А кто нибудь из Саратова есть?
Одиночество
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:03
Классно вам , в днепре ! Парки красивые , есть с животными которых кормить можно, подсветочки всякие ... обожаю. Езжу к вам раз в месяц погулять .
alisssaali, серьезно?) я всю жизнь тут живу, очень от города устала, такое чувство, что все тут знаю, удивить нечем, пойти куда развлечься - не знаю) может, глаза уже замыленны и что-то не замечаю а где вам гулять нравиться?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:12
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:19
Классно вам , в днепре ! Парки красивые , есть с животными которых кормить можно, подсветочки всякие ... обожаю. Езжу к вам раз в месяц погулять .
alisssaali, серьезно?) я всю жизнь тут живу, очень от города устала, такое чувство, что все тут знаю, удивить нечем, пойти куда развлечься - не знаю) может, глаза уже замыленны и что-то не замечаю а где вам гулять нравиться?
самое любимое место это Яхт-клуб Sich , животные такие милашные , кормлю и жмякаю обязательно . С гусей всегда ржу называю их гопотой потому что они когда пакет с кормом видят сразу нагло подходят и требуют ) парк с канатной дорогой и видом на реку нравится , не помню как называется . Чаще всего я просто катаюсь по городу , набережная - центр , стараюсь посетить разные рестораны . у вас там классные концерты проводят , симфонический оркестр был в марте , планирую посетить но уже осенью .
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:29
Я про яхтклуб и не знала) хотя судя по карте, даже живу недалеко. Правда, давно не интересовалась, где у нас можно пообщаться с животными - в целом казалось, что у нас их в не очень хороших условиях держат, поэтому в тот же зоопарк не очень ходила в последнее время. Была рада, когда на Камсомольском острове его закрыли (тот самый парк с канатной дорогой, если я вас правильно поняла). За несоблюдение норм, там правда клетки были ужасные(. Еще у нас есть трогательный зоопарк, была раза 2, там всякие опасные хищники есть, скорпионы-змеи, их можно прямо в руки брать, но тоже, как-то не очень это выглядит, думаю, чем-то их колят и только поэтому они не кусаются.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:34
Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:55
molly_sweat, если будет желание, пишите в лс - с удовольствием бы познакомилась-прогулялась, сайт замечательный, но офлайновское общение с коллегой тоже не заменишь. Может, найдем общие темы, про вебкам и не только . Alisssaali, вы ездите к нам временами, но тоже - если будет желание, пишите)
я стесняюсь, если честно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей