Таки да. Я даже не скажу что снимаю в укргазбанке, даже не спрашивай . Умничает тут
Ну так сама нарвалась на комплименты,че сразу не написать.
Отправлено 19 Май 2021 - 16:43
Juls если вы будете снимать нал с карты в кассе , вам без паспорта не отдадут , думаю дело в сумме , снимайте в разных банках.
Ну да,после того,как карты EpayServise накрылись,как раз разные банкоматы .с карты паксум можно снять только с привата,мне тоже высвечивается такая же табличка,когда снимаю там деньги.
может не много не по теме.Давно не снимала денюжку в банкомате привата,последние пол года в кассе.Сегодня снимала с карты для выплат,на которую поступает соц.выплаты в банкомате и тоже высветилась такая табличка,что надо обновить данные в приватбанке.
Сообщение отредактировал urLOVE: 19 Май 2021 - 16:43
Отправлено 30 Май 2021 - 17:20
мне такая табличка несколько мсяцев высвечивалась в приват-24, не обращала внимания и ни на что это не влияло, потом потеряла кредитку, восстановила - и перестало появляться
Та понятно, в банке же пришли и все данные у вас выпытали и заполнили, потому и пропала
Отправлено 11 Июль 2021 - 13:43
в Украине оформляются ИП и потом надо платить налоги, если показали прибыль, плюс каждый месяц в пенсионный, даже если прибыль не показали, тоже головняк редкий(
Если есть стабильные доходы, то не вижу в чем головняк. Головня как по мне, если нет стабильности в доходах и надо каждый раз париться, где взять деньги для оплаты.
Отправлено 18 Июль 2021 - 13:32
может пока не наприягает налоговая, а до пенсии пока далеко, еще не вижу смысла показывать свои доходы, платить с них налог еще и ежемесячно пенсионному отстегивать, если выбора не оставят, тогда и буду думать
Тут палка в двух концах - с ваших сегодняшних отстёгиваний в пенсионный фонд - платят пенсии вашим родителям и бабушкам/дедушкам я вижу в этом мотивацию, чтобы платить налоги, а не в том, чтобы надеяться, что мне когда-то пенсию заплатят.
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:52
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:55
может пока не наприягает налоговая, а до пенсии пока далеко, еще не вижу смысла показывать свои доходы, платить с них налог еще и ежемесячно пенсионному отстегивать, если выбора не оставят, тогда и буду думать
Тут палка в двух концах - с ваших сегодняшних отстёгиваний в пенсионный фонд - платят пенсии вашим родителям и бабушкам/дедушкам я вижу в этом мотивацию, чтобы платить налоги, а не в том, чтобы надеяться, что мне когда-то пенсию заплатят.
как альтернативу хотят создать накопительную систему и платить то, что будете очислять, это в других странах млжет и работает, а у нас все эти фонды будут лопать или исчезать с нашими деньгами((
Сообщение отредактировал Алина В: 19 Июль 2021 - 16:01
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей