Вы через адаптер подключаете, у вас синий экран появляется или нет?Нет, через адаптер подключаю
Лол, и прочитала в этой теме, что походу из-за него синие экраны на компе
Лол, збс тема
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:10
Но я чет никак не думала, что это из-за адаптера
Пробовала сейчас через телефон подключиться
Через lovense remote что старый, что новый ловенс типо подключаются, но не вибрируют при подключении, то есть ваще ничего никак
Через lovense connect старый ловенс не вибрирует, новый вибрирует при подключении
Но он все равно нормально не сконнектился, потому что на МФК при нормальном соединении окошечко о состоянии ловенса должно гореть зелёным, а оно у меня то серое, то красное, кароч, нихера оно на типы реагировать не будет
Сообщение отредактировал Kek: 21 Сентябрь 2019 - 19:11
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:35
У меня lush 1 постоянно дисконнектился и все это в чат выходило. Я теперь пользуюсь lush 2, хорошо работает. Все реагирует. Что то у вас в настройках, проверяйте, должен работать, если игрушка исправна. Надеюсь от синего экрана избавиться перейдя на телефон.Да, у меня бывают периодически синие экраны смерти
Но я чет никак не думала, что это из-за адаптера
Пробовала сейчас через телефон подключиться
Через lovense remote что старый, что новый ловенс типо подключаются, но не вибрируют при подключении, то есть ваще ничего никак
Через lovense connect старый ловенс не вибрирует, новый вибрирует при подключении
Но он все равно нормально не сконнектился, потому что на МФК при нормальном соединении окошечко о состоянии ловенса должно гореть зелёным, а оно у меня то серое, то красное, кароч, нихера оно на типы реагировать не будет
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:17
Как у вас дела? Сегодня подключила через телефон. И через какое-то время снова этот синий экран. Потом вообще отключился ноут. и надпись no bootable devices. я не могла включить ноут пол дня. в чем причина??? позавчера подключала игрушку через тел, было все OK! НО что сегодня произошло!?
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:17
надпись no bootable devices
Надпись говорит что не может найти загрузчик в устройстве которое первое стоит на загрузку в bios, такие надписи могут быть когда подключена флешка или другой usb носитель, или если не обнаружен жесткий диск или на нем проблемы с разделами и загрузчиком
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:24
надпись no bootable devices
Надпись говорит что не может найти загрузчик в устройстве которое первое стоит на загрузку в bios, такие надписи могут быть когда подключена флешка или другой usb носитель, или если не обнаружен жесткий диск или на нем проблемы с разделами и загрузчиком
я все по возможности, что связано с Ловенсе отключила после этого. Удалила браузер Ловенсе, коннект. Но почему это раньше не произошло, а сегодня. Подключала через телефон, не через адаптер. Думала из за адаптера, день назад работала через телефон, было все ок, я уже расслабилась, а сегодня вообще после синего экрана ноут не включался. Ноутбук новый, в конце весны покупала. И камеру новую купила, Lush 2, ноут. Чтоб работать в удовольствие, а тут эти проблемы начались(((
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 08:58
Потом, когда перестала пользоваться адаптером, то снова выскочил синий экран, но там ошибка была, связанная с драйвером вебкамеры, вот переустановила, посмотрим, что будет
А у меня снова нормально не коннектится ловенс, я уже все что можно было сделать, сделала, и ни фига((( расширение переустановила, даже пробовала через ловенс-браузер зайти, но до конца не подключается ловенс((( не знаю, что уже делать
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 17:17
Кароч, щас зашла, уже все снова зелёное, хер пойми короче, походу какие-то глюки у этого расширения
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 17:36
Короче, я не знаю сама, мне эти синие экраны уже просто невыносимы, нормальный ноутбук только убивают((((((((( хочу, чтобы их больше не было
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 18:52
Что за чушь за дефрагментацию )))Лера, ну а вообще, мне советовали, что от синих экранов можно попробовать дефрагментировать жёсткий диск, но это может не помочь, но переустановка винды должна помочь.
Короче, я не знаю сама, мне эти синие экраны уже просто невыносимы, нормальный ноутбук только убивают((((((((( хочу, чтобы их больше не было
Вы ещё скандиск через командную строку позапускайте как в dos делали)))
Просто надо разбираться что вызывает синий экран, может и с железом проблемы, типа битых секторов на hdd, или повреждённых ячейках в ОЗУ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей