дичь, но тем не менее... это питер, детка)
в некоторых комплексах тсж составляют список собственников авто. чтобы чужие не парковались, с парковочными местами все плохо.
Отправлено 31 Январь 2022 - 16:27
Мне чуть плохо не стало от вашей истории. Столько стрессов за последние 2,5 недели. Вроде все налаживается, но теперь эти парковочные местада это бесполезно как правило... я как-то поставила на "чье-то" застолбленное хз кем место, утром прихожу - 2 колеса проколоты, никто ничего не видел, здравствуй шиномонтаж
Отправлено 31 Январь 2022 - 16:36
Мне чуть плохо не стало от вашей истории. Столько стрессов за последние 2,5 недели. Вроде все налаживается, но теперь эти парковочные местада это бесполезно как правило... я как-то поставила на "чье-то" застолбленное хз кем место, утром прихожу - 2 колеса проколоты, никто ничего не видел, здравствуй шиномонтаж
не переживайте, это было больше 2 лет назад)
но я после того случая ставила машину через дорогу или на платной парковке. у нас на районе она стоила недорого
а если живете в хорошем комплексе, то можно в тсж подать номер машины (если у вас это принято конечно) или ставить под камерами, если есть, проблема в том, что у меня то место было за углом дома, и обзор камеры это место не захватывал (естественно, я бегала и просила записи с камер, но увы)
Отправлено 01 Февраль 2022 - 00:24
да это бесполезно как правило... я как-то поставила на "чье-то" застолбленное хз кем место, утром прихожу - 2 колеса проколоты, никто ничего не видел, здравствуй шиномонтаж
тошнит от идиотов которые считают, что имеют свои места. часто в старых домах это происходит
Отправлено 01 Февраль 2022 - 02:41
да это бесполезно как правило... я как-то поставила на "чье-то" застолбленное хз кем место, утром прихожу - 2 колеса проколоты, никто ничего не видел, здравствуй шиномонтаж
Мне так когда в гости ездила в не большой городок, стекло разбили, хотя может и случайность. Хорошо в современных многоэтажках никто не пытается места столбить, да это и нереально
Отправлено 01 Февраль 2022 - 07:22
мне на одном месте дважды прокололи колесо) я с первого раза не поняла,думала случайность, а со второго как поняла)) о том что это "чьи то" места надо еще и самой догадаться оказывается
+++
со мной это кстати в относительно новом доме было, как ни странно
быдло оно везде быдло, к сожалению
Отправлено 03 Февраль 2022 - 17:00
Нанимайте тогда сами инструктора , пусть научит нормально , и сдавайте гаишнику пока не сдадите
Буду, у меня еще характер идиотский, если мой инструктор запалит что я с другим занимаюсь, будет еще больше стебаться. Я уже сто раз пожалела что в эту автошколу пошла, лучше бы к чужим пошла, проще было бы.
скажите ему, если будет стебаться, стукнете на него что он взятку требовал, поумерит свой юмор
Отправлено 05 Февраль 2022 - 14:25
Отправлено 06 Февраль 2022 - 15:56
дичь, но тем не менее... это питер, детка)
в некоторых комплексах тсж составляют список собственников авто. чтобы чужие не парковались, с парковочными местами все плохо.
Я понимаю жителей этих домов, если ты ставишь на ночь автомобиль, а если ты в гости приехал на врем тебе же нужно припарковаться где-то, или нужно за два квартала от дома искать себе место, чтобы оставить на пару часов автомобиль, они по гостям наверно не ездит?
Отправлено 06 Февраль 2022 - 16:41
есть внегласная договоренность среди соседей где кто паркует свою машину. До того как появится своя, вы едва ли будете замечать какие вобще марки машин есть в вашем дворе. Спустя время, вы будете знать и владельцев , и их привычки, и сразу определять "гостей" . Понятное дело что бить окна и спускать шины это максимально конченное поведение, но и когда ты приезжаешь вечером домой а твое место занято , тоже малоприятно, приходится парковать машину дальше от окна и потом переживать. если у вас нет привычки выезжать на гульки/покатушки среди ночи лучше пользоваться парковкой .
Сообщение отредактировал alisssaali: 06 Февраль 2022 - 16:43
Отправлено 06 Февраль 2022 - 16:43
Сообщение отредактировал Gargona: 06 Февраль 2022 - 16:44
Отправлено 06 Февраль 2022 - 16:51
Училась на механике старше меня в три раза, через 7 лет купила первую машину автомат в другом городе, не сидела за рулём ни дня после получения прав. Получила номера, прикрутили, села и поехала на трассу учиться, одна. За все годы вождения ни одной аварии, вся эта возможная ебо...та с касками, оформлениями и прочей тягомотиной давала мне одновременно сто пар глаз, три головы и реакцию супер героя.
вы случайно не оформляли полную страховку?
Отправлено 06 Февраль 2022 - 16:56
вы случайно не оформляли полную страховку?
Училась на механике старше меня в три раза, через 7 лет купила первую машину автомат в другом городе, не сидела за рулём ни дня после получения прав. Получила номера, прикрутили, села и поехала на трассу учиться, одна. За все годы вождения ни одной аварии, вся эта возможная ебо...та с касками, оформлениями и прочей тягомотиной давала мне одновременно сто пар глаз, три головы и реакцию супер героя.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей