я не осуждаю тех кто фильтрует окружение и заводит грамотно друзей/адекватных знакомых в их понимании.)
это разумно.
овощизм - искать поддержку/общение в левых людях которые внутри разума ты понимаешь - чужие, но лишь бы не одному(й).
Отправлено 09 Июль 2020 - 17:32
Почитала я вас ,аж грустно стало с одной стороны ,как людям тяжело бывает от такого рода мыслей.
А вообще ,я что хотела написать ,я тут новичок ,мне было бы интересно пообщаться с коллегами в данной деятельности)) Если у кого будет желание буду очень рада) спасибо за внимание
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:32
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:15
У меня есть подруга из вебки. Она Человек! Во всех тех вопросах выручает. Сама меньше меня зарабатывает. Но не перестала мне помогать. Я ее здесь нашла на форуме, девушка из Москвы. Она мне помогла с началом работы все мне посоветовала все установила вела меня. Такие женщины редкость!
Так может ваша дружба строится на том, что вы ее используете? А она дружит с вами от желания просто дружить с кем-то, или безотказная.
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:18
почему так категорично. Мы с ней на все темы разговариваем делимся опытом и личными переживаниями. Она просто очень позитивная и чуткая. У нас совершенно разные типы внешности, разный подход к работе, она очень добрый человек, и от нее есть чему поучиться. Я бы очень хотела встретиться с ней. Добрые люди гораздо сильнее злых, в них эта сила есть, они не умеют завидовать, живут своею жизнью.Так может ваша дружба строится на том, что вы ее используете? А она дружит с вами от желания просто дружить с кем-то, или безотказная.
У меня есть подруга из вебки. Она Человек! Во всех тех вопросах выручает. Сама меньше меня зарабатывает. Но не перестала мне помогать. Я ее здесь нашла на форуме, девушка из Москвы. Она мне помогла с началом работы все мне посоветовала все установила вела меня. Такие женщины редкость!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 Июль 2020 - 20:21
Отправлено 10 Июль 2020 - 13:30
овощизм - искать поддержку/общение в левых людях которые внутри разума ты понимаешь - чужие, но лишь бы не одному(й).
Отправлено 10 Июль 2020 - 23:05
Отправлено 10 Июль 2020 - 23:13
По поводу овощизма. Заглянула утром на сайт знакомств. Пишет какой-то, познакомиться хочет. Ну ок. И он сходу как давай на меня ворох своего нытья пытаться вылить... и работы нет, и девушка бросила, и жить не хочется... Присекла моментально и в чс. Я конечно же поддержу человека, с которым знакома и общалась до этого, но камон, мужик, я вижу тебя впервые и ты сходу решил из меня устроить бесплвтный унитаз для слива своего негатива?!я не осуждаю тех кто фильтрует окружение и заводит грамотно друзей/адекватных знакомых в их понимании.)
это разумно.
Сообщение отредактировал Lacerta: 10 Июль 2020 - 23:15
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:18
Отправлено 13 Июль 2020 - 01:06
Так может ваша дружба строится на том, что вы ее используете? А она дружит с вами от желания просто дружить с кем-то, или безотказная.
Есть люди, которые использование другого только и считают дружбой. Если можно на шею сесть человеку, значит друг, а если нечего с него поиметь или он не рвется спасать-выручать постоянно, то не друг.
Сообщение отредактировал Lianna: 13 Июль 2020 - 01:09
Я люблю себя до слёз
Отправлено 13 Июль 2020 - 08:07
Есть люди, которые использование другого только и считают дружбой. Если можно на шею сесть человеку, значит друг, а если нечего с него поиметь или он не рвется спасать-выручать постоянно, то не друг.
Вы описали причину почему я не завожу новых знакомств)))
Отправлено 13 Июль 2020 - 12:20
Это не дружба, это чистой воды паразитизм.
Отправлено 16 Июль 2020 - 01:38
Это значит, что ты общаешься с мужчинами одинакового типа.не встречала еще парня/мужчину с серьезными намерениями кроме траха и провести "весело" досуг.
Я знаю очень много мужчин, которым самое главное найти себе одну женщину и прилипнуть к ней на веки вечные. И они всю жизнь на всё готовы, лишь бы быть с этой женщиной.
И ещё очень много мужчин, которым нужен ребенок, это для них самое главное в жизни. Они бы сами родили бы, если бы могли. И они потом носятся с ребенком как мать, с самого рождения.
И таких мужчин половина, если не больше.
Jasmin, вполне возможно, что ты таких мужчин просто не воспринимаешь.
ваши слова внушают оптимизм! Вы правда таких мужчин встречали или просто хотите нас поддержать морально?
Отправлено 16 Июль 2020 - 10:06
Вы что реально вообще таких мужчин не встречали? Знакомые, друзья, родственники, таких мужчин больше половины. Зачем мне кого-то поддерживать, я удивлена, что говорят что всем мужчинам лишь бы по бабам ходить, столько семейников, которые прицепились к юбке жены и не оттащишь. Одно дело если вам такие не нравятся, и вы самцов выбираете, плохих парней, но у знакомых, друзей, родственников, вы же тоже видите мужчин другого типа.ваши слова внушают оптимизм! Вы правда таких мужчин встречали или просто хотите нас поддержать морально?
Отправлено 16 Июль 2020 - 13:10
Вы что реально вообще таких мужчин не встречали? Знакомые, друзья, родственники, таких мужчин больше половины. Зачем мне кого-то поддерживать, я удивлена, что говорят что всем мужчинам лишь бы по бабам ходить, столько семейников, которые прицепились к юбке жены и не оттащишь. Одно дело если вам такие не нравятся, и вы самцов выбираете, плохих парней, но у знакомых, друзей, родственников, вы же тоже видите мужчин другого типа.ваши слова внушают оптимизм! Вы правда таких мужчин встречали или просто хотите нас поддержать морально?
Я встречала только одного такого мужчину, к сожалению. Остальные да - mudaki, даже те, кто на первый взгляд казались "хорошими парнями", о которых точно так же положительно отзывалось их окружение. У родственников, знакомых и друзей 80 на 20. У 20% все отлично, у 80% - попа
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 16 Июль 2020 - 13:11
Отправлено 16 Июль 2020 - 13:46
Если мужчина как банный лист прилип к своей жене, или если мужчине не надо никаких баб, но дай ему ребенка и он будет его воспитывать, то это не значит, что эти мужчины хорошие мужья, отцы и вообще люди. Они тоже бывают разные. Но далеко не всем мужчинам нужно постоянно ходить где-то и находить каких-то левых баб, изменять, где-то шататься. Далеко не у всех мужчин столько энергии и желания с кем-то знакомиться, тусить, разгребать потом проблемы. Многие и прилипают к женщине вместо мамы, даже если мужчина и работает, и по дому дела делает, то большие проблемы решать может оставлять на свою жену.Я встречала только одного такого мужчину, к сожалению. Остальные да - mudaki, даже те, кто на первый взгляд казались "хорошими парнями", о которых точно так же положительно отзывалось их окружение. У родственников, знакомых и друзей 80 на 20. У 20% все отлично, у 80% - попа
Отправлено 17 Июль 2020 - 08:04
Да, я тоже таких видела, которым бы только жену найти. Бывает даже что на словах они декларируют что семья им нах не нужна, а по факту почти сразу вцепляются и начинают "вить гнездо".
Правильно сказала Джоли, многим просто лень, хочется найти кого-то чтоб была под боком, и большего не надо.
Я люблю себя до слёз
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей