Одиночество
Отправлено 28 Июль 2020 - 20:27
в еврейских семьях все мамины сыночки к слову. Но тем не менее всех все устраивает и живут они на отлично.Вот меланхоличный зануда и маменькин сынок для многих женщин показались бы верхом идеала и они бы были с ними счастливы. Меланхоличный зануда - семейник-домосед, потому что для него главное семья. Маменькин сынок нашел бы просто себе новую маменьку и был бы всегда при ней.Мне из мужчин попадались : меланхоличный зануда , патологический врун , маменькин сынок , бл&дун, престарелый шизофреник. С виду , и на первый взгляд , нормальные мужички, внимательные , интеллигентные , работающие головой . Потом уже рассердились все эти ящички Пандоры , лол . Все в той или иной степени с приветом , одно дело мириться с этими приветами или нет .абсолбтно идеальных мужчин нет .
Но и остальные могли бы быть названы мужьями года, бл.дун шифровался бы хорошо, и при этом озорной и веселый, а старый шизофреник - хорошо обеспечивает свою семью, и решает все серьезные вопросы.
Мужчину ведь делает женщина, с разными женщинами мужчина ведь разный
А если серьезно, то у женщин разные приоритеты, и главное найти человека такого же сумасшедшего как ты сам.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Июль 2020 - 20:40
Отправлено 28 Июль 2020 - 21:41
Отправлено 29 Июль 2020 - 07:39
Лера , не заходила бы , по причине того , что у меня есть догадки , что таких обеспеченных и интересных людей постоянно пытаются какой-то пошлостью привлечь , в тех или иных целях , посему она им осточертает, и они они обращают внимание на нечто иное , ну как , Илон Маск , среди всех американских барби заинтересовался чудом , которое сменило своё имя на единицу обозначения скорости света в вакууме
Я бы тоже не заходила. Были б у меня деньги, любимый муж, еще дети, интересная хорошая работа Тошнит от этих сайтов, от всего этого фейка, старание понравиться, токены сорвать с них. честно пишу это и понимаю, что реально противно
Отправлено 30 Июль 2020 - 13:12
Он её выбрал потому, что они на одной волне ))Лера , не заходила бы , по причине того , что у меня есть догадки , что таких обеспеченных и интересных людей постоянно пытаются какой-то пошлостью привлечь , в тех или иных целях , посему она им осточертает, и они они обращают внимание на нечто иное , ну как , Илон Маск , среди всех американских барби заинтересовался чудом , которое сменило своё имя на единицу обозначения скорости света в вакууме
Отправлено 03 Август 2020 - 15:47
люди, которые не совсем вписываются в среднестатистические рамки по уму, достатку, внешности часто ищут себе подобных, тоже не среднестатистических, конечно бытует мнение, что богатый мужик ижет очень красивую модель, потоум что он и она - не среднестатистические, но на практике это адлеко не улчшие семьи, посмотрите на семейство трампов - они аткие, как общество привыкло, но у семейства маска взаимопонимание получше, потоум что обьединялись по крайности интересов))
Отправлено 14 Август 2020 - 19:42
А мне нравится в этой сфере. Ну вот прям реально нравится. Может у меня чердак поплыл. Но меня просто тошнило от обсуждения с менеджерами в красивом офисе прироста KPI на 0,03%. Срача всего этого подковерного... Короче, дорогие модели, админы, операторы - вы мне нравитесь, нравится ваша оголенная психика, не всегда устойчивая. Нравится ваш образ мышления, нравится тот факт, что вы нашли в себе силы забить на шаблонное мышление, общественное мнение, тренды и всю фигню!!!
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 17 Август 2020 - 13:17
а кто сказал, что это плохо? человек всегда иещт себя, пытается самореализоваться и если работа и жизнь не устраивает - это основная причина едпрессий, болячек или того еж алкоголизма, а если что-то дарит положительные емоции - то в чем проблема, второго дубля у жизни не будет, наслаждайтесь
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 01:17
К примеру , заняться танцами и начать ходить на них, попробовать разные школы, пока не найдешь ту, где реально по кайфу заниматься и компания подходящая и т.д И подружиться с кем рибудь кто занимается там с вами. Может не сразу , но со временем точно сойдетесь с кем нибудь, главное движуху создать, новых людей встретить. Я тоже как рак отшельник сейчас, а раньше когда на студии такого не было конечно. Люди разные, знакомства хоть какие то. Ходила в школу стретчинга, так там вообще как большая семья , тоже общалась с кем то.
Сейчас вот собираюсь себя в форму привести и опять пойти на стретчинг, подруг найти хочу , не могу уже одна за**ась тоже.
Просто не нужно взаперти сидеть. Можно начать готовить, плавать, танцевать, рисовать...что угодно и найти таких же. Благо сейчас этих школ и курсов...дофигища. Просто это надо заморочиться, многим лень)
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 01:34
На самом деле , проблему одиночества решить довольно легко, просто многим лень) Нужно найти любимое хобби, то что нравится и сойтись с такими же людьми, что бы были общие интересы...
К примеру , заняться танцами и начать ходить на них, попробовать разные школы, пока не найдешь ту, где реально по кайфу заниматься и компания подходящая и т.д И подружиться с кем рибудь кто занимается там с вами. Может не сразу , но со временем точно сойдетесь с кем нибудь, главное движуху создать, новых людей встретить. Я тоже как рак отшельник сейчас, а раньше когда на студии такого не было конечно. Люди разные, знакомства хоть какие то. Ходила в школу стретчинга, так там вообще как большая семья , тоже общалась с кем то.
Сейчас вот собираюсь себя в форму привести и опять пойти на стретчинг, подруг найти хочу , не могу уже одна за**ась тоже.
Просто не нужно взаперти сидеть. Можно начать готовить, плавать, танцевать, рисовать...что угодно и найти таких же. Благо сейчас этих школ и курсов...дофигища. Просто это надо заморочиться, многим лень)
тут даже проблема нет в том, что лень, а в том что не так легко взять и подружиться)я как то в подростковом периоде лекго знакомилась с людьми, было много товарищей, компания, в интернете еще общалась с Россией и Украиной, на конференции постоянно созванивались, а после 20 как отрезало. даже если с кем то знакомлюсь и есть общие интересы, то уровень общения стоит между "приветкакдела" и возможностью поделиться с человеком чем то, сходить куда то) и такое общение очень быстро затухает.
плюс влияет собственная придирчивость...вот познакомилась ты с классной бабой, вроде бы интересы схожи, ржете вместе, а потом она спрашивает невзначай "а чей та ты в 26 еще не замужем и детей нет?время то идет" и у меня просто реакция рукалицо и от человека как отрезает. и понимаю, что сама далеко от идеала и это нормально, когда человек не мыслит как я, но оно как то само отворачивает от людей таких.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 01:37
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 02:14
Да, согласна) Но не нужно искать прям вот на роль лучшего друга.Друг слишком громкое слово, как и любовь, может в жизни никогда и не встретиться. ) А для веселого времяпрепровождения сгодятся и знакомые ) . У меня тоже нет ни одного человека которого я бы могла назвать другом . Никогда не было . Но знакомые есть, и нам порой бывает очень весело вместе. Такая жизнь...что уж теперьтут даже проблема нет в том, что лень, а в том что не так легко взять и подружиться)я как то в подростковом периоде лекго знакомилась с людьми, было много товарищей, компания, в интернете еще общалась с Россией и Украиной, на конференции постоянно созванивались, а после 20 как отрезало. даже если с кем то знакомлюсь и есть общие интересы, то уровень общения стоит между "приветкакдела" и возможностью поделиться с человеком чем то, сходить куда то) и такое общение очень быстро затухает.
плюс влияет собственная придирчивость...вот познакомилась ты с классной бабой, вроде бы интересы схожи, ржете вместе, а потом она спрашивает невзначай "а чей та ты в 26 еще не замужем и детей нет?время то идет" и у меня просто реакция рукалицо и от человека как отрезает. и понимаю, что сама далеко от идеала и это нормально, когда человек не мыслит как я, но оно как то само отворачивает от людей таких.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 16 Сентябрь 2020 - 02:15
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 11:10
У меня приятели стали заводиться когда я перестала ожидать от людей слишком многого. Просто поняла, что если буду каждого знакомого выбирать с лупой, то рискую никого не навыбирать. И это и не нужно. Для того чтоб общаться необязательно чтобы человек разделял все твои взгляды, это огромная редкость и так можно до смерти в одиночестве просидеть, если ставить цель с каждым, с кем общаешься, быть в полном единодушии.
В какой-то момент я "разрешила" людям вокруг быть собой, а себе - не испытывать горьких разочарований от того, что приятель с которым мы играем в игры, считает что женщине лучше сидеть дома на шее мужа и заниматья варением борща. Это же просто приятель для игр, камон. Если он не лезет ко мне с навязыванием своих идей и поучениями, то вполне можно с ним общаться.
С теми кто лезет сложно, конечно. У меня с такими не складывется. Не знаю, если честно,у кого с ними складывается)
Я люблю себя до слёз
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:11
У меня приятели стали заводиться когда я перестала ожидать от людей слишком многого. Просто поняла, что если буду каждого знакомого выбирать с лупой, то рискую никого не навыбирать. И это и не нужно. Для того чтоб общаться необязательно чтобы человек разделял все твои взгляды, это огромная редкость и так можно до смерти в одиночестве просидеть, если ставить цель с каждым, с кем общаешься, быть в полном единодушии.
В какой-то момент я "разрешила" людям вокруг быть собой, а себе - не испытывать горьких разочарований от того, что приятель с которым мы играем в игры, считает что женщине лучше сидеть дома на шее мужа и заниматья варением борща. Это же просто приятель для игр, камон. Если он не лезет ко мне с навязыванием своих идей и поучениями, то вполне можно с ним общаться.
С теми кто лезет сложно, конечно. У меня с такими не складывется. Не знаю, если честно,у кого с ними складывается)
сложно справиться с раздражением, когда человек тебя можно обвинять в твоем же мышлении) и я наверное такой человек, который ко всем лезет с своими драгоценными советами, только в плане котов. ну не могу я смотреть, как подруга кормит бедного кота за весь день 100 мл. молока и остатками с человеческого стола, а потом ее муж пuздит животное за то, что по столам лазит и еду ворует. а еще с меня смеются, что я свою кошку говядиной кормлю и рыбу от костей перебираю. как тут сдерживать себя.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:28
Хотела написать тоже самое , прям слово в слово! ++++Все так.У меня приятели стали заводиться когда я перестала ожидать от людей слишком многого. Просто поняла, что если буду каждого знакомого выбирать с лупой, то рискую никого не навыбирать. И это и не нужно. Для того чтоб общаться необязательно чтобы человек разделял все твои взгляды, это огромная редкость и так можно до смерти в одиночестве просидеть, если ставить цель с каждым, с кем общаешься, быть в полном единодушии.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:46
сложно справиться с раздражением, когда человек тебя можно обвинять в твоем же мышлении) и я наверное такой человек, который ко всем лезет с своими драгоценными советами, только в плане котов. ну не могу я смотреть, как подруга кормит бедного кота за весь день 100 мл. молока и остатками с человеческого стола, а потом ее муж пuздит животное за то, что по столам лазит и еду ворует. а еще с меня смеются, что я свою кошку говядиной кормлю и рыбу от костей перебираю. как тут сдерживать себя.
легко. Понять и принять, что твои советы на эту тему человеку не всрались, иначе бы подруга с первого раза приняла их к сведению.
Невозможно смотреть на ее обращение с животным - ну значит можно отвалить от неё, не общаться. Свет на ней клином не сошелся.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:49
легко. Понять и принять, что твои советы на эту тему человеку не всрались, иначе бы подруга с первого раза приняла их к сведению.
Невозможно смотреть на ее обращение с животным - ну значит можно отвалить от неё, не общаться. Свет на ней клином не сошелся.
у меня не так много близких, чтобы ими разбрасываться. на счет понять и принять, так и поступила, приняла, но до сих пор не понимаю. вот это прорабатываю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей