Прошу подскажите кто-нибудь за Epayservice.... прочитала всю тему, но всё еще куча непоняток. Я с банками и подобными процессами - очень на Вы. А здесь так закручено всё... хотя, вероятно, это поначалу так. Так вот, не сложно ли с регистрацией (для чайников)? Как долго ждать подтверждения? На деле, не на словах. И здесь советовали с Епейс. скидывать деньги на долл. карту привата, - потом снимать менять. Всё верно? Будет всем (кому может стать интересно) видно, что бапки идут с моего онлайн кошелька? И доллар же можно конвертировать в грн внутри приват24 - зачем обменники?
В общем темный лес... если чья-то бесконечно добрая душа хоть чут-чуть поможет разобраться - буду крайне признательна! Можно в лс...( простите за такую наглость) Еще опасаюсь, что в полицию может дойти инфа, а этого допустить нельзя никак(
В общем, люди добрые, всем наперед спасибо, буду разбираться%)
если боитесь вебкам не для вас,уж извините за прямоту.И да регистрация на всех платёжках сложная по 10 раз приходится добавлять,переделывать доки адрес и прописку,траблы с выводом на карты,ожидание их карт по 3-4 месяца.