Viktoria23 сказал(а) 04 Май 2021 - 12:53:
Всем привет. У кого лавенс 3? Хочу узнать совета, пришел неделю назад, другими не пользовалась. Тут пишут, мол не тяните за хвостик, пардон а я руку по локоть должна запихивать, чтобы его вытащить?))) А вообще вопрос к тому, обращалась аккуратно т.к. читала, что игрушка очень хрупкая, прошла неделя, хвостик не крутила почти, только когда позы меняла чуть хвостик двигала для удобства, вот прошло 5 рабочих смен и все, дисконектился дико, думала в чем причина, оказалось он работает, но чуть хвостик двинешь в сторону сразу вырубается. Жалко, говорили должен быть надежнее прежних, пишу на возврат, живу далеко ждать пока он взад-назад вернется это почти месяц, думаю может взять лавенс 2, может он надежнее. А почему, если они часто ломаются не купить 2 шт и не гонять их когда они сломаются, как раз пока один дойдет до продавца на починку, вернется второй, второй сломался отправляешь и пользуешься первым. Правда тем кто по 3 шт сразу пихает не удобно так конечно)
И еще, у кого все таки 3ий и были 1 или 2й, на каком лучше остановиться?
Отправлять назад игрушку не надо, снимаете видео для поддержки и они присылают новую игрушку на замену. Были все модели лавенсов, остановилась на 2 модели, мне он как-то по физиологии больше подошёл, первым тоже много лет пользовалась. 3 из-за жёсткого хвоста, до конца как то не заходит и торчит на половину из меня, как прищепка, пару смен отработала только с ним. Любой лавенс со временем будет дисконнектится, за хвостик надо очень аккуратно тянуть ближе к тельцу самой игрушки, тогда он дольше проживет.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 06 Май 2021 - 01:28