400 тысяч гривен в месяц а не 4000
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 27 Апрель 2020 - 15:55
Это каким образом обезопасить?Тоже вариант, но если долгг работаете и собираетесь работать дальше , лучше себя обезопасить)На данный момент вижу один более менее безопасный способ,снимать с карты в банкоматах и ,при необходимости,покупать валюту в обменниках.Понятно будут потери при конвертации,но точно получишь.А так рулетка,могут и блоконуть теперь у них есть 100% отмазка на ссылку про новый закон.А так открывать ФОП или ИП и платить налоги-те же потери.Лучше я барыгам заплачу чем этому конченному государству.
Ну это конечно все ирдивидуально
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:04
перевела сегодня на банковскую карту 100 ку) уже позвонили с вопросом откуда денежки. Мониторят уже короче. Спрашивали могу ли я подтвердить их происхождение . Кому еще звонили ?
Вот это поворот,ну что приплыли господа,уходим в черный нал.И кому эти овцы сделали хуже,будем снимать кэш и платить барыгам,они точно не спросят-откуда деньги.
Вот тоже не понятно это 100$ или 100 000гр.???И что за банк,вы если пишете то пож.поконкретнее.
Сообщение отредактировал XXAngel: 27 Апрель 2020 - 16:07
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:04
. Всегда мониторили. Просто сейчас,буду мониторить переводы наличных от 5000, раньше было от 15 000. А порог мониторинга , наоборот повысили со 150 000 до 400 000. А если вы клиент банка,то вы и так идентифицированы. Это касается тех,у кого не счета в банке.раньшеи так нельзя было получить перевод больше 15000 грн без открытия счета,даже с Розетки или Нов.почты нельзя было забрать посылку без паспорта.хотя у меня не спрашивалиЭто 100 долларов вы всего вывели???
перевела сегодня на банковскую карту 100 ку) уже позвонили с вопросом откуда денежки. Мониторят уже короче. Спрашивали могу ли я подтвердить их происхождение . Кому еще звонили ?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:06
. У каждого банка свой порог мониторинга. Если вы указаны как безработный или с зп в 4000 тысячи,а вам прилетело 50 000, то они могут спросить.Вот это поворот,ну что приплыли господа,уходим в черный нал.И кому эти овцы сделали хуже,будем снимать кэш и платить барыгам,они точно не спросят-откуда деньги.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:06
Вот это поворот,ну что приплыли господа,уходим в черный нал.И кому эти овцы сделали хуже,будем снимать кэш и платить барыгам,они точно не спросят-откуда деньги.
Нашла только один обменник который работает с паксумом у курс за доллар там 21гривна. Пошли эти барыги нахер с таким курсом, лучше уже тогда ФОП оформить
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:21
100$ врятли хотя хз, она для себя понимает а мы экстрасенсы чтоль?Вот это поворот,ну что приплыли господа,уходим в черный нал.И кому эти овцы сделали хуже,будем снимать кэш и платить барыгам,они точно не спросят-откуда деньги.
Вот тоже не понятно это 100$ или 100 000гр.???И что за банк,вы если пишете то пож.поконкретнее.
Мне сегодня пришло 2 платежа ( друзья через родителей долг вернули) один на 3.5 к грн другой на 3 в приват. Никто не звонил.
Звонил так же в пб и в моно сказали что не все платежи пдвергаются мониторингу, а рандомные( это в пб). Но если будешь выводить скажем 1 +k баксов доебутся точно ( моя догадка)
Сказал что фрилансер. Мне ответили в банке что если вы фрилансер нужнно будет скрин с поступлениями с сайта где работаешь. Или довести что поступления с твоего кошелька. Но опять же никто не отменяет вопрос источника дохода
Ну думаю понятно описал.
Сообщение отредактировал NewComer: 27 Апрель 2020 - 16:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)