Единственное решение,это коннектить через телефон, но если обрывы связи и с телефоном, то хана.Девочки, может у кого-то было так же ... Когда лаш внутри он постоянно дисконнектится, если вытащить, то всё ок, стабильное соединение Будто с его антенной проблема. Это как-то можно исправить или новый покупать?
Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:29
Отправлено 04 Май 2021 - 15:53
Всем привет. У кого лавенс 3? Хочу узнать совета, пришел неделю назад, другими не пользовалась. Тут пишут, мол не тяните за хвостик, пардон а я руку по локоть должна запихивать, чтобы его вытащить?))) А вообще вопрос к тому, обращалась аккуратно т.к. читала, что игрушка очень хрупкая, прошла неделя, хвостик не крутила почти, только когда позы меняла чуть хвостик двигала для удобства, вот прошло 5 рабочих смен и все, дисконектился дико, думала в чем причина, оказалось он работает, но чуть хвостик двинешь в сторону сразу вырубается. Жалко, говорили должен быть надежнее прежних, пишу на возврат, живу далеко ждать пока он взад-назад вернется это почти месяц, думаю может взять лавенс 2, может он надежнее. А почему, если они часто ломаются не купить 2 шт и не гонять их когда они сломаются, как раз пока один дойдет до продавца на починку, вернется второй, второй сломался отправляешь и пользуешься первым. Правда тем кто по 3 шт сразу пихает не удобно так конечно)
И еще, у кого все таки 3ий и были 1 или 2й, на каком лучше остановиться?
Отправлено 06 Май 2021 - 01:28
Отправлять назад игрушку не надо, снимаете видео для поддержки и они присылают новую игрушку на замену. Были все модели лавенсов, остановилась на 2 модели, мне он как-то по физиологии больше подошёл, первым тоже много лет пользовалась. 3 из-за жёсткого хвоста, до конца как то не заходит и торчит на половину из меня, как прищепка, пару смен отработала только с ним. Любой лавенс со временем будет дисконнектится, за хвостик надо очень аккуратно тянуть ближе к тельцу самой игрушки, тогда он дольше проживет.Всем привет. У кого лавенс 3? Хочу узнать совета, пришел неделю назад, другими не пользовалась. Тут пишут, мол не тяните за хвостик, пардон а я руку по локоть должна запихивать, чтобы его вытащить?))) А вообще вопрос к тому, обращалась аккуратно т.к. читала, что игрушка очень хрупкая, прошла неделя, хвостик не крутила почти, только когда позы меняла чуть хвостик двигала для удобства, вот прошло 5 рабочих смен и все, дисконектился дико, думала в чем причина, оказалось он работает, но чуть хвостик двинешь в сторону сразу вырубается. Жалко, говорили должен быть надежнее прежних, пишу на возврат, живу далеко ждать пока он взад-назад вернется это почти месяц, думаю может взять лавенс 2, может он надежнее. А почему, если они часто ломаются не купить 2 шт и не гонять их когда они сломаются, как раз пока один дойдет до продавца на починку, вернется второй, второй сломался отправляешь и пользуешься первым. Правда тем кто по 3 шт сразу пихает не удобно так конечно)
И еще, у кого все таки 3ий и были 1 или 2й, на каком лучше остановиться?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 06 Май 2021 - 01:28
Отправлено 06 Май 2021 - 08:16
Тоже как то только купила лаш 1 и через пару смен он начал дисконектить дико , как я психовала - все волосы тогда на жопе себе вырвала ,так досадно было ,что вот только ж купила новый , и мне тогда одна милая девушка здесь объяснила ,что если я работаю сидя он в любом случае будет ломаться в хвостике . И я забила и приобрела сие чудо Доми ,влюбилась в этот перфоратор , как муж и удовлетворяет и деньги зарабатывает хех
Отправлено 23 Май 2021 - 06:43
Сообщение отредактировал KateLedy's: 23 Май 2021 - 06:46
Отправлено 27 Май 2021 - 17:50
Вопрос от коллеги, она тут не зарегестрированна, меня попросила... Знает кто, как можно одновременно стримить с телефона и с ловенсом при этом? Зачем оно, конечно не понимаю, вроде как качество же хуже будет, но ей надо, и что-то там не так пошло. При включении на телефоне стрима отключается ловенс, сидит девушка через ловенс коннект. Подскажите пожалуйста, если знаете
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 03 Июнь 2021 - 13:55
Девчат, иногда сижу с ловенсом в колготках, но при этом не покидает беспокойство, что я как то заламываю антенну...или она ни настолько хилая, как думаете, был ли опыт? антенка не сломается? стала замечать, что иногда дисконектится и потом включается сам, может я уже ее сломала((
Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:18
Установила лавенс коннект, игрушка нашлась, норм. Дальше на сайте разрешаю доступ игрушки к сайту, нажимаю "настроить игрушку" и... Всё. Ступор. Что делать дальше и как? Надо вернуться к сайту, но ничего не меняется. Помогите, пожалуйста, разобраться.
P. S.: и ещё вопросец: где там можно на сайте или в приложении мощность отрегулировать? А то он бомбит как трактор, аж страшно в себя пихать
Сообщение отредактировал Furrrчалка: 03 Июнь 2021 - 14:27
Отправлено 03 Июнь 2021 - 19:13
Ты хоть сайт уточниКоллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно подключить лавенс к сайту, если я стримлю с телефона. В технических вопросах я даунятко
Установила лавенс коннект, игрушка нашлась, норм. Дальше на сайте разрешаю доступ игрушки к сайту, нажимаю "настроить игрушку" и... Всё. Ступор. Что делать дальше и как? Надо вернуться к сайту, но ничего не меняется. Помогите, пожалуйста, разобраться.
P. S.: и ещё вопросец: где там можно на сайте или в приложении мощность отрегулировать? А то он бомбит как трактор, аж страшно в себя пихать
Отправлено 03 Июнь 2021 - 19:16
Ох да, Стрипчат. Получается я переходу на настройки стоимости и длительности вибраций, всё могу настроить, но вот что дальше...Ты хоть сайт уточниКоллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно подключить лавенс к сайту, если я стримлю с телефона. В технических вопросах я даунятко
Отправлено 03 Июнь 2021 - 20:51
Ох да, Стрипчат. Получается я переходу на настройки стоимости и длительности вибраций, всё могу настроить, но вот что дальше...
Настрой уровни с компа а потом подрубись с телефона если по логике, а так хз со стрипа не разу не подрубала, напиши Хлое, она всегда помогает
Отправлено 03 Июнь 2021 - 21:20
Настрой уровни с компа а потом подрубись с телефона если по логике, а так хз со стрипа не разу не подрубала, напиши Хлое, она всегда помогает
Да вот что самое интересное, с компа через ловенс браузер на изи подключилось, протестила, работает, и на реальные токены тоже (спс постояшкам, болеют за меня в этом вопросе). Но я никогда с компа не транслирую Да, спасибо, тоже уже подумала Хлое написать, так и сделаю
Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:10
Кто нибудь решил такую проблему? Я пробовала прочистить это гнёздышко, в которое зарядка вставляется, все способы возможные попробовала, так и не заряжается. Похоже они не продумали что в это гнёздышко влажность попадает и потом невозможно зарядить. Если кто смог прочистить, расскажите, пожалуйста как ☺️Lush2 не заряжается. Подключила, а там даже индекатор не светится красным. Как исправить?
Работает отлично. Заряд держит долго. Но вот из за невозможно зарядить неужели прийдёся новый заказывать.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:56
Девчат, иногда сижу с ловенсом в колготках, но при этом не покидает беспокойство, что я как то заламываю антенну...или она ни настолько хилая, как думаете, был ли опыт? антенка не сломается? стала замечать, что иногда дисконектится и потом включается сам, может я уже ее сломала((
это врядле. но если вытаскивать его за хвостик то точно со временем очень быстро наступит хана.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:04
Кто нибудь решил такую проблему? Я пробовала прочистить это гнёздышко, в которое зарядка вставляется, все способы возможные попробовала, так и не заряжается. Похоже они не продумали что в это гнёздышко влажность попадает и потом невозможно зарядить. Если кто смог прочистить, расскажите, пожалуйста как ☺️Lush2 не заряжается. Подключила, а там даже индекатор не светится красным. Как исправить?
Работает отлично. Заряд держит долго. Но вот из за невозможно зарядить неужели прийдёся новый заказывать.
У меня было 2 ловенса, которые так умерли, поэтому не думаю, что вам поможет обычная чистка гнезда
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)