Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1792

#1781 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 02:20

Мне кажется  тут формульровка подходит не как Легальна- а как она просто есть и ею пользуемся без законодательного уровня. Недавно освоила вывод налички ,я ввосторге .. но боюсь что этот всторг приглушат в 2026   типа Гетьманцева утырка ... Пусть я ошибаюсь и все будет как есть сейчас)) . И не трясешься под банкоматом ,выдас не выдаст ,заблочит или нет ...

#1782 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 02:51

Мне кажется  тут формульровка подходит не как Легальна- а как она просто есть и ею пользуемся без законодательного уровня. Недавно освоила вывод налички ,я ввосторге .. но боюсь что этот всторг приглушат в 2026   типа Гетьманцева утырка ... Пусть я ошибаюсь и все будет как есть сейчас)) . И не трясешься под банкоматом ,выдас не выдаст ,заблочит или нет ...

ну если все будут рассказывать ну не только здесь но и в комментах тик токах как они получают деньги. то все прикроют 

а так крипта была еще далеко до 2019 года в украине  и люди пользовались 

Сообщение отредактировал everycmme: 29 Декабрь 2025 - 02:51

#1783 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 054 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 14:38

Девочки,скажите бинанс сейчас выводит деньги на карту?Кто пробовал сегодня?

#1784 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 403 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 03:57

Девочки,скажите бинанс сейчас выводит деньги на карту?Кто пробовал сегодня?

Читала сегодня новость ,что Бианс официально с 29 дек прекращает выводы на карты мастер и виза Укр банков . 

Я думала этот вывод давно не работает уже ,оказалось не всех это коснулось ,выборочно.,а теперь уже оффициально  заявили .  П2П остася как и был .

#1785 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 106 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 17:55

ну если все будут рассказывать ну не только здесь но и в комментах тик токах как они получают деньги. то все прикроют 

а так крипта была еще далеко до 2019 года в украине  и люди пользовались 

Ну да, ну да! Это ж так и работает, гетьманцев читает форумы и будет пакостить при выводе наших копеек. То, какие обороты крутятся в крипте - вебке и не снилось, это капля в море на фоне всех обьемов. 

#1786 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 18:21

Мне кажется тут формульровка подходит не как Легальна- а как она просто есть и ею пользуемся без законодательного уровня. Недавно освоила вывод налички ,я ввосторге .. но боюсь что этот всторг приглушат в 2026 типа Гетьманцева утырка ... Пусть я ошибаюсь и все будет как есть сейчас)) . И не трясешься под банкоматом ,выдас не выдаст ,заблочит или нет ...

а так крипта была еще далеко до 2019 года в украине и люди пользовались
Ну да, ну да! Это ж так и работает, гетьманцев читает форумы и будет пакостить при выводе наших копеек. То, какие обороты крутятся в крипте - вебке и не снилось, это капля в море на фоне всех обьемов.

Наверное вы очень далеки в принципе умственно и как это все работает. Щипают гусей отлично. Как раз таки с большими оборотами трогать меньше. Просто еще ручки загребущие не дошли либо не дают дойти

#1787 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 106 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 20:12

Мне кажется тут формульровка подходит не как Легальна- а как она просто есть и ею пользуемся без законодательного уровня. Недавно освоила вывод налички ,я ввосторге .. но боюсь что этот всторг приглушат в 2026 типа Гетьманцева утырка ... Пусть я ошибаюсь и все будет как есть сейчас)) . И не трясешься под банкоматом ,выдас не выдаст ,заблочит или нет ...

а так крипта была еще далеко до 2019 года в украине и люди пользовались
Наверное вы очень далеки в принципе умственно и как это все работает. Щипают гусей отлично. Как раз таки с большими оборотами трогать меньше. Просто еще ручки загребущие не дошли либо не дают дойти

Сострил, поржала! молодец, возьми пирожок с полки. 

#1788 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 01:10

[quote name="Oljalja" post="1323477" timestamp="1767546764"]

[quote name="everycmme" post="1323469" timestamp="1767540091"]

[quote name="Oljalja" post="1323462" timestamp="1767538509"]
[quote name="everycmme" post="1322626" timestamp="1766965863"]
[quote name="Matreshka777" post="1322625" timestamp="1766964039"]
Мне кажется тут формульровка подходит не как Легальна- а как она просто есть и ею пользуемся без законодательного уровня. Недавно освоила вывод налички ,я ввосторге .. но боюсь что этот всторг приглушат в 2026 типа Гетьманцева утырка ... Пусть я ошибаюсь и все будет как есть сейчас)) . И не трясешься под банкоматом ,выдас не выдаст ,заблочит или нет ...[/quote]ну если все будут рассказывать ну не только здесь но и в комментах тик токах как они получают деньги. то все прикроют
а так крипта была еще далеко до 2019 года в украине и люди пользовались[/quote]Ну да, ну да! Это ж так и работает, гетьманцев читает форумы и будет пакостить при выводе наших копеек. То, какие обороты крутятся в крипте - вебке и не снилось, это капля в море на фоне всех обьемов.[/quote]Наверное вы очень далеки в принципе умственно и как это все работает. Щипают гусей отлично. Как раз таки с большими оборотами трогать меньше. Просто еще ручки загребущие не дошли либо не дают дойти[/quote]
Сострил, поржала! молодец, возьми пирожок с полки. [/quote]

:D
Я написала в директ. Не хочу здесь выписывать дальше. Вы можете и не согласится с моим мнением

Сообщение отредактировал everycmme: 05 Январь 2026 - 01:28

#1789 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:32

Нужно было перевести деньги человеку на карту ПриватБанка. Сказали, что если я не клиент их, то можно только 5000. Двумя платежами нельзя. Это нововведение с нового года или хотят развести на оформление карточки?

До этого платила, все было норм в прошлом году. Мне брат скидывает деньги, нужно типа алименты его детям переводить. Там суммы 16-20000. Заплатила в другом банке, но там комиссия капец...

#1790 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 403 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 23:52

Нужно было перевести деньги человеку на карту ПриватБанка. Сказали, что если я не клиент их, то можно только 5000. Двумя платежами нельзя. Это нововведение с нового года или хотят развести на оформление карточки?

До этого платила, все было норм в прошлом году. Мне брат скидывает деньги, нужно типа алименты его детям переводить. Там суммы 16-20000. Заплатила в другом банке, но там комиссия капец...

в любов банке секйчас эти правила что если ты не клиент банка то до 5 тыс  лимит. дробить сумму нелься . можно через кассу или по ибану  есл сумма больше .

#1791 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 106 сообщений

Отправлено 25 Январь 2026 - 21:09

в любов банке секйчас эти правила что если ты не клиент банка то до 5 тыс  лимит. дробить сумму нелься . можно через кассу или по ибану  есл сумма больше .

Поддерживаю, в А-банке до НГ хотела карту монобанка пополнить - без оформления карты в банке, только 5000 грн могут внести, если больше - велком получить карту А-банка. 

#1792 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 25 Январь 2026 - 21:12

Хм, а я платила 12000 и 15000 без карты. В Привате. Раз пять все было нормально.

#1793 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 25 Январь 2026 - 21:13

Придется ходить в другой банк. Но там нет генератора. Возле меня одно отделение, в котором не выключают свет и оно работает бесперебойно. И это приват.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей