А чей стиль это подрузамевает?
Да хоть Памелашайнбб или Соня_Келлер. Фиг знает, как им сил только хватает, отчасти завидую.
Сразу видно что сильно тебя не типают и в приватах долго ты не сидишь. Потому что ну невозможно писать такие вещи зная что такое долгие приваты и желтая стена.
Я тебя чем-то так сильно обидела, что ты в такое агро ударилась?)))
Я не хожу в приваты ни с кем, кроме постоянников, и вообще приваты не люблю. Тем более долгие. Работа на студии с е6анутыми правилами, где нельзя было ставить ценник выше 6 токенов, НАВСЕГДА у меня отбила желание работать в приватах. И сейчас у меня ценник на приват 60 стоит в надежде, что меня туда не возьмут, а если и возьмут, то либо страдания окупятся, либо у мучителя побыстрее токены закончатся, потому как в приватах они обычно требуют либо хардкор анал, либо монстр тойз. А постоянники всей этой срани не требуют и я после них не выползаю с чувством, что меня переехало поездом. Да, в таких приватах минималка делается за полчаса, но я лучше три часа посижу во фри, чем после привата захочу сдохнуть.
Что до "желтых стен" - я повторюсь, но не вижу смысла устраивать светопреставление за типы по 1 токену. Даже если их будет 200 подряд. Потому что затраты энергии тупо не окупаются. Да, я знаю моделей, которые за 200 токенов стонут, как я за 1000, но кто в итоге в выигрыше?))