к срасу - "я само не делало ни разу ни айдих, ни студий, но прекрасно знаю, что вы - буржуи, и по жизни всё должны"
если так много ума, чтобы оценить чужой бизнес - стройте свой
айдиха, как не крути, собственность общая. делить её надо с учетом интересов. больше всего её не хочется отдавать, потому что можно с её помощью навредить репу порядочно. даже когда айдих не было ещё, а были просто аккаунты - у меня позакрывали все аккаунты, по адресному принципу связанные с ушедшим. был серьёзный простой, могли свернуть дело, и без таких потрясений не особо стабильное
хрен с ней, с айдихой, моих личных денег в полугодичных не так уж сильно много, чтобы жопиться на айдиху, тем более, что от меня их пока не отлинковывали... но бесит вот такая вот фигня. и ведь всё за тебя посчитали уже, и где у тебя деньги лежат лишние... модели, которые нормально зарабатывают, в большинстве как люди нормально себя ведут, и стараются вопросы, если такие и возникают, решать по крайней мере без понтов. все друг друга уважают, все друг другу помагают и стремятся к стабильности. а у кого толком нет нифига, недовольство заработками трансформируется в большинстве в не очень умную пролетарскую ненависть, когда дело в общем-то и не в айди, а в том, что у тебя всё через жопу, а у других работает
[а вот если можно... я топом ошибся... перенесть в соответствующий... спасибо]
<{POST_SNAPBACK}>
как модель абсолютно согласна с автором. если у меня и возникнет желание работать на себя (было такое, думала город обитания менять, но прошло) я в первую очередь поговорила со своим босом и мы БЫСТРО и мирно пришли к общему соглашению, как мы поступим в случае моего переезда. причем если по новому адресу я соберусь работать ( а это будет уже только на себя) но все финансовые вопросы я поручу решать только им, потому как давно знаю, уважаю, доберяю и так далее.
[пользуясь случаем нашим боссам - респект и уважуха!
]
ЗЫ по поводу сколько кто в кого вложил, заплатил, обеспечил и т.д...
хорошая модель владывает в себя не меньше, чем студия в нее. потому как все необходимые для работы аксесуары стоят ой как не дешево... да, больше нигде сотрудник не получает 50 и более% от сделаного, но... на такой работе сотрудник для себя рабочий материал не закупает =)))
ЗЫЗЫ если что перенесите в соответствующий раздел
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!