Сообщение отредактировал Ariel19: 19 Август 2019 - 15:41
ночная смена
Отправлено 19 Август 2019 - 15:40
Отправлено 19 Август 2019 - 20:13
Ты Оливию daddyspixxie видела, она иногда такие тупняки на несколько минут ловит. Вани хотя бы более менее эмоциональная, может просто устает.мне кажется Вани с чатура вечно чем-то угашенная валяется...20 часов на кровати и на каждый токен выворачивается так,словно ее током бьёт. /
Отправлено 19 Август 2019 - 20:25
а сейчас в какое время работаешь, что здоровье поправилось?Я обожаю ночью не спать(читать, лазить в инете), но не работать. Даже если я сплю днем, то ночью все равно как варёная макаронина. Для стрима нужен энтузиазм, желание общаться, а я по ночам только о подушке мечтаю. Если все таки кровь из носу нужно в ночь, то я просто беру энергетик и себя заряжаю. В этом тоже ничего хорошего нет - на следующий день вся энергия высосана и ты как дохлая креветка. Ну и плюс иммунитет садиться, если по ночам не спать. Я когда работала в ночь из болячек не вылазила, сейчас норм с этим
Отправлено 19 Август 2019 - 20:27
Так сколько историй, что на некоторых студиях наркота.Ты Оливию daddyspixxie видела, она иногда такие тупняки на несколько минут ловит. Вани хотя бы более менее эмоциональная, может просто устает.мне кажется Вани с чатура вечно чем-то угашенная валяется...20 часов на кровати и на каждый токен выворачивается так,словно ее током бьёт. /
Отправлено 19 Август 2019 - 21:12
а сейчас в какое время работаешь, что здоровье поправилось?Я обожаю ночью не спать(читать, лазить в инете), но не работать. Даже если я сплю днем, то ночью все равно как варёная макаронина. Для стрима нужен энтузиазм, желание общаться, а я по ночам только о подушке мечтаю. Если все таки кровь из носу нужно в ночь, то я просто беру энергетик и себя заряжаю. В этом тоже ничего хорошего нет - на следующий день вся энергия высосана и ты как дохлая креветка. Ну и плюс иммунитет садиться, если по ночам не спать. Я когда работала в ночь из болячек не вылазила, сейчас норм с этим
С 5 утра до 8,потом с 9 до 12,отдых пару часов, и снова сажусь. Вечером могу часик, полтора, но у меня ребёнок, так бы работала больше, конечно. Ночью сплю)
Отправлено 20 Август 2019 - 00:21
раньше старалась сидеть с 7-8 вечера до 10-12 дня. конечно смены были прибыльней и спать не хотелось (высыпалась днем)
Мощно. Я если с 9-10 вечера начинала работать, то к 5-6 утра у меня уже такое лицо измождённое было, что никакой косметикой не исправить, только юзеров отпугивать. В паре почему-то мы друг дружку как-то подзаряжали и такой проблемы не было, там и по 12 часов работать можно было.
Отправлено 20 Август 2019 - 00:29
Ночные смены, однозначно, продуктивнее по заработку, чем дневные.
Но важно справляться с клонением в сон после 4 утра, т.к. смена-то ночная вроде, а длится она часто до 9 утра (время московское).
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 20 Август 2019 - 00:34
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Отправлено 20 Август 2019 - 00:38
У меня самое денежное время было - раннее утро и вообще утро до обеда или часов до 11, может, потому что в США в это время ночь, а может потому что я годами работала в это время и постояхи именно в это время и приходили.
На студии работала в ночь раз в неделю и разницы в заработке с днём или утром тоже большой не увидела.
Главное всегда в одно и то же время выходить, тогда в любое время суток можно постоянников наработать.
Отправлено 20 Август 2019 - 01:49
С 5 утра до 8,потом с 9 до 12,отдых пару часов, и снова сажусь. Вечером могу часик, полтора, но у меня ребёнок, так бы работала больше, конечно. Ночью сплю)
Куда уж больше, и так получается 5 утра и до вечера. А то, что перерывы, так они и на студиях есть. А то вообще получится 12 часов онлайна без перерывов.
И то, чтобы в 5 утра выйти в онлайн надо в 4 утра встать. Когда же вообще делать остальные дела?
Сообщение отредактировал Elena: 26 Август 2019 - 16:47
Отправлено 22 Август 2019 - 11:20
Отправлено 24 Август 2019 - 20:57
Так сколько историй, что на некоторых студиях наркота.
Особенно в Питере)
Послушала я как-то истории модели с «Голливуда».. Такое чувство, что там притон под прикрытием вебкам-студии
Дело было в ноябре 2018, как там дела сейчас - не знаю.
Ну и в моей бывшей студии ох как нюхали и глотали. Даже в показательных целях админы уволили почти половину «ночников» за раз.
Сообщение отредактировал Elena: 26 Август 2019 - 16:47
милый котик
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 21:16
Я сова, но порой очень устаю работать ночью, так как по ощущениям мёртвая лебедь. Мозг плохо соображает и не хорошего самочувствия (так как вялая по своей природе). Стараюсь работать несколько раз в неделю ночью, на больше не хватает. Сплю 4-5 часов днём после работы, а остальное оставляю на ночной сон.
Сообщение отредактировал Charline: 03 Сентябрь 2019 - 21:17
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 16:41
я после почти 6 лет в ночную смену 5 ,6 дней в неделю перешла в дневную и это сразу отразилось на заработках, особенно если ты работаешь на зарубежных сайтах, думаю вернуться опять в ночь, но работа ночью подрывает здоровье . Я спасалась либо чай либо кофе, еще было классно на студии когда можешь выйти на перерыв и поболтать .Моя подруга постоянно перед работой в ночь выпивает крепкий кофе, а потом только воду но если я работала с 00 да 7, 9 утра то она с 00 до 3 , 4 максимум до 5 утра.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей