобы они сделали такое, потому что в онлайн банкинге нет ничего подобного. Придется идти, вариантов нет. Честно говоря максимально бесячая ситуация. Upd. Нашла на Ютуб как это сделать в онлайне. Всем спасибо за подсказки))

Сообщение отредактировал Tosik2365: 29 Октябрь 2024 - 02:18

#2355 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 16:52

monalisaa сказал(а) 28 Окт 2024 - 15:50:

я не оформляла, но у меня и выводы не большие, не знаю заинтересует ли этого кого-то маленькие суммы ????
Знакомый бухгалтер говорит, что если выводишь маленькие суммы, то не нужно оформлять ФОП (у меня стабильно 500 баксов за месяц)

#2356 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 17:23

супер, у меня 500-600, тоже проконсультировались, сказали что разве что банк может заинтересоваться если посчитает эти переводы сомнительными и может заблокировать карту, но это маловероятно тоже, и то если смотреть с далека, а налоговая этими суммами даже не заинтересуется, так что как-то так.

#2357 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 429 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:16

MadHatter сказал(а) 29 Окт 2024 - 13:52:

Знакомый бухгалтер говорит, что если выводишь маленькие суммы, то не нужно оформлять ФОП (у меня стабильно 500 баксов за месяц)

Маленькие суммы для всех разное понятие, для налоговой это уже не маленькая сумма,если стабильно)) В одном банке я выводила и меньше, финмониторинг постучался)

#2358 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:42

Мандаринка сказал(а) 29 Окт 2024 - 15:16:

MadHatter сказал(а) 29 Окт 2024 - 13:52:

Маленькие суммы для всех разное понятие, для налоговой это уже не маленькая сумма,если стабильно)) В одном банке я выводила и меньше, финмониторинг постучался)
Странно. Вы из Украины? Я пол года уже вывожу на моно, никаких вопросов еще не возникало. До недавних событий и не думала открывать ФОП, а тут заволновалась от сообщений девочек на форуме. Были знакомые, которые получали и больше 500 долларов (тоже фриланс деятельность, но не лаки), и тоже все было ок. В общем, я уже подумала, что беспокоиться не о чем, а теперь опять не знаю, как быть с этим ФОПом biggrin.png

#2359 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 429 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 19:04

MadHatter . Да, с Украины. Это было в прошлом году, а-банк, я открыла счет и сразу стала часто выводить маленькие суммы. Ну мне думалось,что это было не часто. А они новые счета усиленно мониторят. В моно банке как-то поддержка отвечала, что на самом деле вопросы могут быть к любому переводу на любую сумму,как повезет.

Я тебе в личку написала.

#2360 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 22:36

Девочки , Украина. На момент июня, моно не светил клиентов в налоговой. Я оформляю уход за маман, уже несколько лет. У меня есть девочка в собесе. Я перед оформлением, звонила ей, узнавала , видны ли мои доходы в налоговой. Сказала нет. Если кому , критично важно, могу обновить информацию. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)