Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1865

#1861 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 846 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 20:52

Я нашла много американских сайтов по продаже фото и фут фетишистрв сайты мелкие неизвестные интересно как их заставят это делать? Но проблема в том что выплаты только на пакс и тут уже вопрос про Паксум и передачу данных. Как я поняла из переписки в паксуме они передают данные на конец года баланс, то есть лучше не хранить там вообще ничего

тоже этими сайтами интересовалась, но до них руки не доходят(хотя скорее ногиbiggrin.png )
(кста еще нашла сайт такого типа, а там написано если вы больше 72 килограмм, автоматом отклоняют регистрацию ахаха сюр короч)
Как у вас идут эти сайты или пустая трата времени?
Я только хочу пробовать их. У меня основной доход онлифанс ищу альтернативу на всякий случай. Чтобы не сливали в налоговую

А что это за сайты? Там есть трафик?

#1862 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 404 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 16:06

Я нашла много американских сайтов по продаже фото и фут фетишистрв сайты мелкие неизвестные интересно как их заставят это делать? Но проблема в том что выплаты только на пакс и тут уже вопрос про Паксум и передачу данных. Как я поняла из переписки в паксуме они передают данные на конец года баланс, то есть лучше не хранить там вообще ничего

тоже этими сайтами интересовалась, но до них руки не доходят(хотя скорее ногиbiggrin.png )

(кста еще нашла сайт такого типа, а там написано если вы больше 72 килограмм, автоматом отклоняют регистрацию ахаха сюр короч)

А вес они как определяют? Авторизацию проходишь стоя на весах? biggrin.png

#1863 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 17:24

Мне тоже интересно. У меня лицо круглое, если без фигуры, можно подумать, что я толстая.

Всегда удивляюсь девушкам у которых худые лица, а фигура с ожирением. Часто читаю истории "почему ты не сказала, что жирная" (про сайты знакомств и т.д).

У меня все наоборот. По лицу думают, что я большая, но вес у меня 59-60.

#1864 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 428 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 20:44

тоже этими сайтами интересовалась, но до них руки не доходят(хотя скорее ногиbiggrin.png )

А вес они как определяют? Авторизацию проходишь стоя на весах? biggrin.png

я хзbiggrin.png

#1865 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2026 - 08:24

Мне тоже интересно. У меня лицо круглое, если без фигуры, можно подумать, что я толстая.

Всегда удивляюсь девушкам у которых худые лица, а фигура с ожирением. Часто читаю истории "почему ты не сказала, что жирная" (про сайты знакомств и т.д).

ну если вы 1м50 см и 60  кг . вроде как смотрится не жтрной но округлившейся 

#1866 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2026 - 12:30

ну если вы 1м50 см и 60 кг . вроде как смотрится не жтрной но округлившейся
169-170 см.

У меня лицо щекастое. Щек не было в 50 кг, но это был худший период жизни, когда необходимо было держать этот вес в течение нескольких лет. Сил не было вообще и я выглядела истощенно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей