lisi
Можем помочь с обналичкой BTC, ETH, LTC и другие. Курс в основном по бирже Binance.
спасибо.буду иметь в виду
Отправлено 22 Июль 2019 - 18:09
8% - это немного, у многих других платежных систем обычная комиссия столько наберет, мне как-то из-за границы присылали перевод через вестерн юнион, то при переводе и выплате в другой валюте по курсу я 20% потеряла, а ведь предлагали воспользоваться биткоином, но я сказала, что не знаю как(
Отправлено 22 Июль 2019 - 22:41
и я вот дура-не соображаю не хрена.куда то отправила бабки-куда?хз блин
воспользовалась вот этой хренью-localbitcoins.net
теперь сижу жду-когда они сюда упадут.
вообще с биткоин мне пока трудно разобратся балда балда балда-еше и с похмелья
Обращайся, помогу.) И 8% это не полная комиссия , потом еще заберет трейдер какой то %
Отправлено 23 Июль 2019 - 06:35
Отправлено 23 Июль 2019 - 10:08
NewComer
Донецк и Луганск - проблема с epayments.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Июль 2019 - 11:05
Katycat спасиьо тебе большое что посоветовала.
У меня все получилось.деньги я вывела через тот ресурс что ты дала.сделала запрос на продать биткоины.потом проверила банк счет-вся сумма в грн уже была на карте-потом только отдала битки.короче все супер
Спасибочки
Теперь хоть спокойно можно работать дальше и без епейментса
не за что) Но с биткоином лучше пользоваться быстрой выплатой , чтобы сильно на деньги не попасть
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:54
скажите пожалуйста действительно ли надо постоянно при каждом выводе бабок-менять номер кошелька биткоина?katycat советут менять постоянно
но это же так не удобно-вечно сбрасывать платежку и заново оставатся на биткоин-только номер кошелька меняется
или можно все таки один раз ввести-и забыть?
Отправлено 10 Август 2019 - 22:29
Не обязательно менять каждый раз, сам сайт предоставляет много кошельков которые действительны один год, вроде. А кому и куда давать конкретный адрес решаете вы. Конкретно где указан ваш адрес на получение должно быть написано.
спасибо.я уже рискнула получить на один и тот же счет-и получила.деньги пришли
Отправлено 16 Август 2019 - 20:04
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей