Лайфхаки для моделей. Давайте делиться опытом,и фишками
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 05:47
Мой стиль работы не подразумевает нонстоп дрочку от открытия смены до ее закрытия, поэтому у меня нет нужды стонать весь день. Ну и не вижу смысла врубать МХАТ от тех, кто типает по копеечке. И, в принципе, постоянники меня довольно высоко ценят за то, что я не кормлю их фейковыми реакциями.
А чей стиль это подрузамевает? Это ты сама придумала.
Я т не раздеваюсь во фри чате и шоу только в привате, но стонать приходиться без остановки т.к типают во фри в основном . За смену могу ни разу не раздеться и не сделать шоу, но могут до смерти затипать во фри чате. Болеть будет от лаша и низ и горло хрипеть начинает. И не реагировать на это просто не возможно...потеря денег.
Сразу видно что сильно тебя не типают и в приватах долго ты не сидишь. Потому что ну невозможно писать такие вещи зная что такое долгие приваты и желтая стена.
Да что вы ругаетесь, у каждого свой стиль работы.
Я соглашусь с Одуванчиком что иногда записанные стоны это очень удобно. И это не значит фейковые реакции, реакции все те же и внимание тоже.
Но
1. Многие действительно живут не одни, у многих дети/муж, родители или брат/сестра. Ну не всегда удобно стонать, а будешь молчать как рыба они обижаются а это потеря бабла.
2. Разные ситуации бывают, я например при простуде всегда работаю. Потому что я как бы дома, и устраивать себе больничный на неделю если не сильно сложило не могу позволить. Бывает начинаешь стонать и хочется кашлять или чихать если больная, кому это интересно???
Я вот простудилась так пару смен сидела чихала постоянно, а у меня тогда как назло хорошие смены были, они приходят а я то чихаю, то кашляю...очень эротично. Конечно все мы люди, и меня наоборот пожалели и никто слова не пикнул, но все же.
3. Плюс у кого дети маленькие ( у меня их нет), но все равно, могу представить как девочки работают в таких ситуациях, особенно если не в садике а днем/ночью дома ребенок.
4.Родственники могут приехать или гости прийти, ну короче ситуаций уйма, и стонать для мемов но чтоб тебя не слышали вокруг все это прикольная идея.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:55
Есть ещё вариант с зубной пастой, но это как-то совсем экстремально.
Если что, то эту смесь можно использовать и для брызгающих дилдаков.
милый котик
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:12
Лайфхак для парней: для камшота можно при помощи шприца ввести в уретру обычную смазку, разбавленную водой (а лучше - молоком).
Ну что за бред, извиняюсь? Dрочил-dрочил, а потом со шприца себе зубную пасту или смазку с молоком залил, сами придумали или пробовали?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:19
Лайфхак для парней: для камшота можно при помощи шприца ввести в уретру обычную смазку, разбавленную водой (а лучше - молоком).
С зубной пастой-это треш какой-то. Она же щиплет.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:51
Вопрос, а что курил автор ??? Sukaaa ржу )))С зубной пастой-это треш какой-то. Она же щиплет.
Сообщение отредактировал JuliaFox: 18 Октябрь 2019 - 09:51
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:47
Я в детстве проводила эксперимент, на улице загорела и хотела проверить отбелит ли меня отбеливающая зубная паста. Взяла тюбик и выдавила его в ванну и купалась, а остатки разбавила в самом тюбике водой и этим помылась, ой и пu3дец меня после этого ждал, сами знаете какое место таааак жгло. Но освежает конечно, освежает
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 00:38
ахаха ...ладно еще в детстве, я как то решила ванну с эфирным маслом принять. Взяла масло корицы и накапала в воду.. Ложусь такая в ванну ..секунд 10 прошло не больше, как ж* пу начало жечь , буд то на печку села . Я даже не поняла с первого раза что произошло. Выскочила , смотрю в зеркало , вся попа крааасная. Давай отмывать холодной водой, еле отмыла, горело еще долго пац.Ожог походу этим эфирным маслом получила.Оо, зубная паста)) хороший совет для тех, кто любит от боли на стены лезть)
Я в детстве проводила эксперимент, на улице загорела и хотела проверить отбелит ли меня отбеливающая зубная паста. Взяла тюбик и выдавила его в ванну и купалась, а остатки разбавила в самом тюбике водой и этим помылась, ой и пu3дец меня после этого ждал, сами знаете какое место таааак жгло. Но освежает конечно, освежает
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 02:16
ахаха ...ладно еще в детстве, я как то решила ванну с эфирным маслом принять. Взяла масло корицы и накапала в воду.. Ложусь такая в ванну ..секунд 10 прошло не больше, как ж* пу начало жечь , буд то на печку села . Я даже не поняла с первого раза что произошло. Выскочила , смотрю в зеркало , вся попа крааасная. Давай отмывать холодной водой, еле отмыла, горело еще долго пац.Ожог походу этим эфирным маслом получила.Оо, зубная паста)) хороший совет для тех, кто любит от боли на стены лезть)
вспомнилось, как я в 17 лет делала горчичную маску для роста волос) тоже аллергия была. жуть.
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами лайфхаки вебкам, жасмин, вебкам, бонгакамс, стримейт, вебки, лайфхаки
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей