постоянно так у меня и у многих моих подруг, именно перед кд начинаю думать "что делать со своей жизнью? нужно искать мужика срочно а то так старой девой и помру" и т д) а потом всю эту дрянь из бошки выкидывает до следующих кд) весело живем)
Может до карантина отвлекалась, т.к. в тренажерке все равно общение было, хотя бы какие-то разговоры, а тут полное одиночество(
Хотя не совсем полное, еще что потом подразогнало мысли, накануне пмс пообщалась в аптеке со знакомой фармацевтом, она типа со мной пыталась дружить, но я как-то не поддержала, так вот, она с таким восторгом рассказывала, что у нее знакомая работает в другой аптеке с 7 утра и до 22 вечера и получает 45 тыс руб, и она тоже скоро туда перейдет, ведь это же так круто и типо это так много
Ну в общем, имея за свои 32 года опыт общения ("дружбы") с женщинами, я уже понимаю, что в случае дружбы, какие обо мне будут сплетни, зависть и сколько говна за спиной на меня будет литься
Я это все переосмысливала, перекручивала, и самое жуткое - не могла отбросить И вчера в полной уверенности была, что, наверное это шиза пришла, вдруг это последствия всех тус или еще хуже, заболела чем-то
Сообщение отредактировал Nadi05: 25 Май 2020 - 20:08