УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 06 Август 2021 - 18:34
Девочки,а подскажите какие максимально допустимые суммы можно выводить непосредственно с платёжной системы на карту одним платежом и чтобы банк не поинтересовался звiдки грошi?Я постоянно боюсь.Вот просто до онемения
ну тут же писали что нет такой суммы , нет более надежного банка это все дело случая . выводите небольшими суммами на два разных банка и не снимайте наличку сразу это тот минимум который даст слабую гарантию
Отправлено 07 Август 2021 - 09:14
Девочки,а подскажите какие максимально допустимые суммы можно выводить непосредственно с платёжной системы на карту одним платежом и чтобы банк не поинтересовался звiдки грошi?Я постоянно боюсь.Вот просто до онемения
Каждая транзакция не должна превышать 50 тыс грн. в день. ( зачисление, снятие и т.п)
Отправлено 08 Август 2021 - 13:34
Каждая транзакция не должна превышать 50 тыс грн. в день. ( зачисление, снятие и т.п)
+ где л ещё слышала, что сумма не должна заканчиваться нулями, типа 40000 ровно, пусть будет 39989 допустим, но чтоб не круглая сумма
Отправлено 09 Август 2021 - 20:23
мне приходило полторы штуки евро за раз и штука баксов за раз - пока не интересовались, с большими суммами не экспериментировала
'это все хорошо до поры до времени. но я лично звонила и спрашивала в банке. налоговая мониторит движения по картам.( которые 50 т и выше ) и не всегда может повезти. так что за раз лучше 49.990 делать. все транзакции 50 тыс и выше мониторят. можете лично позвонить или прийти в банк и спросить .
Сообщение отредактировал Daryia: 09 Август 2021 - 20:24
Отправлено 21 Август 2021 - 11:37
Может есть отдельная тема про онлайн-обменники, не нашла, пишу здесь. Много лет ими пользуюсь и всегда деньги приходили в положенный срок. А вчера воспользовалась новой обменкой, worldchange.ru, купилась на более высокий курс и... деньги не перевелись на карту монобанка. Обращалась в банк, нет задержанных платежей и предоставили даже мне выписку про рух коштив, отправила ее на суппорт сайта, а они морозятся.
Вообще, подержка у них отвратительно работает. Пишут, деньги у вас на карте и закрывают тикет. Еще такого попадалово у меня не было. Я просто в шоке. Перевод был вчера в полшестого вечера, сегодня суббота и еще 3 выходных в Украине, пишут мне: ждите, проверим вашу выписку, типа выходные и праздничные дни банки не обслуживают. Это так, но где вы были вчера? Не знаю, с каким банком они работают, но моментальная ихняя выплата брехня. Или предупреждайте, что первая выплата на карту идет с проверкой и задержкой. Ни слова. Мне кажется, они думают, что за выходные замнется и не выплатят мне, и назад на вебмани не вернут деньги...
За 10 лет пользования вебмани и обменниками так попасться! Сайт аттестован вебмани, много положительных отзывов, но есть и отрицательные, что иногда выплаты подвисают, особенно с киви.
Девочки, ни у кого не было такого, что моментальный платеж зависал, или не приходил вообще? 4 гребаных выходных испорчены.
Отправлено 23 Август 2021 - 16:55
Желаю вам, чтобы все таки это было не попадалово, а реально задержка с выводом в связи с выходными! У меня были задержки по выводу, но не более одного дня, и сейчас стараюсь перед выходными или в выходные не вывод
Спасибо! Надеюсь тоже. Про обменник нашла информацию, что он не мошеннический, но работает он так себе. Лучше доверять проверенным и не менять их без надобности.
Отправлено 23 Август 2021 - 20:32
Я в субботу решила вывести, ага. Вторые сутки идут. Как знала немного вывела, не так обидно. Видать праздники дали знать о себе.Может есть отдельная тема про онлайн-обменники, не нашла, пишу здесь. Много лет ими пользуюсь и всегда деньги приходили в положенный срок. А вчера воспользовалась новой обменкой, worldchange.ru, купилась на более высокий курс и... деньги не перевелись на карту монобанка. Обращалась в банк, нет задержанных платежей и предоставили даже мне выписку про рух коштив, отправила ее на суппорт сайта, а они морозятся.
Вообще, подержка у них отвратительно работает. Пишут, деньги у вас на карте и закрывают тикет. Еще такого попадалово у меня не было. Я просто в шоке. Перевод был вчера в полшестого вечера, сегодня суббота и еще 3 выходных в Украине, пишут мне: ждите, проверим вашу выписку, типа выходные и праздничные дни банки не обслуживают. Это так, но где вы были вчера? Не знаю, с каким банком они работают, но моментальная ихняя выплата брехня. Или предупреждайте, что первая выплата на карту идет с проверкой и задержкой. Ни слова. Мне кажется, они думают, что за выходные замнется и не выплатят мне, и назад на вебмани не вернут деньги...
За 10 лет пользования вебмани и обменниками так попасться! Сайт аттестован вебмани, много положительных отзывов, но есть и отрицательные, что иногда выплаты подвисают, особенно с киви.
Девочки, ни у кого не было такого, что моментальный платеж зависал, или не приходил вообще? 4 гребаных выходных испорчены.
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 23 Август 2021 - 20:33
Отправлено 24 Август 2021 - 23:38
мне приходило полторы штуки евро за раз и штука баксов за раз - пока не интересовались, с большими суммами не экспериментировала
'это все хорошо до поры до времени. но я лично звонила и спрашивала в банке. налоговая мониторит движения по картам.( которые 50 т и выше ) и не всегда может повезти. так что за раз лучше 49.990 делать. все транзакции 50 тыс и выше мониторят. можете лично позвонить или прийти в банк и спросить .
Это все опасные игры, которые рано или поздно могут вылиться в большие проблемы
Если говорить про Украину - сейчас самый безопасный вариант это снимать в банкоматах Привата с карты Paxum
Работа на вебкам-сайтах и сайтах по продаже контента легально и официально в Варшаве
Отправлено 25 Август 2021 - 16:56
Может есть отдельная тема про онлайн-обменники, не нашла, пишу здесь. Много лет ими пользуюсь и всегда деньги приходили в положенный срок. А вчера воспользовалась новой обменкой, worldchange.ru, купилась на более высокий курс и... деньги не перевелись на карту монобанка. Обращалась в банк, нет задержанных платежей и предоставили даже мне выписку про рух коштив, отправила ее на суппорт сайта, а они морозятся.
Девочки, ни у кого не было такого, что моментальный платеж зависал, или не приходил вообще? 4 гребаных выходных испорчены.Я в субботу решила вывести, ага. Вторые сутки идут. Как знала немного вывела, не так обидно. Видать праздники дали знать о себе.
Получили? Мне мои пришли, таки достучалась в поддержку. Но, обменку эту не советую.
Сообщение отредактировал poema: 25 Август 2021 - 16:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)