Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2749

#2341 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:56

У меня три версии или Лаки или Бинанс,либо более фантастическая, что кто то засланный сидит на Бинанс и по карте, когда переводят деньги,вычисляют)

У меня на бинансе куча проверок было чтоб зайти. Все ,ок .Я зашла. Перевела на другую крипту.
До этого все нормально было.
Если начнётся какая-то фигня на сайте,то придётся уходит. Надеюсь все будет хорошо.

#2342 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:58

Сегодня ставила на вывод, смотрю что не только адрес обновили но и ИПН добавили. Вот такая ф.гня, хорошим это наверное не чем не закончитсяsad.png

Это можно удалить. У меня пустая эта графа. Другая девочка писала что ей заполнили. Но это вообще не её номер Инн. Она просто удалила и все. Там же написано в скобочках не обязательно
Так уже просто удалить самой нельзя, кнопка подтверждения исчезла)
А оно совпадает с твоим реальным Инн?

#2343 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:03

У многих девочек даже страна неправильно заполнено. Какой Инн они будут писать. Заполнили они там пяткой левой ноги:) у многих ошибки. А мне вообще Фамилию убрали. Осталось только имя и отчество

#2344 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:19

У многих девочек даже страна неправильно заполнено. Какой Инн они будут писать. Заполнили они там пяткой левой ногиsmile.png у многих ошибки. А мне вообще Фамилию убрали. Осталось только имя и отчество

У меня все верно и совпадает. 

#2345 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:21

У меня три версии или Лаки или Бинанс,либо более фантастическая, что кто то засланный сидит на Бинанс и по карте, когда переводят деньги,вычисляют)

У меня на бинансе куча проверок было чтоб зайти. Все ,ок .Я зашла. Перевела на другую крипту.
Если начнётся какая-то фигня на сайте,то придётся уходит. Надеюсь все будет хорошо.

Куча проверок на бинансе не имеет никакого отношения к налоговой, если ты об этом. Это для сохранности твоих же денег на платформе.

#2346 Luckycrush Olya787

Olya787

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:46

Кто то сегодня работал? Как работа? Не знаю как у кого , но у меня вчера был просто ад

сидела всю ночь до утра, не плохо было. 

#2347 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:57

Кто то сегодня работал? Как работа? Не знаю как у кого , но у меня вчера был просто ад

У меня вчера и сегодня отлично поиск( из долгих и постоянных никто не звонил), немного меньше, чем у Елены 444,но по моим меркам отлично

#2348 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 17:00

Куча проверок на бинансе не имеет никакого отношения к налоговой, если ты об этом. Это для сохранности твоих же денег на платформе.
Скрин паспорта с верификацией лица,там уже хоть правильно,хоть не правильно заполняй

#2349 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 17:02

Если по каким либо международным условиям будет нужно сливать инфу,то Бинанс будет её делать
Наши государства тоже ведь хотят поиметь со всех

#2350 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 20:54

Девочки, я вот работаю сегодня целый день без подтверждения, когда всплывает это окно- закрываю. И вот когда сижу в поиске вечером приходит оповещение. Там было сказано типо: вы работаете на лаки как фрилансер и по-этому вы должны декларировать все доходы для налоговой. Там было еще что-то, но я должна была закрыть это оповещение так как поиск продолжал крутится, мужчины пишут а я даже не видела ничего и не могла выйти из поиска.
Кому-то такое приходило?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2351 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 21:20

Девочки, я вот работаю сегодня целый день без подтверждения, когда всплывает это окно- закрываю. И вот когда сижу в поиске вечером приходит оповещение. Там было сказано типо: вы работаете на лаки как фрилансер и по-этому вы должны декларировать все доходы для налоговой. Там было еще что-то, но я должна была закрыть это оповещение так как поиск продолжал крутится, мужчины пишут а я даже не видела ничего и не могла выйти из поиска.
Кому-то такое приходило?

Эта информация всегда отображалась при запросе выплаты

#2352 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 21:23

Кому-то такое приходило?

Эта информация всегда отображалась при запросе выплаты
Сейчас зашла в выплату, действительно тоже самое оповещение. Никогда не обращала внимание

#2353 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 05:13

У меня хорошо. Постояшек мало как для воскресенья, диалогов длинных тоже не много. Каким-то то чудом бонусы сделала меньше чем за 13 часов. Если учесть, что качество моего изображения сегодня было как из старой нокии (без преувеличения), то это отличный результат.

Сообщение отредактировал Алена65: 28 Октябрь 2024 - 05:15

#2354 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 11:15

Ну вот, прояснилось, встретила знакомого в налоговой, оказывается вызвали, что он прошлом году немного пробовал торговать криптой, явно он на Лаки не работает, значит биржи сливают информацию

#2355 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 14:23

Девочки а пришли ли кому-то письма с налоговой работая только на лаки ?

#2356 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 15:41

Девочки, может вы мне объясните, а поддержка тупо отвечает шаблонами. Цирк бл.. я загрузила скрин чека, где указан держатель карты (я), что я оплачиваю счёт по коммуналке по указанному при регистрации адресу. Соответственно все соответствует. Они мне 3 дня подряд отклоняют. Спрашиваю поддержку, ответ ни о чем. Говорит типа сделайте выписку с указанием адреса, хотя это ровно тоже самое. Но только в выписке идёт просто по пунктам перечисление за что идут списания. Без адреса. Я живу не по прописке. Уже миллион лет. Дайте совет что им прикрепить чтобы отстали и пропустили. Я уже задолбалась. Я из РФ

#2357 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:02

Девочки, может вы мне объясните, а поддержка тупо отвечает шаблонами. Цирк бл.. я загрузила скрин чека, где указан держатель карты (я), что я оплачиваю счёт по коммуналке по указанному при регистрации адресу. Соответственно все соответствует. Они мне 3 дня подряд отклоняют. Спрашиваю поддержку, ответ ни о чем. Говорит типа сделайте выписку с указанием адреса, хотя это ровно тоже самое. Но только в выписке идёт просто по пунктам перечисление за что идут списания. Без адреса. Я живу не по прописке. Уже миллион лет. Дайте совет что им прикрепить чтобы отстали и пропустили. Я уже задолбалась. Я из РФ

Может на сайте откорректировать адрес прописки и его предоставить? Не знаю у вас в паспорте сейчас ставиться прописка?

#2358 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:29

Сегодня ставила на вывод, смотрю что не только адрес обновили но и ИПН добавили. Вот такая ф.гня, хорошим это наверное не чем не закончитсяsad.png

Это можно удалить. У меня пустая эта графа. Другая девочка писала что ей заполнили. Но это вообще не её номер Инн. Она просто удалила и все. Там же написано в скобочках не обязательно

Написала в поддержку,чтобы удалили номер ИНН из графы,а они не хотят,сказали после проверки уже нельзя. Какой-то маразм. Говорю так там поле не обязательно было,я просто при выводе хотела отредактировать и подтвердить и убрать ИНН,а кнопка исчезла. Что-то мутят походу с этими данными(

#2359 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:36

Может на сайте откорректировать адрес прописки и его предоставить? Не знаю у вас в паспорте сейчас ставиться прописка?

Я им тоже задала этот вопрос. Честно говоря поддержка толком ответов не даёт. Отправляет в банк. Типа чеши туда, пусть делают выписку с указанием адреса где живу. Чем им не подошёл чек об оплате с указанием и ФИО и адреса и то что я со своей карты оплачиваю по этому адресу. Тупо пишут: это недостоверный документ. Ну да, точно. А то что можно липовые доки сформировать с выпиской, это точно ДОСТОВЕРНО)) Менеджер в итоге оставила без ответа. Мда... Поддержка на уровне кумита)))

#2360 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 16:37

Написала в поддержку,чтобы удалили номер ИНН из графы,а они не хотят,сказали после проверки уже нельзя. Какой-то маразм. Говорю так там поле не обязательно было,я просто при выводе хотела отредактировать и подтвердить и убрать ИНН,а кнопка исчезла. Что-то мутят походу с этими данными(

Я кстати задала вопрос зачем им эти данные. Игнор. Хотя я имею полное право знать куда они мои оф.документы, квитанции и тд намерены передавать и тд.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей