Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1886

#1881 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:19

Постоянно думаю об этом и страшно работать. И паксум может слить инфу тоже,а несколько моих сайтов платят только на него.

Ну будем надеяться, что это все будет происходить не задним числом как с онликом
У нас задним числом много чего происходит. Но даже в онлифансе были периоды не за все года работы, а если не ошибаюсь, последние года 3.

Ну а если за последние три года со всех сайтов,так там налоги огромные будут,я об этом да и ещё могут полиции сдать.

#1882 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:36

Постоянно думаю об этом и страшно работать. И паксум может слить инфу тоже,а несколько моих сайтов платят только на него.

Ну будем надеяться, что это все будет происходить не задним числом как с онликом
У нас задним числом много чего происходит. Но даже в онлифансе были периоды не за все года работы, а если не ошибаюсь, последние года 3.
Ну а если за последние три года со всех сайтов,так там налоги огромные будут,я об этом да и ещё могут полиции сдать.
Обдираловка

#1883 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:19

Пишут, что крипта будет облагаться налогом

это писали еще в 2025 году и многие на биржах уже платят налоги на прибыль 18+5 . Сейчас рада взялась закончить этот законопроект ,чтоб на рынке страны были единые правила .   если сумма ообще будет одна минимальная зп ,то это даже не облагается налогом . 

Сообщение отредактировал Matreshka777: Сегодня, 01:22

#1884 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:35

Час от часу не легче, как говорится. Мониторим новости, девочки

это писали еще в 2025 году и многие на биржах уже платят налоги на прибыль 18+5 . Сейчас рада взялась закончить этот законопроект ,чтоб на рынке страны были единые правила . если сумма ообще будет одна минимальная зп ,то это даже не облагается налогом .

#1885 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:41

это писали еще в 2025 году и многие на биржах уже платят налоги на прибыль 18+5 . Сейчас рада взялась закончить этот законопроект ,чтоб на рынке страны были единые правила . если сумма ообще будет одна минимальная зп ,то это даже не облагается налогом .
И так они эти деньги тяжело зарабатываются, еще и отдавай потом хер пойми кому

#1886 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:41

на новые бардюры  и елки за 7 млн  грн )))

#1887 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 349 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:25

на новые бардюры  и елки за 7 млн  грн )))

Та там на что-то уже и 120млн выделили. Находят же. Ну тех,у кого минимальная зп и выводят еще и на крипту думаю мало будет)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей