Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 07:22
[quote name="molly_sweat" post="999933" timestamp="1632629073"]
[quote name="poema" post="999870" timestamp="1632607120"]
[quote name="molly_sweat" post="999702" timestamp="1632560503"]
[quote name="poema" post="999697" timestamp="1632556705"]
[quote name="Angry_Beavers" post="999408" timestamp="1632455069"]
[quote name="poema" post="999124" timestamp="1632382655"]
Во вторник должна будет придти первая выплата на эпей сервиз, на евро кошелек. Как я понимаю, мне нужно там же, на эпее, поменять евро на доллары и можно ли выводить на гривневую карту приватбанка или монобанка? Или нужна обязательно долларовая карта? Тогда какую и где лучше оформить? Спасибо заранее за ответ.[/quote]И на гривну и на евро и на долларовую можно выводить, может лучше открыть евровую в привате? И сразу с еврового кошелька вывести на евровую ( вроде так можно,но не помню точно, может девочки меня поправят) . Это у вас с сайта только евро выводятся? Чего сразу на долларовый нельзя? Там в системе если переводить евро-доллары то не совсем выгодный обмен получается[/quote]На Стрипчате нужно указывать евро кошелек от эпея. А перевод на карты укр банков с долларового кошелька. Получается, внутри эпея я меняю евро на доллары и вывожу. Пока не выводила еще ничего. У меня в наличие приватовская именная гривневая кредитка и обычная гривн. от Монобанка. Открывать долларовую, возникнут вопросы, мол, оф. безработная, откуда деньги и зачем столько карт? Откуда доходы?[/quote]
у меня монобанке 3 карты -гривна, доллар и евро. в привате гривна и виртуальная доллар. никто вопросов не задавал.
[/quote]
Приватовскую виртуальную в долларах можно онлайн самой оформить? А как с нее снимать? Переводить на гривневую, так комиссия за обмен по курсу будет.
Эпейсервиз в долларах переводит только на приватбанк, на остальные банки в гривнах.[/quote]
да, можно. переводить на гривневую (или доллар монобанка). ещё вроде бы в кассе банка можно в долларах снять.[/quote]
Разве можно на долларовую монобанка переводить с паксума? Баксы только на приват можно, гривну на любой банк. Разве не так? Вы лично выводите баксы на монобанк?