Сообщение отредактировал bunny1847: 08 Июнь 2025 - 14:31
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 12 Июнь 2025 - 22:19
Девочки подскажите для чайников... Вывожу в апринцеме не большие суммы за месяц. тут мной заинтресовался банк (моноо) откуда вырос доход. Теперь стремно,... НЕ понимаю не в биржаъ не в крипте... Что нужно чтобы выводить денгт не на укр карты? Если не тружно то пошагово))
Трасти плюс кошелек, можно снимать с банкомата и расплачиваться в магазинах. Карта евровая конвертирует с крипты в евро. Но советую сразу самой конвертировать в евро потому как курс битка постоянно колеблится
Отправлено 17 Июнь 2025 - 11:50
Оплата авто. Перекази SEPA, WISE
Видаємо синій долар (новий) або у валюті яка вам потрібна ₴,€,£
Процедура обміну:
* Хочете продати USDT (10-15 хв.)
1. Вказуємо адресу каси та код
3. У касі робите переказ USDT
4. За кодом отримуєте готівку
* Хочете купити USDT (10-15 хв.)
1. Вказуємо адресу каси та код
2. У касі рахуємо кошти
3. Відправляємо USDT на гаманець
Працюємо з 9:30 до 20:00 без вихідних
Звертайтесь, зробимо обмін у Вашому місті
Хто шо думає про це? Хтось пробував? Паспорт треба? Мусора не скрутять?
Отправлено 25 Июнь 2025 - 13:40
Мне такое не приходило, но пару месяцев назад открыла карту в одном банке. Мне пришло сначала сообщение про лимит до десяти тысяч. А потом, что будет единый реестр какой-то. Короче,захожу я на днях в приложение Ощадбанка, а туда подтянулась карточка из этого нового банкаПривет кто выводит на ПУМБ вам пришло увидомление о смене регламена физлиц? с 01.08. Если я правельно поняла то все надходження будут мониториться и проверяться...
Я ее точно туда не прикрепляла!!!
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:43
Мне такое не приходило, но пару месяцев назад открыла карту в одном банке. Мне пришло сначала сообщение про лимит до десяти тысяч. А потом, что будет единый реестр какой-то. Короче,захожу я на днях в приложение Ощадбанка, а туда подтянулась карточка из этого нового банкаПривет кто выводит на ПУМБ вам пришло увидомление о смене регламена физлиц? с 01.08. Если я правельно поняла то все надходження будут мониториться и проверяться...
((.
Я ее точно туда не прикрепляла!!!
Они собирались с 1 августа принять закон о едином счете для всех банков, типа людям так будет удобнее,ага. Мне кажется не все банки согласятся , это же уже идет не конфеденциальность. Но могут сделать принудительно как обычно.
Отправлено 25 Июнь 2025 - 21:33
Девочки впрос кто недавно делал Трасти + что вы указывали в регистрации откуда доход?
Я делала трасти в прошлом году, указывала что-то типа крипта и инвестиции. Но сегодня хотели зарегать мужу и оказывается они месяц назад перестали регистрировать украинцев.
Отправлено 28 Июнь 2025 - 22:30
Привет кто выводит на ПУМБ вам пришло увидомление о смене регламена физлиц? с 01.08. Если я правельно поняла то все надходження будут мониториться и проверяться...
Как же они заколебали мягко говоря со своими мониторингами, мониторят несчастных граждан, которые копейки свои кровные зарабатывают чтобы выжить хоть как-то, тогда как сами миллионами ворочают и никакого мониторинга на них нет.
Отправлено 28 Июнь 2025 - 22:39
Уже заработка моего хватает только на необходимое и вот каждый раз переводя сумму на карту трясешься и проверяешь ,а не прислал банк тебе какое то уведомлние . То су*ка проблема с выводами была ,прошло ,то теперь свои же топят людей и мелкий бизнес который остался в стране. ![]()
Отправлено 28 Июнь 2025 - 22:43
Уже заработка моего хватает только на необходимое и вот каждый раз переводя сумму на карту трясешься и проверяешь ,а не прислал банк тебе какое то уведомлние . То су*ка проблема с выводами была ,прошло ,то теперь свои же топят людей и мелкий бизнес который остался в стране.
Через крипту выводить и обналичивать не вариант для вас?
Отправлено 29 Июнь 2025 - 01:05
Уже заработка моего хватает только на необходимое и вот каждый раз переводя сумму на карту трясешься и проверяешь ,а не прислал банк тебе какое то уведомлние . То су*ка проблема с выводами была ,прошло ,то теперь свои же топят людей и мелкий бизнес который остался в стране.
я би хотела так выводить налом,но пока не мой вариант . возможно в большом городе где есть конторы и реальные люди в офисе то да . копила и выводила так. нет доверия у меня к онлайн заказам и курьерам. чаще стала паксумом пльзоваться ,но комсии не нравятся)
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:31
я би хотела так выводить налом,но пока не мой вариант . возможно в большом городе где есть конторы и реальные люди в офисе то да . копила и выводила так. нет доверия у меня к онлайн заказам и курьерам. чаще стала паксумом пльзоваться ,но комсии не нравятся)
А, если так, то конечно я бы тоже не рисковала.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 07:36
Петиция по ссылке, поддерживайте -
https://petition.pre...petition/248984
Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:18
Декриминализировать производство контента для взрослых, чтобы правоохранители занимались реальными преступлениями, а не производили контрольные закупки интимных фотографий
https://petition.pre...petition/248984
Государство собирает урожай, к которому не имеет отношения .
Отправлено 05 Июль 2025 - 18:35
Декриминализировать производство контента для взрослых, чтобы правоохранители занимались реальными преступлениями, а не производили контрольные закупки интимных фотографий
https://petition.pre...petition/248984Государство собирает урожай, к которому не имеет отношения .
Да, любое государство стрижет своих граждан как овец, увы.
Отправлено 06 Июль 2025 - 05:23
https://petition.pre...petition/248984Государство собирает урожай, к которому не имеет отношения .
Да, любое государство стрижет своих граждан как овец, увы.
Верно: где-то меньше,где-то больше.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 06 Июль 2025 - 05:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей