[quote name="Straponessa" post="1022872" timestamp="1639415950"]
[quote name="model_boy_xd" post="1022864" timestamp="1639414859"]
[quote name="Straponessa" post="1022839" timestamp="1639412099"]
[quote name="model_boy_xd" post="1022833" timestamp="1639410679"]
[quote name="NotNaughty" post="1022773" timestamp="1639401525"]
[quote name="Straponessa" post="1022765" timestamp="1639400832"]
[quote name="NotNaughty" post="1022747" timestamp="1639399221"]
Цирк уехал, а клоуны остались.
Терпению мужскому можно позавидовать).[/quote]Клоуны остались в лице немоделбоя: этот недомодель в середине ноября интересовался, начать ему работать или нет, ныл, что надо покачать животик, чтобы венки торчали, месяц прошел - что-то свой ленивый зад он не сдвинул. Ни вопросами техники не интересуется, ни вопросами вывода денег, только женскими темами[/quote]Да пофиг, что он там делать собирается.
Отвечает вежливо, культурно и адекватно.
Фотки, видео прислать на халяву не просит.
Рекламу студий в личку не толкает.
Ничем не мешает, а иногда и рассказывает что то интересное.
Смысл злиться на него???
[/quote]Может страпонесса мечтает отстрапонить качка в рот, как на том стриме, а знакомых мальчиков качков для такого у нее нет, а тут я у нее перед глазами кручусь, вот и пригорает ????
Уже вон походу все мои сообщения на форуме промониторила, ведет там заметки по моей персоне, досье составила и готова разложить за все сферы жизни, мою успешность, работу, биографию и т.д., уже ну всего изучила... разве что размер члена не знает, хотя она ж очень опытная женщина, вот не удивлюсь даже, если по каким-нибудь хитрым методикам и секретным формулам по написанному мной на форуме и это умудрится расчитать и вычислить...))
[/quote]
Ты слишком мерзкий в общении, чтобы с тобой как-то контактировать[/quote]
настолько мерзкий, что потратили время и не поленились проштудировать всю мою активность на форуме, чтобы составить резюме?) признайтесь уже себе и форуму наконец, что не безразличен вам, уже во всю там воображаете и представляете, как прильнете своими пухлыми губками к моим мощным и твердым как скала грудным и провалитесь в моих сильных обьятиях...хдд[/quote]
Дрочи на свое отражение. Свои мышцы можешь блевотиной смазать - это то, что хочется сделать при прочтении твоего тупого высера.[/quote]
Ну да ну да, озвучил ваши влажные фантазии, попал в яблочко, а вы чтоб не палится оскалили зубы)
Что-то у вас уже не первое сообщение с упоминанием блевотины. А может под этим зашифровано ваше тайное желание глотать? Хммм, интригующе однако..)