Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1772

#1761 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 00:51

Девочки, какую крипто карту можно сейчас открыть в Украине? Трасти и бибит отменили уже((

IN1 хорошо работает ,единственное запросили подтверждение европейского адреса,но всегда можно сделать отрисовку whistling.gif и в отличии от трасти маркетплейсы ее отлично берут

Они открывают карты Украине? И счета? На нее можно выводит деньги с сайтов?

Открывают с подтверждением адреса ес .теоритечески можно выводить с сайтов ,но я ее использую как карточку для ежедневных трат .Там крипта и карточка мастеркард в приложении ,так же с нее можно переводить просто на свою карту моно например ,пробовала приходят за 2 дня ,как просто карточный перевод карта -карта

#1762 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 03:31

Хочу актуализовать данные через приват 24, требуют пароль от карты, это вообще ок? Ведь сами же банки говорят, никогда никому не пересдавайте пароль от карты

сейчас система виснет ,если есть возможность дойти до отделения ,там это происходит минут за 15  и не задают много вопросов . 

#1763 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 05:26

Подумываю  переехать из Украины в Румынию. Деньги получаю на Paxum и снимаю деньги в банкомате. Слышала, что в Румынии мало банкоматов для Paxum. Как вы там получаете деньги? Что лучше использовать?

#1764 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 13:23

Подумываю переехать из Украины в Румынию. Деньги получаю на Paxum и снимаю деньги в банкомате. Слышала, что в Румынии мало банкоматов для Paxum. Как вы там получаете деньги? Что лучше использовать?

А разве там не нужен рабочий контракт?

#1765 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 18:29

Подумываю переехать из Украины в Румынию. Деньги получаю на Paxum и снимаю деньги в банкомате. Слышала, что в Румынии мало банкоматов для Paxum. Как вы там получаете деньги? Что лучше использовать?

так сейчас же по временной защите.А я так понимаю девушка с Укр.А там может и открыть типа нашего фопа со временем,там вебка легальная.Тем более если правда,что паксум будет участвовать в налоговом обмене.

#1766 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 18:44

так сейчас же по временной защите.А я так понимаю девушка с Укр.А там может и открыть типа нашего фопа со временем,там вебка легальная.Тем более если правда,что паксум будет участвовать в налоговом обмене.

А если ФОП открыть,то оставят в стране?

#1767 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 19:09

А если ФОП открыть,то оставят в стране?

там надо смотреть какой порог доходов именно для Р должен быть.ВЫ должны сами себя содержать(без всяких там социалок)+экзамен не знаю конкретно на какой уровень в Румынии.Ну и понятно вы должны платить мед.страховку и остал.отчисления(типа пенсионных).%зависит от страны.ПОгуглите.И кстати в Румынии только большие города развиты и красиво ,и инфраструктура.А маленькие как хутора.Я ехала перевозчиком по всей Румынии.Очень красивая природа.Горы.Жаль была ночь и я 3 суток была в дороге сильно рассмотреть не могла.НО даже то что одним глазом(от усталости не было сил)что увидела прям произвело такое впечатление.Хочу теперь как-то попутешествовать по Румынии.Но большой минус,очень много цыган,но они обычно не живут в больших городах.Если вы с Укр. очень легко добраться(вдруг захотите поссмотреть)с Черновцов,там маршрутка ходит в СУчаву,а там аэропорт или маршруткой,около 80 км.

#1768 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 02:17

Я просто не хочу приехать в чужую страну и не смочь снять там денег с паксума  .  Думаю у Румынок то тоже паксум  (хотя там студии скорей всего платят налом )

#1769 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 02:28

Я просто не хочу приехать в чужую страну и не смочь снять там денег с паксума . Думаю у Румынок то тоже паксум (хотя там студии скорей всего платят налом )

Так загуглите или джипити чат спросите, делов-то.
У вас Юнион пей карта паксум? Обычно 2-3 крупных банка страны должны обслуживать эту систему. Просто подходите к банкомату и смотрите надпись Юнион пей.
А еще ж можно заказать визу или мастер кард. Или в Украину паксум не присылает сейчас?

Сообщение отредактировал Kira123: 23 Ноябрь 2025 - 02:30

#1770 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 773 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 09:33

Я просто не хочу приехать в чужую страну и не смочь снять там денег с паксума . Думаю у Румынок то тоже паксум (хотя там студии скорей всего платят налом )

У вас Юнион пей карта паксум? Обычно 2-3 крупных банка страны должны обслуживать эту систему. Просто подходите к банкомату и смотрите надпись Юнион пей.
А еще ж можно заказать визу или мастер кард. Или в Украину паксум не присылает сейчас?

Нет у них сейчас ни виз ни мастеркарт.

#1771 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 12:01

Нет у них сейчас ни виз ни мастеркарт.

Как это нет?? У паксума есть их карта, и в Украину присылают

#1772 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 16:30

Да ,у меня карта от паксум  юнион пей . Просто приехать в чужую страну  и подойти к банкомату, есть там или нет пея ). Я тоже вычитала в джпт что возможно крупные банки работают .  слово ВОЗМОЖНО  меня настараживает ,поэтому интересуюсь у знающих .

#1773 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 23:55

Да ,у меня карта от паксум  юнион пей . Просто приехать в чужую страну  и подойти к банкомату, есть там или нет пея ). Я тоже вычитала в джпт что возможно крупные банки работают .  слово ВОЗМОЖНО  меня настараживает ,поэтому интересуюсь у знающих .

я не знаю есть ли в Румынии otp bank, если есть, то они принимают точно. В любом случае такого не может быть, чтобы ни один банк не работал

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей