Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1865

#1841 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 13:35

В любом случае все будет проясняться ближе к 2027. И первый обмен данными состоится только в 2028 то есть платить налог надо будет за 2027 а не за все прошлые годы

#1842 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 13:37

Онлик это исключение потому что они подавали данные по запросу налоговой, другие сайты это не касается

#1843 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 13:38

В любом случае все будет проясняться ближе к 2027. И первый обмен данными состоится только в 2028 то есть платить налог надо будет за 2027 а не за все прошлые годы

я не знаю про это . по логиике да только за 2027 . а как украина выдумает  хз . с онликом за 5 лет запросили 

#1844 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 13:38

Онлик это исключение потому что они подавали данные по запросу налоговой, другие сайты это не касается

хорошо что если онлик это исключение  

#1845 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 13:42

Я нашла много американских сайтов по продаже фото и фут фетишистрв сайты мелкие неизвестные интересно как их заставят это делать? Но проблема в том что выплаты только на пакс и тут уже вопрос про Паксум и передачу данных. Как я поняла из переписки в паксуме они передают данные на конец года баланс, то есть лучше не хранить там вообще ничего

Сообщение отредактировал Tanya1905: 19 Июнь 2026 - 13:42

#1846 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 15:05

Tanya1905 спасибо вам, что находите инфо и делитесь с нами

#1847 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 846 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 16:19

Украина в течение 2026-2027 рассылает всем сайтам, кто сотрудничает с Украиной и предоставляет возможность заработать гражданам Украины, соглашение. Сайт или становится налоговым агентом и снимает автоматически с дохода пользователей 10 процентов, или не становится налоговым агентом но обязуется передавать все данные по пользователю который заработал деньги, в налоговую Украины, или не соглашается ни с чем и блокирует регистрацию украинцев если не согласен с условиями. Сайтов много точный перечень не знает никто. Да Украина с 1 января будет участвовать в dac7.. насчет инн - на онлике мы не указали инн тоже но письма получили по паспорту все пробили

Лучше бы сайты становились налоговыми агентами и не было бы проблем.

#1848 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 846 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 16:20

Украина в течение 2026-2027 рассылает всем сайтам, кто сотрудничает с Украиной и предоставляет возможность заработать гражданам Украины, соглашение. Сайт или становится налоговым агентом и снимает автоматически с дохода пользователей 10 процентов, или не становится налоговым агентом но обязуется передавать все данные по пользователю который заработал деньги, в налоговую Украины, или не соглашается ни с чем и блокирует регистрацию украинцев если не согласен с условиями. Сайтов много точный перечень не знает никто. Да Украина с 1 января будет участвовать в dac7.. насчет инн - на онлике мы не указали инн тоже но письма получили по паспорту все пробили

Они наверное по номеру паспорта могут пробить

#1849 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 846 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 16:25

Может многие сайты просто откажутся от Украины, оффлайн сайт xpanded уже отказался. И можно будет работать на американских сайтах без проблем.

#1850 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 846 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 16:30

А разве не за три последних года?

#1851 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 16:43

если укр веб кам паблики молчат . значит нас это не касается . 

думаю только после декрима будет  что то . а так нас это не коснется 

#1852 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 16:44

так как  у нас война могут за 5 лет . как  онликом . а так кто знает как будет 

#1853 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 846 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 17:01

так как у нас война могут за 5 лет . как онликом . а так кто знает как будет

Вот это и стремно,потому что если с каждого сайта за 5 лет сольют даннын,то там ого-го сколько будет и денег таких может не быть просто для уплаты налогов.

#1854 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 428 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 18:14

Я нашла много американских сайтов по продаже фото и фут фетишистрв сайты мелкие неизвестные интересно как их заставят это делать? Но проблема в том что выплаты только на пакс и тут уже вопрос про Паксум и передачу данных. Как я поняла из переписки в паксуме они передают данные на конец года баланс, то есть лучше не хранить там вообще ничего

тоже этими сайтами интересовалась, но до них руки не доходят(хотя скорее ногиbiggrin.png )

(кста еще нашла сайт такого типа, а там написано если вы больше 72 килограмм, автоматом отклоняют регистрацию ахаха сюр короч)

Как у вас идут эти сайты или пустая трата времени? 

#1855 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 18:38

тоже этими сайтами интересовалась, но до них руки не доходят(хотя скорее ногиbiggrin.png )

(кста еще нашла сайт такого типа, а там написано если вы больше 72 килограмм, автоматом отклоняют регистрацию ахаха сюр короч)

а это американские сайты ?

#1856 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 19:13

тоже этими сайтами интересовалась, но до них руки не доходят(хотя скорее ногиbiggrin.png )

Я только хочу пробовать их. У меня основной доход онлифанс ищу альтернативу на всякий случай. Чтобы не сливали в налоговую

#1857 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 19:16

так как у нас война могут за 5 лет . как онликом . а так кто знает как будет
Вот это и стремно,потому что если с каждого сайта за 5 лет сольют даннын,то там ого-го сколько будет и денег таких может не быть просто для уплаты налогов.
Они не имеют права просто так сливать без автоматического обмена в этот обмен по закону заработает официально с 1 января 2027. Онлик слил по запросу налоговой но там просто данные без карт платежной информации и многие модели выиграли суды так как это просто данные от компании Феникс и ничем не подтверждено.. но многие платят после писем кто не готов судиться

Сообщение отредактировал Tanya1905: 19 Июнь 2026 - 19:18

#1858 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 19:20

Короче сами депутаты сказали что первый обмен состоится в 2028 году и кто работает на сайтах узнает об этом так как сайты в 2027 начнут менять условия и будут присылать на электронную подпись соглашения. Если декриминализация пройдет просто молча подписывайте и платите налоги если нет можете отказаться и перестать там работать чтобы не спалить себя перед налоговой

Сообщение отредактировал Tanya1905: 19 Июнь 2026 - 19:21

#1859 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 19:23

Сейчас еще рано паниковать.. вот мы кто с онликом попали, мне сейчас надо за 3 года оплатить налоги, потому ищу другие сайты, кто начнут автоматически снимать только в 2027 или позже

#1860 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 428 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 20:26

а это американские сайты ?

да

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)