Сдала на права со второго раза. Вожу плохо, обливаюсь холодным потом, поэтому практически не вожу, водит муж. Поняла, что это не для меня. Боюсь всяких джигитов-лихачей на дорогах.
Поделитесь кто как быстро освоил вождение автомобиля.
Отправлено 13 Август 2019 - 16:01
я дико захотела авто себе ,но водить не умею совершенно. один раз меня пробовали научить...посадили за руль, коробка механика была, в 2х словах объяснили че как...проехала несколько метров и остановилась. такой стресс словила, что боялась даже подумать о том,что когда-то смогу водить авто. ну...пока и не могу. но как решу жилищный вопрос, то пойду в автошколу. надеюсь, у меня получится. теорию я всегда схватываю легко, я вообще легко обучаюсь, скорости не боюсь...правда когда не я за рулем)
родственница хорошо водит автомат, причем очень хорошо, а механику вообще не освоила, из-за этого кучу денег на покупке машины потеряла и намного хуже купила, чем ту на механике, что ей советовали, но сказала, что скорее всего переучится не сможет и я не знаю, можно ли ей что-то посоветовать(
Сообщение отредактировал Алина В: 13 Август 2019 - 16:01
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:52
С 16 лет постоянно видела сны, где я водитель машины родителей, еду и кайфую. Как только исполнилось 18, пошла учиться в автошколу. Было сложно, страшно, во время поездок с инструктором 2 раза чуть не попала в ДТП, если бы он педаль тормоза не нажал (трамвай не пропустила, при повороте налево на светофоре не знала, что со встречки тоже горит зеленый)..
В итоге все сдала с первого раза, езжу и кайфую
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:04
Сдала на права када первый мужик купил машину. Ездила немного, потому что ааа москва страшно пробка как перестраиваться шесть полос и тд. Сейчас каршеринг в моде, а мне стремно за руль сесть потому что не водила более 8 лет, забыла уже все. Но надо.
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:16
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 21:23
Вспомнила историю - одна знакомая училась в автошколе и инструктор ее постоянно стебал , причем грубо , по типу - теье бы дома жрать готовить да %уй сосать, а не машину водить, и естественно у нее ничего не получалось , через какое-то время муж у нее поинтересовался почему она не хочет продолжать учиться , она рассказала ему всё. Муж навестил инструктора и объяснил что если она не сдаст на права в ближайшее время , то сосать будет инструктор)) отношение поменялось , сдала норм)) так что выбирайте инструктора, если грубит , плохо объясняет, раздражается , сразу шлите на%
Хера себе, ахуевший )) Но наверное она так выглядела ( может губы слишком перекаченные на вид лол_ ) и вела машину как полный дятел , что он ее прям так и стебал насчет этого)) Но вообще конечно это какой-то дебил, а не инструктор )) Нахер послать и поискать нового -или новую автшколу))
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 22:52
Я получила права, валяются без дела. Те, кто не может освоить, просто себе не доверяют, с этим разбираться надо. Может, родители внушили что руки как крюки или что-то в этом роде. Не боги горшки обжигают, наоборот считается профессию водителя получают люди мягко говоря не особо умные, которые в университетах выучиться не могут. И водят потом маршрутки, одновременно и деньги считают, и за дорогой следят, и по телефону разговаривают. Ничего там сложного нет, просто если новое занятие, кажется ужас как сложно. Если выучить правила и потренироваться, то можно водить. Но я боюсь. Я себе не доверяю. Для меня до сих пор что-то нереальное переключать эти передачи на механике.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 23:34
наоборот считается профессию водителя получают люди мягко говоря не особо умные, которые в университетах выучиться не могут. И водят потом маршрутки, одновременно и деньги считают, и за дорогой следят, и по телефону разговаривают. Ничего там сложного нет, просто если новое занятие, кажется ужас как сложно. Если выучить правила и потренироваться, то можно водить. Но я боюсь. Я себе не доверяю. Для меня до сих пор что-то нереальное переключать эти передачи на механике.
Ну это да , быдло-инструкторов, водителей полно)) Интелигентных на пальцах посчитать))
Но это реально напряг-постоянно ездить на машине, у ин-оров и водителей график с утра до вечера- это зашквар и я могу понять, че они такие нервные )) Плюс -одно дело ездить куда хочешь, а другое дело-куда вынужден, изо дня в день, еще и с тупыми учениками)) Мало кто не сорвется))
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 20:26
Везде одни пробки... Я всегда была уверена что машина оочень нужная вещь. А теперь не очень понимаю зачем она, если есть метро и др.транспорт?! Учитывая что на улицу я выходу 3 раза в месяц в магазин и кино, машина конечно вообще не нужной становится... И будет она стоять вот так ,ждать часа пока я не соберусь раз в год на шашлыки с подругами летом? Сомнительное вложение конечно.
Просто многие говорят...воот, если щас не учишься водить, то потом уже время уйдет и никогда не научишься... блин, тоже верно, хз что делать.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:40
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 02:00
привет землячкам. можно у нас сдать на права за деньги) недавно брат сдавал, ибо 5 раз ездил - так и не сдал. но он бесплатно получил категорию С, т.е не учился на В и не платил. в итоге 70$ все решили. сама планирую идти в январе в автошколу и тоже сдавать буду за деньги. одно дело уметь водить - другое сдать экзамен. мое мнение - разные вещи. вам желаю удачи. не встречала здесь землячек, можно пару вопросов в лс,??
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:25
если осталась только школа, то по мне это не так и сложно, я собираюсь летом в автошколу, хотя сомневаюсь, что чему-то кроме теории научат, и права получу, боюсь только, что ездить не смогу, как мой отец и сестра - у нас по ходу наследственно проблема с вождением даже велосипеда
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей