Да, бинанс уже не тот. Скоро будет как гос банк практически. Думаю перейти на байбит. А вообще слышала от адвоката, что если примут закон, то он будет действовать не задним числом, а с момента его принятияОбналичивала в обменнике крипту с бинанса. У них минимальная сумма обналичивания - 3тыс $. До этого без проблем было. А теперь бинанс не дал вывести одним разом 3тыс $. Написали, чтобы обезопасить меня от мошенничества, ответьте на несколько вопросов для верификации. Хотя у меня аккаунт верифицирован. Начинаю читать вопросы, а там в стиле - кому я буду переводить такую сумму. И все бы ничего, варианты в стиле - вывод средств на адрес друга, инвестиционная деятельность... Но выбирая вариант "Другое" не канает, требуют вписать словами куда и кому. Решила не рисковать выбирая,что друзьям, мало ли. В общем бинанс уже получается готовится, на случай запроса передать данные за 3 года налоговой. Еле обналичила деньги, несколько переводов до тысячи. Может кому-то понадобится. Но наслушавшись, что многим стали блочить аккаунты без разьяснений теперь даже не знаю куда лучше выводить, если на банковские карты тоже не вариант.
Сообщение отредактировал MonicaS: 22 Август 2026 - 23:00