[quote name='¢ent' date='Nov 27 2005, 02:50 AM']
Пиз
ть не камешки ворочить.
Студ акк на стриме действительно создал не я, НО там были мои реквизиты, я считал этот студ. акк своим. А так как мы не просто обнальная контора, которая даёт всем свои реквизиты и ставьте их куда хотите, что приводит к бану адресов и компаний на сайтах, а мы работаем с одним студ акк, то я сичтаю что я несу полную ответственость за то что там происходит, а если я несу ответственность, то и считаю своей.
[/quote]
Я что-то не понимаю, извините, но если реквизиты для получения денег используются в какой-либо студии, значит студия - ваша собственность?
Это похлеще, чем айдиху откреплять. Это супер вообще.
Цент, такое ощущение, что вы постоянно с кем-то советуетесь, или кто-то дает вам указания что отвечать, причем абсолютно не имея представления как это аукнется здесь.
Так самому себя закопать!
Ваше намерение обратиться в суд также звучит указанием свыше. Ну разве неизвестно, что в суде у нас побеждает тот, чей адвокат первым с бабками к судье придет и бабло опять победит зло!
[/quote]
По этому мы с ним не сошлись и я поставил условие: либо я официально забираю студ акк себе, либо отдаю ему, но в этом случае я больше с ним не работаю. Он выбрал первый вариант.
На это есть сохранённое хистори в аське. <{POST_SNAPBACK}>
[/quote]
вы так со всеми клиентами?
Я сейчас только лишний раз убеждаюсь, что слава богу я не ввязалась в эту историю с раскруткой. Хоть и шара была предложена, но хватило ума отказаться. Очень интересно, что все, кто согласился на это, молчат блин как рыба об лед. Не говорят, что здорово, и не говорят, что отстой. Вы их тоже статьей припугнули?