Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1923

#1921 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:02

Привет, девочки. Я решила проверить свой горячий кошелек на который не выводила с других сайтов. Только чатур. Проверила его риски показал low risk. И понимаю что значит что то капнуло грязное. И что вы думаете адрес который присылает мне чатур показывает я его проверила HIGH RISK 76.4%. Я так понимаю влияет на грязь кошелька только то что капает мне , а не то что я кидаю кому то после. Туда исключительно капал чатур usdt. Кто-то проверял их адреса кошелька? Я вот проверила.

Ошибочка. (Кошелек на который просто капало с чатура без дальнейших выводов на другие адреса кошельков)то кошель чист 0.0%
А второй где приходили с чатура и отправлялись на другие адреса до вывода low risk

Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 05:32

#1922 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:28

А кто из вас прямиком на биржи с kys получают (с чатура на биржу) у вас все ок ? Пропускает? Просто интересно стало
Спасибо за ответы. Это я так просто было скучно решила проверить AML bot. И «немного удивилась»

#1923 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:51

ранее такого не встречала ,когда обменивала на наличку . А в этот раз оператор прислал  это . 

⚠️ Увага! Переказуйте кошти лише з особистих гарячих гаманців. Перекази безпосередньо з бірж можуть бути заблоковані.

Перекази з Huobi (HTX) та MEXC не приймаються. Такі транзакції блокуються та проходять додаткову перевірку.

Ми не несемо відповідальності за роботу сторонніх сервісів і можливі затримки з їхнього боку.

Это имеется ввиду с бинанса на кошелек обменника будет блокироваться? Мне бинанс пока ничего не присылал. У меня  и горячего кошелька нет... 

#1924 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 541 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:02

ранее такого не встречала ,когда обменивала на наличку . А в этот раз оператор прислал  это . 

⚠️ Увага! Переказуйте кошти лише з особистих гарячих гаманців. Перекази безпосередньо з бірж можуть бути заблоковані.

Перекази з Huobi (HTX) та MEXC не приймаються. Такі транзакції блокуються та проходять додаткову перевірку.

Ми не несемо відповідальності за роботу сторонніх сервісів і можливі затримки з їхнього боку.

Это имеется ввиду с бинанса на кошелек обменника будет блокироваться? Мне бинанс пока ничего не присылал. У меня  и горячего кошелька нет... 

Нет. Это предупреждение обменника, а не Binance. Скорее всего, обменник усилил проверки, чтобы снизить риск переводов от третьих лиц.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей