УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:11
дело не в привате, есть закон про переводы на 5 тыс гре и более, к любому, что больше этой суммы любой банк в украине может придраться((
Это если через терминалы пополнение и не видно кто прислал вам эти свыше 4999.99 гр . А когда к примеру с ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ кошельков где твоя же фамилия ты сама себе отправляешь собственные средства -проблем не . Суточный лимит за который могут спросить 250 т. гр
Блокируют счета если ты должен государству и исполнительная служба наложет арест.
Но осторожность не помешает конечно)) Я теперь всегда смотрю ,есть ли блокировка на моем счете или нет ,затем вывожу и быстро снимаю.(в моем случае это исполнительное письмо)
Отправлено 06 Июль 2020 - 11:53
Выводить надо в четверг до обеда, тогда придут быстро. Все что в пятницу после обеда вывели придёт вам в понедельник в течение дня. И в выходные поддержка не работает, так же как и зачисление на банковские карты.Капец епей издевается уже 4 день платёж в обработке, поддержка не отвечает
Отправлено 06 Июль 2020 - 12:46
СпвсибоВыводить надо в четверг до обеда, тогда придут быстро. Все что в пятницу после обеда вывели придёт вам в понедельник в течение дня. И в выходные поддержка не работает, так же как и зачисление на банковские карты.Капец епей издевается уже 4 день платёж в обработке, поддержка не отвечает
Отправлено 07 Июль 2020 - 19:06
Я через Приват24 отправляла, зачислилось сере два дня. Но через бестчендж должно быть удобнейчерез бестчендж
Подскажите кто знает , какой платежкой нужно пользоваться чтобы можно было перевести деньги на чужую карту в РФ?
Как с Украины можно пополнить личную карту гражданина РФ?
Отправлено 12 Июль 2020 - 22:49
Добрый вечер коллеги!
Я новичок на форуме, очень надеюсь на ваш совет или какую либо помощь!
Работала раньше на сайте мфк через студию 3 года. Конкретно на студии не сидела, работала из дома, просто регистрировалась через их администратора. Брали они 25% с меня
лишь за то что гарантировали крышу(была она на самом деле или нет также неизвестно, но в это хотелось верить). Эту студию в глаза не видела нкак и администратора с которым контактировала, и который скидывал мне деньги.В итоге что то у них пошло видимо не так и меня везде заблокировали, деньги которые успела за период заработать не выплатили. Сейчас пытаюсь вклиниться в это дело самостотельно, создала новый аккаунт(очень обидно, ведь на старом уже был какой никакой рейтинг) создала паксум, личность подтвердили а вот адресс отклонили, в поддержке сказали что не работают с донецким регионом и просят подтверждение с другой области. Отправляла им в PDF Bank Statement.
Буду очень благодарна если подскажите и поможете!
Читаю темы и вижу фигу, совсем мне тяжко, никогда сама не сталкивалась
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей