Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1604

#221 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 06:58

Хм ,тоже ощадом пользуюсь, но ни кто не звонил .

#222 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 07:21

Хм ,тоже ощадом пользуюсь, но ни кто не звонил .

Вас просто еще не промониторили.

#223 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:46

Сегодня позвонили и пригласили в отделение для написания обьяснительной , или карта будет заблочена без права востановления (посчитают мошенником).Описала, что это моя зп которую получаю за работу в инете на свой эл.кошелек  и средние суммы от и до которые поступали мне на карту регулярно .посоветывали найти альтернативный вариант получения моих средст. так как это гос банк и у них такие операции делать нельзя .в итоге банку необходимо видеть Кто мне отправляет деньги(желательно чтоб это было физическое лицо) .

Денег на карте я не оставила ,я пошла в банк для то чтобы в дальнейшем у меня не стоял статус мошенничества .

Информация платежа должна сопровождаться о плательщике и получателе 

Какими не гос.банками пользуетесь девочки ? 

как собираетесь предоставлять информацию о плательщике если это эл.кошелек?

С какого банка вам позвонили?

#224 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Leandra

Leandra

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 12:00

Мдааа... маразм крепчает

#225 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:04

Господа, а с карты епайсервис если снимать деньги в банкомате, могут возникнуть проблемы? Читаю закон - вижу фигу, в этом вопросе. Просто с нового года новые банкоматы будут, с возможностью индифицировать человека. Вот и думаю, запросит ли банкомат скан паспорта.

#226 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:33

Господа, а с карты епайсервис если снимать деньги в банкомате, могут возникнуть проблемы? Читаю закон - вижу фигу, в этом вопросе. Просто с нового года новые банкоматы будут, с возможностью индифицировать человека. Вот и думаю, запросит ли банкомат скан паспорта.

ЗАПРОСИТ ЛИ БАНКОМАТ СКАН ПАСПОРТА?)))))) аахаха вы чего, в банкомат будет добавлена опция считывания карт, но никак не скана паспорта)))))

#227 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:35

Он еще и анализы запросит,не говорите ерунды.Это не Сингапур аля 2050 год.

#228 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Nikos

Nikos

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:51

Здраствуйте, я совсем недавно влилась в сферу вебкама, подскажите пожалуйста, кто с Украины, как вывести деньги на карту приват банка? Какой платежной системой лучше воспользоваться, paxum или epayservice?

paxum конечно лучше, но там сначало нужно пройти идентификацию полную. Подтвердить и адрес и паспорт. Адрес подтвердить можно даже свежей квитанцией

Вся правда про вебкам бизнес и работу веб моделью от А до Я тут webkammodels.ru

#229 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:31

Есть как варик как я получаю на карту пионер вывод с битка

#230 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:35

ЗАПРОСИТ ЛИ БАНКОМАТ СКАН ПАСПОРТА?)))))) аахаха вы чего, в банкомат будет добавлена опция считывания карт, но никак не скана паспорта)))))

В новостях по ТСН, было сказано что с нового года, терминалы будут с индификацией клиента. В чем я не права?

Сообщение отредактировал Maslo: 29 Апрель 2020 - 14:42

#231 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:01

Заказала карту в монобанке и разговаривала долго с их представителем .   за 5 тыщ  ( перевода с карты) она мне сказала что они еще сами не получили конкретных инструкций по мониторингу этих переводов , и никто не знает есть ли разница отправил ты 5000 тыщ или 5 раз по тыще .

Что касается вобще вашего дохода на карту банка : 

Например , вы можете брать любой банк и делать туда переводы  , условно 300 долл в месяц , а в другой банк в три раза больше , и не попасть под финмониторинг  , или   попасть под мониторинг банка где переводы делались минимальные . То есть , по каждому клиенту , любого банка может быть запрос с финмониторинга и БАНК ОБЯЗАН предоставить инфу о клиенте и его переводах, а клиент должен дать отчет откуда у него эти деньги .  По словам представителя, в каждом случае ведется индивидуальный спрос на доход, т.е. могут просто попросить прислать доп.документы , или  показать ОТКУДА идут средства .  

В случае если вы не можете показать источник дохода ,  вы пишите заявление на возврат средств отправителю, и ваши деньги возвращаются на ваш эл.кошелек.  

Так же по словам представителя , им насрать сколько денег приходит мне на карту и откуда.  Если речь конечно не идет о огромных суммах, и сам банк заинтересован в клиентах и отсутствии е/бли их лишними вопросами .

Если еще короче , частные банки нам больше друзья чем гос-ные , и попасть под финмониторинг может любой владелец любой карты ,  но за это никто вас на кук не посадит ( пока) максимум вернете деньги через заявление и пойдете в другой банк или закажите карту  с электронного кошелька.  

Короче как обычно выкручиваемся и живем дальше . 

Для меня было октрытием что финмониторинг это отдельная экосистема , которую не любят сами банки .  

#232 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Noskova

Noskova

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:36

Заказала карту в монобанке и разговаривала долго с их представителем . за 5 тыщ ( перевода с карты) она мне сказала что они еще сами не получили конкретных инструкций по мониторингу этих переводов , и никто не знает есть ли разница отправил ты 5000 тыщ или 5 раз по тыще .
Что касается вобще вашего дохода на карту банка :
Например , вы можете брать любой банк и делать туда переводы , условно 300 долл в месяц , а в другой банк в три раза больше , и не попасть под финмониторинг , или попасть под мониторинг банка где переводы делались минимальные . То есть , по каждому клиенту , любого банка может быть запрос с финмониторинга и БАНК ОБЯЗАН предоставить инфу о клиенте и его переводах, а клиент должен дать отчет откуда у него эти деньги . По словам представителя, в каждом случае ведется индивидуальный спрос на доход, т.е. могут просто попросить прислать доп.документы , или показать ОТКУДА идут средства .
В случае если вы не можете показать источник дохода , вы пишите заявление на возврат средств отправителю, и ваши деньги возвращаются на ваш эл.кошелек.
Так же по словам представителя , им насрать сколько денег приходит мне на карту и откуда. Если речь конечно не идет о огромных суммах, и сам банк заинтересован в клиентах и отсутствии е/бли их лишними вопросами .
Если еще короче , частные банки нам больше друзья чем гос-ные , и попасть под финмониторинг может любой владелец любой карты , но за это никто вас на кук не посадит ( пока) максимум вернете деньги через заявление и пойдете в другой банк или закажите карту с электронного кошелька.
Короче как обычно выкручиваемся и живем дальше .
Для меня было октрытием что финмониторинг это отдельная экосистема , которую не любят сами банки .

Спасибо!

#233 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:27

В новостях по ТСН, было сказано что с нового года, терминалы будут с индификацией клиента. В чем я не права?

вам же Skorpa ответила индификация клиента будет промсходит с помощью счититывания инфы с карты,вы не внимательно слушали новости,даже сейчас есть поодинокие терминалы,где ничего вводить не надо достаточно прислонить карту чипом и он сам тебя идинфицирует.

#234 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:31

Я поняла вас и девушку. Но вопрос был изначально в другом. Если снимать деньги с карты епайсервис, как они без индификации то снимутся? Это получается черный нал. Впринципе как и сейчас, точнее до принятия закона.

#235 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:43

кстати вопрос хороший . думаю что идентифицировать клиента по карте епейсервиса будет как гражданина украины , потому что карта зарегана даже если на загран то украинский ,  и не значит ли это что они  и этот процесс начнут мониторить и перекрывать кислород ? 

#236 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:53

Девочки кто то знает или слышал про сервис Uplata ?  Они обещают выдавать карты без документов ,  типо анонимные платежи в инете и снятие налички в банке . Звучит муторно и пахнет разводом но отзывов не нашла ( uplata.ua/insha

#237 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 19:04

Я поняла вас и девушку. Но вопрос был изначально в другом. Если снимать деньги с карты епайсервис, как они без индификации то снимутся? Это получается черный нал. Впринципе как и сейчас, точнее до принятия закона.

я не увидела,извините,что вы о карте епей.Я думаю можно в любом банке спросить например  банкомат их банка в новых условиях,после 28,идинфицирует владельцев иностран.карт или нет ?Но сейчас пока не установлены считыватели на банкоматы можно не переживать.

Сообщение отредактировал Elena: 04 Май 2020 - 17:28

#238 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 19:12

Выводила сегодня на ощад банк ,чуть меньше 100$ ну пока не звонили .Постоянник не смог перекинуть деньги на мою карту (переводит регулярно так), операция была отклонена. Так же могу сказать по вестерн юнион, сегодня получала 2мя платежами 100$ 2мя- потому что так мемберу дешевле % .Так вот можно получить только один платёж в одном банке, получила в 2х разных. Если перевод будет выше 5000 грн,нужны какие-то справки с вашей, и со стороны отправителя,от кого ,для чего ,за что ....и тд .

#239 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 19:46

Выводила сегодня на ощад банк ,чуть меньше 100$ ну пока не звонили .Постоянник не смог перекинуть деньги на мою карту (переводит регулярно так), операция была отклонена. Так же могу сказать по вестерн юнион, сегодня получала 2мя платежами 100$ 2мя- потому что так мемберу дешевле % .Так вот можно получить только один платёж в одном банке, получила в 2х разных. Если перевод будет выше 5000 грн,нужны какие-то справки с вашей, и со стороны отправителя,от кого ,для чего ,за что ....и тд .

получить платёж один раз без справок в сутки,раз в месяц?уточните пожалуйста.

#240 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 21:20

получить платёж один раз без справок в сутки,раз в месяц?уточните пожалуйста.
один платёж в день ,в одном банке до 5000 грн .Если двумя или больше то в разных банках. Со справкой если платёж выше 5000 грн.

Сообщение отредактировал Emmy: 29 Апрель 2020 - 21:21

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей