Враньё. Я сидела не двигаясь в вязанном свитере. Без макияжа. И три раза мне не давали одобрение. А как только одеваешь что то хоть чуть открытое- трансляцию сразу одобряют и дают 14+. Вы этого и ждёте,чтобы люди меньше заработали. Говорите в мобильном приложении не показываете трансляции 14+? 18+? Тогда почему когда я захожу через телефон у меня половые органы какой то девушки на весь экран?
Здравствуйте!
Уточнить причины, почему трансляция в 12+ была отклонена, вы можете у модераторов- мы, находясь на форуме, не можем подтвердить или опровергнуть ваши слова, касаемые вашего внешнего вида и поведения в кадре.
Что касается 14+ и 18+ контента в мобильных приложениях - это связано прежде всего с тем, что ведущие получают 12+ рейтинг и спустя какое-то время начинают транслироваться с более откровенным контентом, чем это разрешает 12+ категория. Как результат - резкий рост интереса к такой трансляции со стороны зрителей, т.к для них этот контент бесплатен и достаточно интересен. Именно поэтому выше и была приведена статистика, что 12+ трансляции редко собирают больше 20-30 зрителей одновременно, и если показатель выше 100 зрителей - это прямой сигнал на наличие более возрастного контента и модераторы обязаны назначать новый рейтинг для трансляции.
Наличие 14+ и 18+ контента в мобильных приложениях может нанести серьезный ущерб как платформе, так и ведущим, которые ориентируются исключительно на 12+ трансляции.
Возможно (необходимо уточнить у модерации) , те авторы, которым была одобрена 12+ трансляция, но при этом показывался 14+ и 18+ контент, модераторы более строго проверяют все последующие трансляции.
Данный шаг логичен - тот, кто нарушил формат трансляции однажды, может нарушать формат и в дальнейшем.
Ранее вы писали, что в 12+ категории вы набирали порядка 200 зрителей - возможно это связано с наличием 14+ и 18+ контента в трансляции в категории 12+ .