Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 15 Голосов

Flirtymania.com

Flirtymania вебкам

Сообщений в теме: 978

#361 Flirtymania.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 22:08

как найти теперь какая камера присоединилась к сайту. кручусь, верчусь, ищу не могу понять куда они дели настройки камеры. раньше спокойно в правой стороне всегда можно было посмотреть какая камера и микрофон - сейчас днем с огнем не сыщешь.

Здравствуйте!
В бразуере Google Chrome необходимо зайти в настройки камеры (prnt.sc/qmvw4f) или просто вбить в адресную строку chrome://settings/content/camera и там выбрать камеру по умолчанию

здравсвтуйте! у вас появился вывод на банковскую карту. сколько по времени туда приходят зачисления? спасибо за ответ

#362 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 10:44

здравсвтуйте! у вас появился вывод на банковскую карту. сколько по времени туда приходят зачисления? спасибо за ответ

Здравствуйте!

Да, у нас появились прямые выводы средств на Visa/Mastercard

Минимальная сумма для вывода от $100 (к сожалению, из-за высоких комиссий сумма не может быть ниже)

Вывод средств в течение 3-5 дней.

#363 Flirtymania.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 10:53

2 года не заходила..а там все также невозможно начать трансляцию...idontno.gif так что надо для этого?

#364 Flirtymania.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 11:22

и мобильное приложение тоже не работает((

#365 Flirtymania.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 18:57

Ой,я уже разобралась сама))

#366 Flirtymania.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 22:03

Здравствуйте!

Да, у нас появились прямые выводы средств на Visa/Mastercard

Минимальная сумма для вывода от $100 (к сожалению, из-за высоких комиссий сумма не может быть ниже)

Вывод средств в течение 3-5 дней.

спасибо за ответ. Еще момент. сегодня просто адский ад что происходит, у меня трансляция одновременно 12+ 16+ и 18+ как такое возможно?))) но и это не беда - постоянно вылетает сегодня трансляция - это просто невозможно. 2-4 минуты и черный экран и так в течении целого дня. в чем может быть проблема?

#367 Flirtymania.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:11

На одном аккаунте заблочили 20 без копеек, на другом 10 без копеек!!!

Как я могу получить свои деньги????

Ставить блоки без какого либо предупреждения это полнейший бред!!! Вы на верное работаете вместе с кумитом!!!

#368 Flirtymania.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:14

Если правила нарушаются то сперва нужно указать на ошибку, а уже потом принимать кардинальные меры!!!! Как это делается на всех адекватных сайтах, а у Вас даже правила нормально не прописаны!!! 

#369 Flirtymania.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:17

Все-же я правильно поняла, Флирт стоит включать только когда жрать готовишь!!!! Иначе нет гарантии, что аккаунт снова не заблокируют!!!

#370 Flirtymania.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:24

Не удивительно, что все нормальные мемберы свалили из сайта, а новые не задерживаются, смотреть как борщ варят да потолки красят, за это платить они не будут. Я более чем уверена

#371 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:41

Ставить блоки без какого либо предупреждения это полнейший бред!!! Вы на верное работаете вместе с кумитом!!!

Обращались ли вы в поддержку по данному вопросу?

По правилам портала, ведущие могут иметь только одну учетную запись, наличие нескольких учетных записей приводит к автоматической блокировке.

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, с запросом оставить одну учетную запись и с переводом в нее средств с других ваших учетных записей - такие вопросы решаются достаточно оперативно

#372 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:48

спасибо за ответ. Еще момент. сегодня просто адский ад что происходит, у меня трансляция одновременно 12+ 16+ и 18+ как такое возможно?))) но и это не беда - постоянно вылетает сегодня трансляция - это просто невозможно. 2-4 минуты и черный экран и так в течении целого дня. в чем может быть проблема?

Здравствуйте.

Вы транслируетесь через OBS?

Возможно, у вас обновилась сессия и необходимо перезадать настройки в OBS (необходимо открыть свайп с ПРО режимом, и заново скопировать оттуда сервер, можно и стрим кей, чтобы наверняка)

#373 Flirtymania.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 11:12

Обращались ли вы в поддержку по данному вопросу?

По правилам портала, ведущие могут иметь только одну учетную запись, наличие нескольких учетных записей приводит к автоматической блокировке.

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, с запросом оставить одну учетную запись и с переводом в нее средств с других ваших учетных записей - такие вопросы решаются достаточно оперативно

Сейчас проверю как оперативно это решается 

#374 Flirtymania.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:02

у меня вчера тоже постоянно выключалась трансляция, нужно было включать заново по 100 разsad.png

#375 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:06

у меня вчера тоже постоянно выключалась трансляция, нужно было включать заново по 100 разsad.png

Здравствуйте.

Действительно, была проблема, к текущему моменту разработчики исправили.

#376 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 19:05

Сейчас проверю как оперативно это решается 

Конечно.

Но на данный момент обращений от вас не было зафиксировано.

Если укажите email - проверим еще раз.

#377 Flirtymania.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 20:12

Здравствуйте.

всё равно выключается...

#378 Flirtymania.com mama

mama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 21:58

У меня тоже уже несколько дней вылетает трансляция. Я просто перестала работать. только зрители зашли, а все вылетело. После обновлений должно становится удобней и лучше, а становится хуже и хуже. Старая версия  была самая удобная

#379 Flirtymania.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 06:49

Здравствуйте.

попробовала сегодня всю ночь сидеть. и через обс и через обычную , конечно, стало лучше, чем предыдущей ночью, но все пролжает вылетать в обоих случаях. так что не могли бы вы проверить еще раз и попросить разработчиков посмотреть снова?

#380 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 11:52

попробовала сегодня всю ночь сидеть. и через обс и через обычную , конечно, стало лучше, чем предыдущей ночью, но все пролжает вылетать в обоих случаях. так что не могли бы вы проверить еще раз и попросить разработчиков посмотреть снова?

Да, конечно, исправляем ситуацию

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)