Я так понимаю, что Вы затрудняетесь ответить на вопросы о блокировках аккаунтов!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 09:33
Я так понимаю, что Вы затрудняетесь ответить на вопросы о блокировках аккаунтов!!!!
Здравствуйте!
С вами связывалась модерация по поводу чрезмерных извращений, которые присутствовали в ваших трансляциях (скриншот прилагать к этому тексту не будем, т.к модерация данного форума определенно это не одобрит, но модерация нашей платформы все вам может предоставить и объяснить).
С вашей стороны не последовало реакции и модераторы заблокировали аккаунт.
Пожалуйста, по поводу разблокировки аккаунта и вывода средств пишите непосредственно в поддержку- только они могут решить данные вопросы. Как показывает практика, после общения с модерацией баны снимаются (за исключением случаев, связанных с мошенничеством).
Вам также будет предложено вывести заработанные средства, если на балансе есть минимальная сумма для вывода.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 20:53
Уважаемый представитель флиртимании, почему исчезли темы 18+? Вчера еще все было, сегодня открываю - пропали.
Уточните, пожалуйста, откуда ведется трансляция - устройство, сайт (flirtymania.com/flirtymania.plus и.т.д)
Проверили на flirtymania.plus - все темы на месте
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 20:55
Компьютер, флиртимания.плюс. Без впн. Вчера все ок было, а сегодня у меня отсутствуют 18+ темыУточните, пожалуйста, откуда ведется трансляция - устройство, сайт (flirtymania.com/flirtymania.plus и.т.д)
Уважаемый представитель флиртимании, почему исчезли темы 18+? Вчера еще все было, сегодня открываю - пропали.
Проверили на flirtymania.plus - все темы на месте
И трансляции других девушек заблюрены с подписью следующие медиафайлы могут содержать файлы деликатного характера
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 24 Декабрь 2019 - 21:00
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 13:31
Компьютер, флиртимания.плюс. Без впн. Вчера все ок было, а сегодня у меня отсутствуют 18+ темы
И трансляции других девушек заблюрены с подписью следующие медиафайлы могут содержать файлы деликатного характера
Это действительно странно, и единичный случай - других обращений не было.
Пробовали ли вы зайти с другого браузера?
Или почистить кеш?
Напишите, пожалуйста, исправило это ситуацию или нет. Если нет, то в личной переписке постараемся помочь.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:23
*нервный смех*
Отчитываюсь
- с телефона все темы видны (ну не вариант мне с телефона работать)
- мозила и до и после чистки кэша тем 18+ нет
- гугл хром (обычно используется для трансляции) после очистки кэша темы 18+ не появились, но исчезли и темы 16+
Я всю ночь думала, что может у вас сбой какой-то и мой аккаунт встал в тот статус как был до первой выплаты, когда нет тем 18+. Но вывела деньги и ничего не поменялось.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 17:23
нервный смех*
Отчитываюсь
- с телефона все темы видны (ну не вариант мне с телефона работать)
- мозила и до и после чистки кэша тем 18+ нет
- гугл хром (обычно используется для трансляции) после очистки кэша темы 18+ не появились, но исчезли и темы 16+
Я всю ночь думала, что может у вас сбой какой-то и мой аккаунт встал в тот статус как был до первой выплаты, когда нет тем 18+. Но вывела деньги и ничего не поменялось.
Извините, пожалуйста, ранее не было возможности ответить.
Не могли бы вы, находясь в чате, открыть консоль и прислать скриншот экрана вместе с консолью?
В хроме открытие консоли происходит при нажатии F12 , либо нажав одновременно клавиши Ctrl + Shift + I
Вот именно эта информация интересна больше всего нам, что показана на скриншоте https://prnt.sc/qgg1qe
И после этого можете попробовать проверить темы по этой ссылке https://flirtymania..../p?ageRating=18 - здесь определенно все должно работать
Сообщение отредактировал Elena: 30 Декабрь 2019 - 11:22
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 12:22
она даже пизду через трусы теребит и нифига не дают ей 18,бабы,кто знает почему,она с админами вась вась,ну типо своя?
Пришлите, пожалуйста ID данной ведущей - проведем проверку.
Спасибо за ваше обращение.
Сообщение отредактировал Elena: 30 Декабрь 2019 - 11:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей