девченки кто сталкивался с такой проблемой. ловенс подключается к приложению lovense connect на телефоне, а lovense remote на телефоне его не видит, и ловенс коннект на компе тоже его не видит, тупо комп по блютузу не находит игрушку. это заводской брак или я что то не так делаю?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:22
Если ловенс подключен к телефону, то ПК его не увидит, там только одна сессия и она может быть только с одним устройством.девченки кто сталкивался с такой проблемой. ловенс подключается к приложению lovense connect на телефоне, а lovense remote на телефоне его не видит, и ловенс коннект на компе тоже его не видит, тупо комп по блютузу не находит игрушку. это заводской брак или я что то не так делаю?
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 05:08
Если ловенс подключен к телефону, то ПК его не увидит, там только одна сессия и она может быть только с одним устройством.девченки кто сталкивался с такой проблемой. ловенс подключается к приложению lovense connect на телефоне, а lovense remote на телефоне его не видит, и ловенс коннект на компе тоже его не видит, тупо комп по блютузу не находит игрушку. это заводской брак или я что то не так делаю?
я от теелефона отключала - пк все равно не видит
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 10:12
через обычный блютус они работают только с софтом где встроен протокол, а сам блютус на ПК должен быть версии 4.0 и выше
само их ПО типа lovense connect и lovense remote и соответственно Расширение от Lovense, на ПК работают, только через их lovense dongle.
просто через диспетчер блютус они не подключаются, там используется протокол ble
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 11:02
да чего голову ломать, на сайте Lovense подробная инструкция как настроить и браузер и игрушку! 4года с этим работаю - проблем никогда
да я знаю, вот именно поєтому и не могу понять. алаптер есть, включаю на компе ловенс коннект, нажимаю "найти игрушку" - не находит. никак. а на телефоне ловенс коннект ее находит. на компе я пыталась раньше чем на телефоне, поэтому версия евгения мне не подходит. просто инетресно почему на компе не видит а на телефоне видит? вот и весь вопрос. а как подключать игрушку я знаю девочки, мне не нужно это знать. мне нужно узнать может у кого то такое было, ловенс поддержка морозится.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 11:39
Проверьте определился донгл как com порт, если да, то все более банально, у вас неисправен их донгл, то что он определяется, ни чего не значит, он состоит из двух основных микросхем:да я знаю, вот именно поєтому и не могу понять. алаптер есть, включаю на компе ловенс коннект, нажимаю "найти игрушку" - не находит. никак. а на телефоне ловенс коннект ее находит. на компе я пыталась раньше чем на телефоне, поэтому версия евгения мне не подходит. просто инетресно почему на компе не видит а на телефоне видит? вот и весь вопрос. а как подключать игрушку я знаю девочки, мне не нужно это знать. мне нужно узнать может у кого то такое было, ловенс поддержка морозится.
да чего голову ломать, на сайте Lovense подробная инструкция как настроить и браузер и игрушку! 4года с этим работаю - проблем никогда
1. Это преобразователь в com порт ch340
2. Это микроконтроллер nrf51822, в ней прошивка которая умеет общаться с игрушками
Так вот если проблема со второй микросхемой, у вас не будет находится игрушка.
Попросите для проверки у кого нибудь фирменный донгл.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:54
бракованный адаптер. жалко, потратила деньги и время на его приобретение, т к с ним коннект более стабильный, а мне прислали брак. а с телефона все норм. спасибо всем
Напишите в службу поддержки, они вышлют новый.
С телефона коннект более стабитьный
написала
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 09:35
Вы странная , если вам сама поддержка ответила , что вы от нас хотите ?подскажите пжл, а есть накладные вибраторы, как охмибод черный, которые синхронизированы с чатом, как ловенс? поддержка сказала, что только те что на ловенс.ком, там таких нет, но может есть какие то китайские?
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 09:42
Вы странная , если вам сама поддержка ответила , что вы от нас хотите ?подскажите пжл, а есть накладные вибраторы, как охмибод черный, которые синхронизированы с чатом, как ловенс? поддержка сказала, что только те что на ловенс.ком, там таких нет, но может есть какие то китайские?
чтоб побыренкому ей собрали накладной ловенс и подешевле и работающий со всеми сайтами, ну и в свободное время, чтоб он мог печь пирожки ей
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:39
У всех все нормально с lovense? у меня не работает расширение в хроме, будто картинки не прогружаются и пишет Сайт cdn.hytto.com не позволяет установить соединение. . *я нарушаю правила форума* как тут вернуть чтоб нормально было? ладно так продолжу. В общем даже сам сайт lovense com не прогружается в Хроме, а в Opera например все как обычно работает, я уже все что можно было переобновила и переустановила, ничего не помогает а работать надо! В поддержку уже написала , может тут кто сталкивался с таким случаем ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)