А что за мелаксен? Привыкание вызывает?
считается препаратом для налаживания биоритмов. сонливости на следующий день нет, побочек тоже.
у меня припасён на случай сбитого режима, ибо он у меня часто съезжает)
Отправлено 01 December 2021 - 16:06
ну это достаточно слабый преп, может работать а может нет. бад
считается препаратом для налаживания биоритмов. сонливости на следующий день нет, побочек тоже.
Отправлено 01 December 2021 - 21:34
Отправлено 02 December 2021 - 05:36
ну это достаточно слабый преп, может работать а может нет. бад
Ну так здесь люди не с жесткими психическими расстройствами, чтобы мучались от бессонницы!
Отправлено 02 December 2021 - 06:36
Мелаксен- это название препарата, а действующее вещество - мелатонин. Он может и по другому называться. Я например покупаю в финке всегда, как то больше доверяю их фарме. Пью за час до сна и сон в разы качественнее становится. Это не снотворное, это вещество, которое мы не дополучаем, когда не спим ночью (он вырабатывается только ночью)
Отправлено 02 December 2021 - 08:11
Отправлено 02 December 2021 - 08:55
А у меня проблема - засыпая легко и без проблем почти всегда, но за ночь постоянно просыпаюсь, раза 2-3, т.е. беспрерывного сна получается 1-3 часа и потом пробуждение и по новой, из-за этого чтоб норм выспаться надо еще днем на 30-90мин ложиться досыпать. Уже года 2 наверно так. Сталкивались, и как-то справились с этим?
Отправлено 02 December 2021 - 08:59
А у меня проблема - засыпая легко и без проблем почти всегда, но за ночь постоянно просыпаюсь, раза 2-3, т.е. беспрерывного сна получается 1-3 часа и потом пробуждение и по новой, из-за этого чтоб норм выспаться надо еще днем на 30-90мин ложиться досыпать. Уже года 2 наверно так. Сталкивались, и как-то справились с этим?
тоже мелатонин помогает при поверхностном сне. Почитайте про фазы сна
Отправлено 02 December 2021 - 09:08
да да, я тоже просыпалась постоянно ночью, мелатонин помог. Но тут лучше к врачу сначала.
Отправлено 02 December 2021 - 09:42
вообще никакие препы и таблетосы для сна не принмаю, может правда мел попробовать, он же безвредный по сутитоже мелатонин помогает при поверхностном сне. Почитайте про фазы сна
Отправлено 02 December 2021 - 09:43
ну не скажу что меня это прям супеп напрягает, просто с каждым таким просыпанием голод накрывает и надо что то жевать иначе не уснуть)да да, я тоже просыпалась постоянно ночью, мелатонин помог. Но тут лучше к врачу сначала.
Отправлено 05 December 2021 - 20:49
я работаю когда как) бывает если мелкие у бабушки сажусь в 7-8 и высиживаю до трех ) каждые три часа пол часика перерыва. бывает в 12 ложусь на часик отдыхать а потом работаю до 3-4) но настолько сбила сон, что и днем хочу спать и ночью) выравниваюсь кофе и мелатонином)
Отправлено 06 December 2021 - 08:09
всю жизнь пью кофе и шоколад ем, лет так с 10, если с печеньем или тортиками, то может как-то народ вес набираетет, но сам шокклодад на это никак не влияет, а ритм наоборот нарушается, когда отменяю кофе и давленеи пониженное - без утром уже через час голова раскалываться будет, не такое кофе вредное, как вам рассказывают, а некоторым вообще необходимое
Отправлено 06 December 2021 - 09:53
всю жизнь пью кофе и шоколад ем, лет так с 10, если с печеньем или тортиками, то может как-то народ вес набираетет, но сам шокклодад на это никак не влияет, а ритм наоборот нарушается, когда отменяю кофе и давленеи пониженное - без утром уже через час голова раскалываться будет, не такое кофе вредное, как вам рассказывают, а некоторым вообще необходимое
Отправлено 06 December 2021 - 10:14
У Алины можешь ни чего не спрашивать.Она если и ответит,то уже в следующий понедельник.Это бот,бесполезно вести диалога кофе пьете растворимый сублимированный?всю жизнь пью кофе и шоколад ем, лет так с 10, если с печеньем или тортиками, то может как-то народ вес набираетет, но сам шокклодад на это никак не влияет, а ритм наоборот нарушается, когда отменяю кофе и давленеи пониженное - без утром уже через час голова раскалываться будет, не такое кофе вредное, как вам рассказывают, а некоторым вообще необходимое
Отправлено 06 December 2021 - 10:26
хммм, а нынче продвинутые боты пошли, даже вроде нить разговора улавливает и вполне складно и по теме пишет хдУ Алины можешь ни чего не спрашивать.Она если и ответит,то уже в следующий понедельник.Это бот,бесполезно вести диалога кофе пьете растворимый сублимированный?всю жизнь пью кофе и шоколад ем, лет так с 10, если с печеньем или тортиками, то может как-то народ вес набираетет, но сам шокклодад на это никак не влияет, а ритм наоборот нарушается, когда отменяю кофе и давленеи пониженное - без утром уже через час голова раскалываться будет, не такое кофе вредное, как вам рассказывают, а некоторым вообще необходимое
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей