Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1951

#1941 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 12:11

на данный момент как я понимаю ,если банк досих пор не придрался ,то налоговая будет работать  по той же схеме . искать будут не траты на продукты и аптеки ,а на более крупные расходы . Так как мы тут большенство безработные отчаянные домохозяйки ,то и траты у нас должны светиться жизненонеобходимые . Обзовестись тремя банками и гонять не большие суммы по ним . А вот с большими  появятся вопросы . 

Небольшими суммами тоже нужно уметь. Я вот в а-банке открывала карту и на новую пару раз в неделю кидала по 50$. Финмониторинг постучал со словами - подозрение в предпринимательской деятельности, еще раз, передадим в налоговую. В Пумбе менеджер говорил,что на самом деле рассказы про не больше 15тыс грн\ мес не сильно спасут. Могут придраться к любому переводу на любую сумму. Как повезет. Я вот через терминал закидываю на карты деньги для повседневных растрат и тоже стремно. Типа откуда у неработающего человека деньги на траты вообще. Ну реально как повезет. 

#1942 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 441 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 12:16

на данный момент как я понимаю ,если банк досих пор не придрался ,то налоговая будет работать по той же схеме . искать будут не траты на продукты и аптеки ,а на более крупные расходы . Так как мы тут большенство безработные отчаянные домохозяйки ,то и траты у нас должны светиться жизненонеобходимые . Обзовестись тремя банками и гонять не большие суммы по ним . А вот с большими появятся вопросы .

А разве банки не делятся информацией между собой? У меня вот итак несколько банков.

Это Рада и нацбанк специально пускали информацию чтоб запугать таневой бизнес.

НО.... Закон не меняли )) а мы все поверили и испугались . 

Статья 62 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» прямо запрещает банкам предоставлять информацию о клиентах других финансовых учреждений. Законодательство обеспечивает защиту банковской тайны, предотвращая передачу персональных данных между различными банками без законных оснований.

Испугались \не испугались, а инфа о каждом в налоговой естьidontno.gif  , код ИНН то есть у всех. По нему не проблема все ваши движи по картам глянуть. Сейчас вот и при пересечении границы будут предоставлять инфу, но якобы от крупных должников с судовыми решениями. А там все мы под колпаком как говорится)) И дело удачи. Хочется конечно лишний раз не светится. Предпочитаю пополняться маленькими суммами на нужды. 

#1943 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 899 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 15:28

Да лучше всего крипту в наличку выводить и все. Ну а если за крипту возьмутся,то не понятно что делать тогда вообще и как работать или вдруг наличку отменят и сделают все цифровое..

#1944 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 15:48

А если я оформила купленную квартиру на себя? Но до этого я платила налоги с онлика, то тоже могут докопаться?

#1945 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 441 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:35

Да лучше всего крипту в наличку выводить и все. Ну а если за крипту возьмутся,то не понятно что делать тогда вообще и как работать или вдруг наличку отменят и сделают все цифровое..

Я думаю наличку точно не отменят, это очень проблемно.

#1946 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 441 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:36

А если я оформила купленную квартиру на себя? Но до этого я платила налоги с онлика, то тоже могут докопаться?

Ты решила спросить у девочек, которые сами не знают ,что в голове у решающих такие вопросы?) Это только у адвокатов консультироваться,чтобы наверняка.

#1947 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 17:28

Ты решила спросить у девочек, которые сами не знают ,что в голове у решающих такие вопросы?) Это только у адвокатов консультироваться,чтобы наверняка.
Ну а вдруг у кого-то такая же ситуация

#1948 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 899 сообщений

Отправлено Вчера, 10:44

Просто многие говорят что лет через 5 не будет налички

#1949 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 551 сообщений

Отправлено Вчера, 12:48

Судя по тому как много в мире пиздеца ,то войны то торнадо ,наличка никуда не денеться . Ибо кому как не нам знать как все работает в блэкауты )) Если бы это было выгодно ,то америка уже была вся на цифровых деньгах .  Это  же  тот умник Шаурма  заявлял ,что Украина станет первой  в мире без бумажных денег . 

#1950 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 509 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

Судя по тому как много в мире пиздеца ,то войны то торнадо ,наличка никуда не денеться . Ибо кому как не нам знать как все работает в блэкауты )) Если бы это было выгодно ,то америка уже была вся на цифровых деньгах .  Это  же  тот умник Шаурма  заявлял ,что Украина станет первой  в мире без бумажных денег . 

Это кто такой и где заявил? Я что-то пропустила такую сенсацию shocked.gif

#1951 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:21

Это еще было в 2023 году ,когд делегация с украины ездила в на европейский какой то форум и там Зам главы ОП Ростиславчик Шурма заявлял о полном отказе от налички для борьбы с корупцией . его там высмеяли бизнесмены ,а ОП открестился позже и сказали что тот не прав.  В итоге после обысков в его доме  Шурма живет уже в Австрии ))

#1952 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ SammyNanny

SammyNanny

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

Девочки, всем привет) я работаю на студии, но хочу уйти на себя. Пока большой вопрос стоит по поводу выплат. Читаю тут инфу, и понимаю, что ничего не понимаю. Я думала выводить через бинанс, но в нем так тяжело разобраться, и как я вижу, что что не особо вариант…. В любом случае, можете ли что-то посоветовать? Выводы с чатура и стрипа.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)