Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1923

#1881 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 885 сообщений

Отправлено 14 Июль 2026 - 14:33

[quote name="MonicaS" post="1356180" timestamp="1784023042"]

[quote name="Tanya1905" post="1356170" timestamp="1784017176"]

[quote name="tra_la_la_la_" post="1356159" timestamp="1784011601"][quote name="Мандаринка" post="1355982" timestamp="1783878349"]

[quote name="MonicaS" post="1355968" timestamp="1783874211"]

[quote name="bunny1847" post="1355963" timestamp="1783873502"]
Постоянно думаю об этом и страшно работать. И паксум может слить инфу тоже,а несколько моих сайтов платят только на него.[/quote]Ну будем надеяться, что это все будет происходить не задним числом как с онликом
[/quote]У нас задним числом много чего происходит. Но даже в онлифансе были периоды не за все года работы, а если не ошибаюсь, последние года 3.
[/quote]с 2020 насчитали онлик еси не ошибаюсь за 5 лет [/quote]
3 года срок налоговой давности. За 2020 насчитали в 2023. Сейчас могут выставить счет только начиная с 2023[/quote]
Это уже успокаивает[/quote]

Ну за три года это все равно будет большая сумма если скажут налоги платить

#1882 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Июль 2026 - 15:36

[quote name="bunny1847" post="1356195" timestamp="1784028819"]

[quote name="MonicaS" post="1356180" timestamp="1784023042"]

[quote name="Tanya1905" post="1356170" timestamp="1784017176"]

[quote name="tra_la_la_la_" post="1356159" timestamp="1784011601"][quote name="Мандаринка" post="1355982" timestamp="1783878349"]

[quote name="MonicaS" post="1355968" timestamp="1783874211"]

[quote name="bunny1847" post="1355963" timestamp="1783873502"]
Постоянно думаю об этом и страшно работать. И паксум может слить инфу тоже,а несколько моих сайтов платят только на него.[/quote]Ну будем надеяться, что это все будет происходить не задним числом как с онликом
[/quote]У нас задним числом много чего происходит. Но даже в онлифансе были периоды не за все года работы, а если не ошибаюсь, последние года 3.
[/quote]с 2020 насчитали онлик еси не ошибаюсь за 5 лет [/quote]
3 года срок налоговой давности. За 2020 насчитали в 2023. Сейчас могут выставить счет только начиная с 2023[/quote]
Это уже успокаивает[/quote]

Ну за три года это все равно будет большая сумма если скажут налоги платить[/quote]
Согласная. Но уже не за все года

#1883 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Июль 2026 - 15:37

[quote name="tra_la_la_la_" post="1356213" timestamp="1784030993"]

большенство моделей не могут выплатить за один онлик . а тут вебка бесконечная [/quote
Я до сих пор в ахере. Рассчитывала эти деньги на совсем другое потратить

#1884 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 14 Июль 2026 - 17:22

[quote name="MonicaS" post="1356219" timestamp="1784032658"]

большенство моделей не могут выплатить за один онлик . а тут вебка бесконечная [/quote
Я до сих пор в ахере. Рассчитывала эти деньги на совсем другое потратить[/quote]

Вы про онлик?

#1885 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Июль 2026 - 19:45

[quote name="bunny1847" post="1356233" timestamp="1784038945"]

[quote name="MonicaS" post="1356219" timestamp="1784032658"]

Я до сих пор в ахере. Рассчитывала эти деньги на совсем другое потратить[/quote]

Вы про онлик?[/quote]
Да

#1886 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 Июль 2026 - 22:57

А с чатура можно выводить на какой-то некастодиальный кошелек? Типа trust wallet? А то на бинанс уже не хочется, после последних новостей

Сообщение отредактировал MonicaS: 19 Июль 2026 - 22:57

#1887 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 20 Июль 2026 - 04:13

Вы пользовались Траст?
Да,можно
Я тоже думаю на него перейти,но интересно,какие впечатления тех,кто им пользуется

А с чатура можно выводить на какой-то некастодиальный кошелек? Типа trust wallet? А то на бинанс уже не хочется, после последних новостей

#1888 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 430 сообщений

Отправлено 20 Июль 2026 - 09:16

А что с бинансом? Еще ж ничего не ввели на крипту. Или вы опасаетесь, что потом могут задним числом?

#1889 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Июль 2026 - 10:05

А что с бинансом? Еще ж ничего не ввели на крипту. Или вы опасаетесь, что потом могут задним числом?
Да, читала, что будут за 2026 год давать отчеты

#1890 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Июль 2026 - 10:10

Вы пользовались Траст?
Да,можно
Я тоже думаю на него перейти,но интересно,какие впечатления тех,кто им пользуется

Unfortunately, our payment processor isn’t able to process payments to a Trust wallet. We suggest using a different wallet provider. We hope this helps, however, feel free to reach out if you have any additional questions.
The Chaturbate Team

Это мне так ответили в саппорте

#1891 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 541 сообщений

Отправлено 20 Июль 2026 - 14:13

Где вы такое вычитали,если Украина не участвует в системе CARF (криптобиржи) , пока только банки CRS. возможно после легализации они как там будут принимать еще законы  ,договариваться с другими странами об обмене . это я думаю зймет еще пару лет ,как было с Банками . 

#1892 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 496 сообщений

Отправлено 26 Июль 2026 - 15:01

Где вы такое вычитали,если Украина не участвует в системе CARF (криптобиржи) , пока только банки CRS. возможно после легализации они как там будут принимать еще законы  ,договариваться с другими странами об обмене . это я думаю зймет еще пару лет ,как было с Банками . 

Хороший вопрос, тоже стало интересно откуда такая информация?

#1893 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 Июль 2026 - 19:22

[quote name="Oljalja" post="1358284" timestamp="1785067288"]

[quote name="Matreshka777" post="1357245" timestamp="1784546028"]

[quote name="MonicaS" post="1357206" timestamp="1784531129"]

[quote name="Мандаринка" post="1357201" timestamp="1784528169"]
[quote name="MonicaS" post="1357172" timestamp="1784491030"]
А с чатура можно выводить на какой-то некастодиальный кошелек? Типа trust wallet? А то на бинанс уже не хочется, после последних новостей[/quote]А что с бинансом? Еще ж ничего не ввели на крипту. Или вы опасаетесь, что потом могут задним числом?[/quote]Да, читала, что будут за 2026 год давать отчеты
[/quote]
Где вы такое вычитали,если Украина не участвует в системе CARF (криптобиржи) , пока только банки CRS. возможно после легализации они как там будут принимать еще законы ,договариваться с другими странами об обмене . это я думаю зймет еще пару лет ,как было с Банками . [/quote]
Хороший вопрос, тоже стало интересно откуда такая информация?[/quote]
Верховна Рада вже у серпні 2026 року планує ухвалити законопроєкт про віртуальні активи, який має врегулювати ринок криптоактивів в Україні. Про це в інтерв'ю Укрінформу заявив голова парламентського Комітету з питань фінансів, податкової та митної політики Данило Гетманцев.
Дуже важливий законопроєкт, який уже готовий (мені соромно знову і знову обіцяти його ухвалення), про віртуальні активи. Цей документ маємо ухвалити вже в серпні», — сказав він.

За словами Гетманцева, законопроєкт входить до переліку ключових рішень, які парламент має розглянути найближчим часом.

До кінця року депутати також планують ухвалити новий Митний кодекс, законодавство про нові правила оподаткування міжнародних відправлень, закони про сек'юритизацію активів, недержавні пенсійні фонди та стимули для приватних інвесторів.

Основні положення законопроєкту про віртуальні активи

Законопроєкт про віртуальні активи встановлює чіткі правила оподаткування для фізичних та юридичних осіб.

Для фізичних осіб:

Об'єкт оподаткування: Прибуток від операцій з віртуальними активами (різниця між доходами від продажу та витратами на придбання за рік).
Пільговий період: Для активів, придбаних до набуття чинності закону, при їх продажу протягом 2026 року діятиме пільгова ставка податку на доходи (ПДФО) у 5%.
Що не оподатковується: Доходи від обміну одних віртуальних активів на інші, а також дохід від продажу в межах однієї мінімальної зарплати на рік.
Для юридичних осіб:

Вводяться спеціальні правила коригування фінансового результату, аналогічні до операцій з цінними паперами.
ПДВ: Операції з випуску, продажу та обміну більшості віртуальних активів не є об'єктом оподаткування ПДВ. Виняток становлять NFT та токени, що посвідчують право на отримання майна чи послуг.
Обмеження та контроль

Законопроєкт забороняє платникам єдиного податку здійснювати операції з віртуальними активами. Постачальники послуг, пов'язаних з криптоактивами (біржі, обмінники), також не зможуть працювати на спрощеній системі оподаткування.

Крім того, такі компанії будуть зобов'язані стати на облік у податкових органах та щорічно звітувати про операції своїх клієнтів-резидентів України.

#1894 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 26 Июль 2026 - 19:29

А вы читали текст? Тут написано что не облагается налогом обмен валют на крипту, а налог надо платить с прибыли тем кто торгует криптой. Если выводить с паксум на usdt это просто обмен валюты

#1895 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 26 Июль 2026 - 19:32

И то не факт что это примут, наши депутаты сами владеют приличными активами в крипте

#1896 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 Июль 2026 - 19:38

Значит, не совсем внимательно прочла

#1897 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 Июль 2026 - 20:26

Паникер просто :D

#1898 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 541 сообщений

Отправлено 27 Июль 2026 - 01:36

Где вы такое вычитали,если Украина не участвует в системе CARF (криптобиржи) , пока только банки CRS. возможно после легализации они как там будут принимать еще законы ,договариваться с другими странами об обмене . это я думаю зймет еще пару лет ,как было с Банками .

Хороший вопрос, тоже стало интересно откуда такая информация?

Верховна Рада вже у серпні 2026 року планує ухвалити законопроєкт про віртуальні активи, який має врегулювати ринок криптоактивів в Україні. Про це в інтерв'ю Укрінформу заявив голова парламентського Комітету з питань фінансів, податкової та митної політики Данило Гетманцев.
Дуже важливий законопроєкт, який уже готовий (мені соромно знову і знову обіцяти його ухвалення), про віртуальні активи. Цей документ маємо ухвалити вже в серпні», — сказав він.

За словами Гетманцева, законопроєкт входить до переліку ключових рішень, які парламент має розглянути найближчим часом.

До кінця року депутати також планують ухвалити новий Митний кодекс, законодавство про нові правила оподаткування міжнародних відправлень, закони про сек'юритизацію активів, недержавні пенсійні фонди та стимули для приватних інвесторів.

Основні положення законопроєкту про віртуальні активи

Законопроєкт про віртуальні активи встановлює чіткі правила оподаткування для фізичних та юридичних осіб.

Для фізичних осіб:

Об'єкт оподаткування: Прибуток від операцій з віртуальними активами (різниця між доходами від продажу та витратами на придбання за рік).
Пільговий період: Для активів, придбаних до набуття чинності закону, при їх продажу протягом 2026 року діятиме пільгова ставка податку на доходи (ПДФО) у 5%.
Що не оподатковується: Доходи від обміну одних віртуальних активів на інші, а також дохід від продажу в межах однієї мінімальної зарплати на рік.
Для юридичних осіб:

Вводяться спеціальні правила коригування фінансового результату, аналогічні до операцій з цінними паперами.
ПДВ: Операції з випуску, продажу та обміну більшості віртуальних активів не є об'єктом оподаткування ПДВ. Виняток становлять NFT та токени, що посвідчують право на отримання майна чи послуг.
Обмеження та контроль

Законопроєкт забороняє платникам єдиного податку здійснювати операції з віртуальними активами. Постачальники послуг, пов'язаних з криптоактивами (біржі, обмінники), також не зможуть працювати на спрощеній системі оподаткування.

Крім того, такі компанії будуть зобов'язані стати на облік у податкових органах та щорічно звітувати про операції своїх клієнтів-резидентів України.

коротко - гетьманцев мечтает чтоб фопы стали добровольно платить налоги от дохода.

#1899 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 541 сообщений

Отправлено 27 Июль 2026 - 01:42

И то не факт что это примут, наши депутаты сами владеют приличными активами в крипте

Думаю, закон примут. Но не уверена, что в дальнейшем большинство криптобирж захотят сотрудничать с Украиной на таких условиях. Биржам невыгодно терять клиентов только ради выполнения требований одной страны.

#1900 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 430 сообщений

Отправлено 27 Июль 2026 - 08:37

Вчера как раз новость попалась, что многие депутаты не задекларировали свои крипто активы) Т.е. все-равно, даже без закона про налог на крипту, государство типа отслеживает у кого там что на случай - а платите налог с этого? Или придолбаться откуда вообще там доход? Ну я про простых людей)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей