у меня было 2 красавчика только (в моем представлении красавчика) то один как я писала выше - любит туалетные игры, а 2й просто был нарциссом и заеживал меня вопросом своего торса и мышц - "ну что бб нравится? а так? а знаешь сколько раз жму гирю" =D правда я не фитоняшка, странно что ко мне пришел как-то))
с2с жесть которую Вы видели во время стрима.
Отправлено 10 Май 2019 - 18:56
еще был какой то странный мужчина год назад, меня не много насторожило. (Жасмин) позвал в приват, включил камеру, поправил очки смотрит в вебку и просто ел. я спрашивала как бы ну что по привату и тд - он без эмоций продолжал кушать дальше. потом доел и ушел молча. я так поняла он хотел чтобы я смотрела как он ест ахаха
Отправлено 11 Май 2019 - 10:33
Девушки, у меня таких извращенцев не было. Но мне кажется, мне проще смотреть чужие камеры, чем самой что-то делать. Пусть жрут говно, сосут члены и прочее. Это же классно. Они сами себя развлекают, а вам идут денежки. У меня только сперму ел ложечкой.
Я работаю на приватных сайтах, где мэмы не спрашивают, открыть их камеру или нет. Это бонус бгггг
Эх. Какая несправедливость. Пусть все ебланы ходят ко мне, я готова смотреть за их деньги. А к вам пусть ходят обычные дрочеры
Каждому свое =D Но мне проще сделать шоу чем с2с))) да. бывают часто обычные дрочеры, что радует, но порой попадаются такие уникумы - мама не горюй.
Отправлено 11 Май 2019 - 10:35
Я добавлю. Мне отвратительны, омерзительны моральные уроды. По какой-то нелепой случайности они всегда глубоковерующие (случайность ли?). Был у меня такой "милый" дедушка. Верун, поёт в церковном хоре, все дела. По вечерам дрочит в комнате, где жена спит. Показывал мне свою спящую жену в кровати. Рассказывал, что он не может ко мне заходить в приват в этом месяце, потому что у жены ДР, и он "вынужден купить ей подарок". А когда сам болел онкологией, то выхаживала его не девка с сайта, а жена.
Мне это тааак противно, я еле себя сдерживаю. Что человек не имеет уважения к жене, с которой живёт много лет.
Вот я лучше посмотрю на еблана, который жрёт говно, чем на чужую спящую жену- пожилую женщину. Может у меня странные моральные ориентиры. Я считаю, что своё говно жри сам. Но втягивать в это самого близкого человека- это кощунство.
Он слился. Я не смогла поддерживать его истории о неземной любви ко мне. Теперь он "любит" другую модель. Я дура. Надо было доить и доить
ооооо да, заметила тоже такое но в реальной жизни, что верующие ведут себя намного грубее и не толерантнее чем те кто сомневается в боге или не верит, лицемерие то еще. не волнуйтесь еще не один попадется со своими бзиками и будете доить, часто 1 заменяется 2м.
Отправлено 11 Май 2019 - 18:45
кто любит шоу и зрелища над поработать на кумите, потом ничего не сможет вас удивить Тоже видела как сосали себе, мужики в подгузниках, с попы в рот пальцы пихали и много переодетых тип барби или балерины, в розовых пачках или с трусами на голове... Всё за раз и не вспомнить
Отправлено 12 Май 2019 - 07:09
Что видела я, могу перечислить то что запомнилось больше всего.
1. Трахал мотоцикл в трубу что сзади, забыла как называется
2. Трахал себе попу пылесосом, затем огурцом и шваброй.
3. Пытался отрезать член, ну и конечно пихали в головку гвозди, иголки, деревянные палочки, ушные палочки.
4. Ссал - пил мочу, какал - ел гавно, обмазывался гавном.
5. Дрочил себе через колготки, потом одел латексный костюм.
6. Ну член сосал сам себе наверное никого не удивишь.
7. Старый дед - в трусиках с секс шопов, и костюмах тоже, каждый раз разные. Выглядит отвратительно.
8. Выпачкивал себе ноги в дерьме и обсасывал пальцы.
Ну вроде все, обычная дрочка, и использование игрушек, это не интересно, все видели.
Отправлено 12 Май 2019 - 10:15
по поводу отрезать член и гвоздей я в шоке. у меня был садомазохист давно уже он любил себя резать лезвием или наподобии и дрочил на боль в целом. я для него устраивала hard spanking кнутом себе по асс. он дрочил на мою боль а потом ему было маловато и он не много порезал себе бедро и дальше мастурбировал. больные.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей