Количество времени и заработка,чем больше у тебя заработок за наименьшее время,тем выше рейтингВсем привет ! Я новенькая ) подскажите от чего зависит рейтинг точнее этот индикатор ?
Luckycrush
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:29
Я думаю у многих такое бывает,у меня тоже иногда несколько дней подряд просто клац,что за три четыре дня и двадцатку не могу сделать, правда я в такие дни обычно сажусь раза три по полчаса и больше не работаюПочему сайт постоянно отправляет тебя в какую-то жопу? Какой у тебя рейтинг?Еле 100 собрала,ржунимагу. Все познается в сравнении. Я второй день еле 5 за весь день работы насобирала,клац постоянный.
У меня к вечеру тоже дикий клац начался. Ни одного звонка от моих чудиков. Впервые такое воскресенье. Еле собрала 100. Вышла. Ибо спина колом сидеть и наблюдать клацМои премы вчерашние оставь во вчера))Села ,так вообще клац невыносимый
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 21:46
Еле 100 собрала,ржунимагу. Все познается в сравнении. Я второй день еле 5 за весь день работы насобирала,клац постоянный.
У меня к вечеру тоже дикий клац начался. Ни одного звонка от моих чудиков. Впервые такое воскресенье. Еле собрала 100. Вышла. Ибо спина колом сидеть и наблюдать клацМои премы вчерашние оставь во вчера))Села ,так вообще клац невыносимый
Почему сайт постоянно отправляет тебя в какую-то жопу? Какой у тебя рейтинг?
Почему постоянно? Бывают дни просветления)
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 00:27
У меня такая же ситуация, рейтинг, на удивление, всегда фиолетовыйЕле 100 собрала,ржунимагу. Все познается в сравнении. Я второй день еле 5 за весь день работы насобирала,клац постоянный.У меня к вечеру тоже дикий клац начался. Ни одного звонка от моих чудиков. Впервые такое воскресенье. Еле собрала 100. Вышла. Ибо спина колом сидеть и наблюдать клацМои премы вчерашние оставь во вчера))Села ,так вообще клац невыносимый
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 04:37
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 05:29
Тоже такого мнения. Бывает час-два плохо идет, сидишь по копейкам собираешь, а потом хоп и поймала чат на пару часов и заработала нормУ всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 05:31
[quote name="Алена65" post="1239126" timestamp="1730650057"]
[quote name="Мандаринка" post="1239122" timestamp="1730646977"]
[quote name="Tosik2365" post="1239104" timestamp="1730638102"]
[quote name="Кукуся" post="1239096" timestamp="1730634147"]
Мои премы вчерашние оставь во вчера))Села ,так вообще клац невыносимый[/quote]У меня к вечеру тоже дикий клац начался. Ни одного звонка от моих чудиков. Впервые такое воскресенье. Еле собрала 100. Вышла. Ибо спина колом сидеть и наблюдать клац[/quote]Еле 100 собрала,ржунимагу. Все познается в сравнении. Я второй день еле 5 за весь день работы насобирала,клац постоянный.[/quote]
[/quote]
Почему постоянно? Бывают дни просветления)[/quote]
А, хорошо )
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 06:06
У всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Поддерживаю. С учётом того, что вчера у меня был бонусный день, глупо было бы бросить. Работа у всех скачет. Не поняла вчерашнего смешка про 100 долларов. Я их сделала практически за 17 часов. Так что тоже не фонтан работка. Но сидела. Правда спина сегодня говорит: пора прощаться)))
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 08:59
Конечно, когда есть возможность столько работать,у меня двое детей,я урывками работаю по чуть чутьУ всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 10:00
Да конечно с детьми так сложно работать много. Но я говорю про то что если клац то типа идти отдыхать - не веская причинаКонечно, когда есть возможность столько работать,у меня двое детей,я урывками работаю по чуть чутьУ всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 10:38
У всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Поддерживаю. С учётом того, что вчера у меня был бонусный день, глупо было бы бросить. Работа у всех скачет. Не поняла вчерашнего смешка про 100 долларов. Я их сделала практически за 17 часов. Так что тоже не фонтан работка. Но сидела. Правда спина сегодня говорит: пора прощаться)))
Я не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:44
Да да, сегодня это подтвердила,сидела ,смотрела клац,два за полчаса,потом прем попался минут на 40, не так и много,но в сравнении как до этого было прям вау))Да конечно с детьми так сложно работать много. Но я говорю про то что если клац то типа идти отдыхать - не веская причинаКонечно, когда есть возможность столько работать,у меня двое детей,я урывками работаю по чуть чутьУ всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:47
Да высидкой парой приходится брать. Сидеть и ждать принца пол дняДа да, сегодня это подтвердила,сидела ,смотрела клац,два за полчаса,потом прем попался минут на 40, не так и много,но в сравнении как до этого было прям вау))Да конечно с детьми так сложно работать много. Но я говорю про то что если клац то типа идти отдыхать - не веская причинаКонечно, когда есть возможность столько работать,у меня двое детей,я урывками работаю по чуть чутьУ всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:47
У меня тоже 100 ни разу не было,но я и сижу максимум 5 часов,но в основном 3-4Я не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.
Поддерживаю. С учётом того, что вчера у меня был бонусный день, глупо было бы бросить. Работа у всех скачет. Не поняла вчерашнего смешка про 100 долларов. Я их сделала практически за 17 часов. Так что тоже не фонтан работка. Но сидела. Правда спина сегодня говорит: пора прощаться)))У всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Дети , тренировки,готовка постоянно и потом даже и можно сесть ещё поработать,но не хочется
Я к тому, что моя лень не даёт мне зарабатывать больше,чем на данное время
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:48
Если 100 в день это нонсенс. То пора наверное что то менять в своей работеЯ не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.
Поддерживаю. С учётом того, что вчера у меня был бонусный день, глупо было бы бросить. Работа у всех скачет. Не поняла вчерашнего смешка про 100 долларов. Я их сделала практически за 17 часов. Так что тоже не фонтан работка. Но сидела. Правда спина сегодня говорит: пора прощаться)))У всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:52
Да за 3-4 часа сложно сотку сделать. Но все равно неплохо я думаю. На обычной работе за целый день столько не выйдет сколько тут за 3-4 часаУ меня тоже 100 ни разу не было,но я и сижу максимум 5 часов,но в основном 3-4Я не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.
Дети , тренировки,готовка постоянно и потом даже и можно сесть ещё поработать,но не хочется
Я к тому, что моя лень не даёт мне зарабатывать больше,чем на данное время
Сообщение отредактировал Elena444: 04 Ноябрь 2024 - 13:02
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:57
[quote name="Кукуся" post="1239230" timestamp="1730713679"][quote name="Мандаринка" post="1239205" timestamp="1730705897"][quote name="Tosik2365" post="1239189" timestamp="1730689606"]
[quote name="Elena444" post="1239185" timestamp="1730684239"]
У всех периодически в бывает клац и плохие дни. Но я сижу все равно, иногда ю при сильном клаце можно поймать према. А ещё очень хорошо помагает если закрыть баланс и не смотреть на цифры. И засечь 6-7 часов. Потом такое удивление когда видишь баланс. Потому что часто что 1 час работы это не показатель и уж точно не повод чтобы прям уйти отдыхать. Сидеть нужно много.[/quote]Поддерживаю. С учётом того, что вчера у меня был бонусный день, глупо было бы бросить. Работа у всех скачет. Не поняла вчерашнего смешка про 100 долларов. Я их сделала практически за 17 часов. Так что тоже не фонтан работка. Но сидела. Правда спина сегодня говорит: пора прощаться)))
[/quote]Я не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.[/quote]У меня тоже 100 ни разу не было,но я и сижу максимум 5 часов,но в основном 3-4
Я к тому, что моя лень не даёт мне зарабатывать больше,чем на данное время[/quote] Да за 3-4 часа сложно сотку сделать. Но все равно неплохо я думаю. На обычной работе за цены день столько не выйдет сколько тут за 3-4 часа[/quote]
Тут даже сравнивать не стоит сколько бы на обычной среднестатистической работе выходило
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 18:12
Я не в обиду) Там было написано,что все познается в сравнении. Для меня 100 - это вообще нонсенс, столько даже не получалось делать. Ты молодец.
Да ладно?! Такой клац?(((( Неее, я не обижаюсь, прекрасно понимаю когда клац, работы нет, заработка тоже и соответственно нервы шалят. Шлю лучики добра. Надеюсь наладится
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 18:41
Да ладно?! Такой клац?(((( Неее, я не обижаюсь, прекрасно понимаю когда клац, работы нет, заработка тоже и соответственно нервы шалят. Шлю лучики добра. Надеюсь наладится
Без клаца тоже не получается 100, не могу сидеть с одним дольше 2х часов))) Тут еще дело в усидчивости. И что-то ,как Elena выше написала, нужно апгрейдить в работе))) Психологию что-ли почитать, как заговорить зубы мужику с писюном в руках)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (13), Llavizna, Ololololllo