Перейти к содержимому

Фотография

ночная смена

Сообщений в теме: 237

#201 ночная смена KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 572 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 04:39

Я работаю в ночь уже практически 6 лет, конечно чувствуется, что уже не девочка давно и тяжеловато вывозить. Но к сожалению других вариантов нет, днем ну никак не получается, да и когда пробовала, то это то звонки на телефон, то соседи, то ребёнок раньше вернулся со школы, короче вообще не моё. А ночью, спокойно, пока все спят. Единственное конечно добивает сон по 2-3 часа урывками, когда есть ещё много дел днем((

#202 ночная смена Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 20:38

это плохо, когда ночами плохо сплю и днем не досыпаю - и голова плохо варит, и вес сразу почему-то набираю(

#203 ночная смена Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 00:16

[quote name="KateLedy's" post="1095703" timestamp="1657157970"]

Я работаю в ночь уже практически 6 лет, конечно чувствуется, что уже не девочка давно и тяжеловато вывозить. Но к сожалению других вариантов нет, днем ну никак не получается, да и когда пробовала, то это то звонки на телефон, то соседи, то ребёнок раньше вернулся со школы, короче вообще не моё. А ночью, спокойно, пока все спят. Единственное конечно добивает сон по 2-3 часа урывками, когда есть ещё много дел днем(([/quote
У меня ребенок идет в школу в сентябре, уже на панике, не представляю как работать, когда спать///поделитесь своим распорядком дня)

#204 ночная смена KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 572 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 02:30

[quote name="Brazil" post="1096170" timestamp="1657315019"]

Я работаю в ночь уже практически 6 лет, конечно чувствуется, что уже не девочка давно и тяжеловато вывозить. Но к сожалению других вариантов нет, днем ну никак не получается, да и когда пробовала, то это то звонки на телефон, то соседи, то ребёнок раньше вернулся со школы, короче вообще не моё. А ночью, спокойно, пока все спят. Единственное конечно добивает сон по 2-3 часа урывками, когда есть ещё много дел днем(([/quote
У меня ребенок идет в школу в сентябре, уже на панике, не представляю как работать, когда спать///поделитесь своим распорядком дня)[/quote]
Я сажусь работать в промежутке с 12-2, как соберусь. Сижу до 6-6.30, потом подъем сына, он у меня рано сам встаёт без будильника, в 6 утра, пока валяется телек может посмотреть в своей комнате. Школа у нас во дворе, поэтому я его первые пол года только провожала и встречала со школы. Первые пол года будет тяжко, уроков у них мало, плюс продленка, без официальной работы до 15 только их держат, до вечера со справкой с работы. Ну вечером спала по 3 часа хотя бы. Конечно больше упор был в выходные работать. Но у меня уже приучен, маму не будить днем, с возрастом самостоятельный становится, щас уже в 5 класс пойдет. Со второго класса будет по проще, но это от ребёнка зависит конечно. Уроки приучайте, чтоб делал на продленке и учитель их сразу и проверит и оценки поставит, домой придёт и свободное время у него.

Сообщение отредактировал KateLedy's: 09 Июль 2022 - 02:31

#205 ночная смена ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 04:06

Вот, и у меня ребенок в первый класс пойдет. Мое любимое время работы с 6 до 10 утра накроется медным тазом(((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#206 ночная смена KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 572 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 04:23

Вот, и у меня ребенок в первый класс пойдет. Мое любимое время работы с 6 до 10 утра накроется медным тазом(((

Ну тогда заранее постарайтесь менять время на ночь.

#207 ночная смена Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 17:39

Школ со 2й сменой в городе нет? У нас раньше было такие школы, где дети в 2 смены ходили - можно было на 12 отводить детей на учебу

#208 ночная смена ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 20:46

Упаси боже учиться во вторую смену!
Это тяжело((

Сообщение отредактировал ahtung!: 09 Июль 2022 - 20:47

бейсбольной битой

#209 ночная смена KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 572 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:22

Конечно, вторая смена это очень тяжело, особенно маленькому ребенку. В маленьких городах обычно по 2 смены школы делают, я сама так один год в первую, второй год во вторую ходила, так за уроками до 10 до 11 вечера сидела, плюс ещё танцами занималась... с утра лучше всегда у детей голова варит, вечером отдых и прогулки должны быть. У меня уже после нового года чувствуется у сына усталость, я магний В6 стала давать, витамин д3 и омегу3, даже психолог школьный сказала, что нужно поддерживать психологическое здоровье витаминами, даже глицин в конце года иногда пропиваем. У них сейчас в школе нагрузки с младших классов и требования к ним, не то, что у нас были раньше. Они только по русски писать начинают учится, уже английский со 2 класса, с 5 вроде третий язык ещё добавляют... а в наше время языки с 7 класса начинались. Конечно чем раньше, тем лучше начинать языки изучать, но тяжело деткам.

#210 ночная смена Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 03:04

Это тяжело((

А я обожала! У меня была 2 смена. Этой кайф.  Особено для сов.

А можно узнать,почему -упаси божэ?  До сих пор ненавижу , вставать  куда то  в 7и утра.Про работу совсем молчу.  

Я после школы ,еще ехала на курсы. Уроки до 5 или 6  ,в 7 вечера курсы,в 9 я дома. Уроков правда не знаю,как задают сейчас- но в мое время не было инета,откуда можно быдло списать.

Сообщение отредактировал Пьяница: 10 Июль 2022 - 03:07

#211 ночная смена Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 08:11

Я лето дорабатываю ночью..в сентябре сын в школу график буду менять с 8 до 3 дня. Ну даже пусть его забирает сервис в 7-30.. ну примерно так ибуду строить свой график. Жить будем в анкаре, город большой нужен досып и энергия. Школа с 15 сентября по моему...вот поработаю ночью и харэ мучить себя. Ну и сыну уже 13 в ноябре...придется шифроваться активнее.

#212 ночная смена Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 08:14

Конечно, вторая смена это очень тяжело, особенно маленькому ребенку. В маленьких городах обычно по 2 смены школы делают, я сама так один год в первую, второй год во вторую ходила, так за уроками до 10 до 11 вечера сидела, плюс ещё танцами занималась... с утра лучше всегда у детей голова варит, вечером отдых и прогулки должны быть. У меня уже после нового года чувствуется у сына усталость, я магний В6 стала давать, витамин д3 и омегу3, даже психолог школьный сказала, что нужно поддерживать психологическое здоровье витаминами, даже глицин в конце года иногда пропиваем. У них сейчас в школе нагрузки с младших классов и требования к ним, не то, что у нас были раньше. Они только по русски писать начинают учится, уже английский со 2 класса, с 5 вроде третий язык ещё добавляют... а в наше время языки с 7 класса начинались. Конечно чем раньше, тем лучше начинать языки изучать, но тяжело деткам.

что мне в турции нравится нет вечерних смен. Ненавижу 2 смену. Че попало. Совсем сбивается график. У детишек активность с утра. А они их после обеда заставляют учиться. По себе помню аак это люто неудобно.

#213 ночная смена ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 08:30

Это тяжело((

А я обожала! У меня была 2 смена. Этой кайф. Особено для сов.
А можно узнать,почему -упаси божэ? До сих пор ненавижу , вставать куда то в 7и утра.Про работу совсем молчу.
Я после школы ,еще ехала на курсы. Уроки до 5 или 6 ,в 7 вечера курсы,в 9 я дома. Уроков правда не знаю,как задают сейчас- но в мое время не было инета,откуда можно быдло списать.
У подруги дочь во вторую смену учится уже несколько лет. Распорядок дня дурацкий, встает и приходится садиться за уроки, потом идет в школу. Когда все дети гуляют играют после уроков, она сидит в школе учится. Когда у нее заканчиваются уроки и она хочет погулять, все друзья уже дома сидят уроки делают, или с родителями общаются, или просто отдыхают.
В старших классах может и нормально учиться во вторую смену, но младшим тяжело
бейсбольной битой

#214 ночная смена Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 09:01

Тоже вторую смену не любила:

Занималась спортом и тренировка была в 8.30 (каждый день 6 дней в неделю), т.е. в 7 надо встать и спорт до 10.00 (потом продляли до 10.30) Далее быстро домой (надо еще помыться и дойти до дома), чтобы пообедать и в школу. Затем уроки, не помню уже, когда заканчивались, ну допустим до 18-19. Дома надо поесть, и делать уроки, т.к. и мама заставляла их делать в этот же день, и из-за тренировки их утром сделать физически не возможно. Соответственно, нет возможности даже погулять. Ладно, когда это вынужденно делают в школе, но чтобы добровольно ребенка в этот ад запихивать.... Если бы я узнала, что мама меня специально в такую школу засунула, я бы спасибо точно не сказала.

Сравнить даже с первой сменой: к 8.30 в школу. Подъем в 7.00 Уроки до 13.30-14.00 Потом быстро шла домой, ела и шла на тренировку к 14.30, до 16 тренировалась и домой. Могла посмотреть мультики, которые тогда шли по телику днем, либо пойти погулять. Либо сразу после тренировки делала уроки и успевала погулять. В общем, с первой смены у меня время было на все! 

#215 ночная смена Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 18:42

Это какое у вас время? У меня английский был с 1го класса, и в садиках сейчас тоже. Никто же не муштрует грамматикой, учат слова, погоду, как дела говорить.
И второй иностранный у меня был с 6го класса, тоже в удовольствие всё было.

#216 ночная смена KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 572 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 18:59

Это какое у вас время? У меня английский был с 1го класса, и в садиках сейчас тоже. Никто же не муштрует грамматикой, учат слова, погоду, как дела говорить.
И второй иностранный у меня был с 6го класса, тоже в удовольствие всё было.
Ну грамматика у них уже в 4 классе началась. В моё время это конец 90)

#217 ночная смена ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 21:40

У нас в садиках языкам не учат
бейсбольной битой

#218 ночная смена KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 572 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 23:41

У нас в садиках языкам не учат

Ну если только частные и то не все

#219 ночная смена mirandaalex

mirandaalex

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 04:06

У меня ребенок идет в школу в сентябре, уже на панике, не представляю как работать, когда спать///поделитесь своим распорядком дня)

Я сажусь работать в промежутке с 12-2, как соберусь. Сижу до 6-6.30, потом подъем сына, он у меня рано сам встаёт без будильника, в 6 утра, пока валяется телек может посмотреть в своей комнате. Школа у нас во дворе, поэтому я его первые пол года только провожала и встречала со школы. Первые пол года будет тяжко, уроков у них мало, плюс продленка, без официальной работы до 15 только их держат, до вечера со справкой с работы. Ну вечером спала по 3 часа хотя бы. Конечно больше упор был в выходные работать. Но у меня уже приучен, маму не будить днем, с возрастом самостоятельный становится, щас уже в 5 класс пойдет. Со второго класса будет по проще, но это от ребёнка зависит конечно. Уроки приучайте, чтоб делал на продленке и учитель их сразу и проверит и оценки поставит, домой придёт и свободное время у него.

Блин, а как вы не боитесь спалится ночью перед ребенком? ну вдруг пописать захочет пойти и услышит звуки... или вы без звуков работаете? Не сочтите за грубость, просто праздный интерес кто как работает)

#220 ночная смена ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 05:00

Лично для меня работать в одной квартире с ребенком- табу
бейсбольной битой

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей