с2с жесть которую Вы видели во время стрима.
Отправлено 28 March 2021 - 15:23
вот у меня тоже был акробат-кончательврот, который потом начал демонстрировать мне свою волосатую жеппу
если на первое было смотреть весело, то на второе.. ну вот бесят меня волосатые мужские жопы. ничего не могу с этим поделать
Я как-то не смотрю особо на их причиндалы или жопы волосатые. Ну как сказать, я посматриваю периодом на их камеру, чтоб контролировать, че они делают, но у меня иммунитет уже выработался на всякую дичь, которую они творят и очень редко вызывает какие-то эмоции.
Отправлено 18 July 2021 - 09:40
офигеть, сколько раз читала об этом, но ни разу такие ко мне не приходили.
Заходит тип в приват и пишет мне что он очень horny, а его жена спит и не может ему помочь. Ну я думаю фантазер очередной, а он включает камеру и реально показывает спящую рядом жену . Наяривал в трусах и периодически ее показывал, потом кончил в трусы и отключился.
Отправлено 18 July 2021 - 10:21
офигеть, сколько раз читала об этом, но ни разу такие ко мне не приходили.
Заходит тип в приват и пишет мне что он очень horny, а его жена спит и не может ему помочь. Ну я думаю фантазер очередной, а он включает камеру и реально показывает спящую рядом жену . Наяривал в трусах и периодически ее показывал, потом кончил в трусы и отключился.
У меня был случай с нашим гражданином (русским) говорит, хочешь девушку свою фентифлюху? Я, мол, ок - поворачивает и камеру, а там девушка на меня смотрит В общем, делали это втроем
Отправлено 07 August 2021 - 03:38
Мем ел свои какахи. Я сначала думала, ну может это шоколад, а его разговоры про дерьмо это так...секс фантазия. Но нет, он реально доставал из задницы, совал в рот и жевал, рот был весь коричневый. Хорошо, что окошечко камеры маленькое и без звука, я почти не блеванула
Отправлено 07 August 2021 - 08:31
Мем ел свои какахи. Я сначала думала, ну может это шоколад, а его разговоры про дерьмо это так...секс фантазия. Но нет, он реально доставал из задницы, совал в рот и жевал, рот был весь коричневый. Хорошо, что окошечко камеры маленькое и без звука, я почти не блеванула
у меня обычно такие чудилы которые творят что либо странное вызывают смех)))
Отправлено 07 August 2021 - 15:54
Слава Богу копрофаги ко мне не приходили, но недавно увидела в твиттере у модели, которая работает со мной в одной категории, как она выставляла фото и видео чувака, где он весь сидел обмазанный своим дерьмом и жрал еще. Зато с довольным лицом. Главное делать то, что приносит удовольствие, ахаха.
Это ужасно мерзко, буууууууээээ, мне плохо стало даже на физическом уровне от увиденного.
Отправлено 20 August 2021 - 11:38
А так, помимо самососущих, запомнился тот, который засовывал машинку для бритья себе в а..., и включал разные режимы причём довольно долго..(тож бонга)
Отправлено 28 August 2021 - 17:37
тоже было , но у меня очевидно было что это шоколад или нутелла может масло шоколадное) слишком быстро оно таяло у него))
Отправлено 18 September 2021 - 12:43
девочки подскажите а это нормально что девушка сосет игрушечному мишке за это не банят?
Мне на бонге остановили трансляцию когда я изображала как трахаю мишку страпоном))) На вопрос почему ответили что мишка это образ животного а значит это зоофилия)))) Мишка был обычный, не реалистичный)
Отправлено 18 September 2021 - 18:12
девочки подскажите а это нормально что девушка сосет игрушечному мишке за это не банят?
Мне на бонге остановили трансляцию когда я изображала как трахаю мишку страпоном))) На вопрос почему ответили что мишка это образ животного а значит это зоофилия)))) Мишка был обычный, не реалистичный)
я просто наткнулась на такое шоу и там мишка вместе с игрушкой( пришитой или приклеенной я не знаю) там тоже обычный мишка , тоже кстати на бонге.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей