В бинансе поначалу действительно кажется что тяжело разобраться, но реально! на ютубе куча инструкций - которые в деталях все рассказывают ка он работает, пару раз используете - и освоете, глаза бояться а руки делают
Девочки, всем привет) я работаю на студии, но хочу уйти на себя. Пока большой вопрос стоит по поводу выплат. Читаю тут инфу, и понимаю, что ничего не понимаю. Я думала выводить через бинанс, но в нем так тяжело разобраться, и как я вижу, что что не особо вариант…. В любом случае, можете ли что-то посоветовать? Выводы с чатура и стрипа.
Спасибо большое) я уже ушла. Пока с сайтов не выводила, но вроде разобралась.
У меня еще вопрос, возможное вы знаете. У меня из-за студии (прошлой, не на этой с которой сейчас ушла) остался там паксум, и я так понимаю нет никаких шансов его забрать обратно? Я пробовала зарегаться, мне через пару дней пришло смс, что они не откроют акк, и причину тоже не скажут. Но я так думаю, это из-за той студии. Плюсом я оттуда уходила не совсем хорошо.
Почитала тут многие смс, и становится страшно за бинанс, что в будущем вообще никак не смогу вывести деньги, так как он один получается. Я пробовала скрилл меня сразу заблочили, и на космо тоже что-то непонятно.
Но меня немного успокоили ваши слова, что всегда что-то придумывают для вывода денег) и то правда.